|
|
07.12.2010, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнечко
Здравствуйте!
Мне 41 год, была на приеме у пластического хирурга по поводу пластической операции - мне была предложена блефаропластика верхнего и нижнего века, подтяжка лба, средней зоны и шеи, также небольшая липосакция подбородка. С предложенным вариантом коррекции я согласна, но вот у меня есть проблема со здоровьем - миома (14мм) и киста щитовидной железы (тоже небольшая) - вопрос - не являетсяли это противопоказанием к платической операции?!
|
Эти заболевания не являются противопоказанием для проведения пластической операции.
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:25
|
|
Мега-элита
|
а к кому записываться на консультацию - к хирургу или косметологу?
Я не знаю что нужно делать с моим лицом, но делать что-то определенно нужно
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Что за "зверь" и как эффективно с ним бороться? Как определить наличие их на верхнем веке. Пыталась справиться при помощи мезотерапии и как-то не очень. Эффекта ни какого я не получила видимого.Правда речь шла о нижних,верхние только на лифтинг шли. И какие осложнения могут быть при таких операциях.
|
Основными причинами нависания верхнего века являются избыток кожи; опущение брови (вместе с кожей лба), образование под кожей жировых отложений. "Мешочки" под глазами образуются в результате возрастных изменений и скопления жировой ткани. Данные проблемы успешно решаются при помощи оперативной коррекции верхних и нижних век. Для получения более подробной информации и составления индивидуального плана лечения необходима очная консультация врача хирурга.
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
а к кому записываться на консультацию - к хирургу или косметологу?
Я не знаю что нужно делать с моим лицом, но делать что-то определенно нужно 
|
Если у Вас излишек кожи (птоз) - то лучше к пластическому-хирургу, если не устраивает качество кожи (морщины, пигментация, снижение тонуса и т.п.)- начните с врача-косметолога.
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 03:41
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику нижнего века в вашей клинике. Удалили избыток жира. Прошло 2 недели. Когда я улыбаюсь - кожа на нижнем веке собирается некрасивыми глубокими морщинами, как будто мне лет 45 - баба ягодка опять. А говорили, что ничего подобного не будет... Я переживаю...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanna
Добрый день! Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику нижнего века в вашей клинике. Удалили избыток жира. Прошло 2 недели. Когда я улыбаюсь - кожа на нижнем веке собирается некрасивыми глубокими морщинами, как будто мне лет 45 - баба ягодка опять. А говорили, что ничего подобного не будет... Я переживаю...
|
Здравствуйте. 2 недели ничтожно мало, чтобы говорить о результатах операции. Однако, мы понимаем ваше беспокойство и советуем подойти на осмотр к вашему хирургу. Он осмотрит вас и объяснит все нюансы.
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:19
|
|
Гость
|
Правда ли,что после ботокса мышцы становятся белёсыми, что хорошо видно при проведении пластической операции по подтяжке кожи лица?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 09:34
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Мне 33 года
Несколько последних лет, мои брови заметно опустились, соответственно верхнее веко то же нависает и как мне кажется лоб стал чуть больше... До 30 лет я 3 раза колола ботокс (примерно раз в год). Возможно, что очередная доза ботокса подтянет мои брови, но с недавнего времени, у меня появилась эритема.
Сейчас меня интересует подтяжка лба, что можно сделать в моём возрасте?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chicarus
Здравствуйте! Мне 33 года
Несколько последних лет, мои брови заметно опустились, соответственно верхнее веко то же нависает и как мне кажется лоб стал чуть больше... До 30 лет я 3 раза колола ботокс (примерно раз в год). Возможно, что очередная доза ботокса подтянет мои брови, но с недавнего времени, у меня появилась эритема.
Сейчас меня интересует подтяжка лба, что можно сделать в моём возрасте?
Спасибо
|
Ваша ситуация не является редкостью. Существуют люди предрасположенные к раннему опущению бровей. Чаще всего в таких случаях выполняют височно-орбитальную эндоскопическую пластику лба, направленную на улучшение позиции бровей. Данная операция имеет довольно стабильный, длительный эффект, причем надрезы в волосистой части головы будут минимальны. Менее инвазивным, но и менее эффективным методом коррекции позиции является « лигатурная пластика», которая проводится через проколы в наружной части бровей. В любом случае выбор метода возможен после Вашего осмотра.
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dokora
Правда ли,что после ботокса мышцы становятся белёсыми, что хорошо видно при проведении пластической операции по подтяжке кожи лица?
|
Явного снижения цвета мышц после процедур введения ботокса не замечали!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|