Ринопластика, кто где делал? - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 01:34
ответ для Кротику , на сообщение « Боже:010:.И такое бывает:( А почему... »
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Боже.И такое бывает
А почему синяки.Если кость не трогают всё-равно синяки?
да вот, возникли. причем такие две сливины синих повисли на вторые сутки. Когда выписывалась, еще ничего не было и медсестра сказала- как хорошо нет синяков. а на след. утро встала, и поняла, что ни черта не вижу. ЛБ сегодня тоже оценила мои синячки. Но правда они уже просто сине-фиолетово-желтые без особых отеков.

Наталия А is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 07:29   #1102
*Фифа*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.

Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.

Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу.
Не переживайте, мне кажется, что всегда что-то да подгорчит малину. У меня вот до сих пор отёк с носа сходит нераномерно. Думаю, что 100% придётся укол делать, да и пока неоценить толком результат - грустно....
Старый 13.12.2010, 13:32   #1103
Минипиг
Активный участник

Цитата:
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.

Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.

Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу.
ой-ой-ой очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
Минипиг is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 14:11   #1104
Robbie
Мега-элита

ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 15:00   #1105
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
ой-ой-ой очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
Вот и у меня также. Болит жутко. В зеркало смотреть боюсь. Через весь нос поперек. Не, ну надо, мне так повезло. Пью трентал и актовегин. От трентала так плохо. Давление и так у меня низкое. Сижу вот дома.

Старый 13.12.2010, 15:01
ответ для Robbie , на сообщение « ого! такое я слышу в первый раз. могу... »
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?
Держусь! Батразовна, кстати, классная. Сказала, что все сделает, чтоб и следа не осталось. Я ей верю!

Старый 13.12.2010, 15:02
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
Наталия А
Наш человек

Слегка температурю. Может от этого, а может и нет.
Старый 13.12.2010, 19:04   #1108
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от Buenos Aires Посмотреть сообщение
Колю, как я уже писала, для того чтобы кожа "села" и отека не было.
понятно
и как сейчас результат?
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 19:09   #1109
new_idea
Элита

Цитата:
да вот, возникли. причем такие две сливины синих повисли на вторые сутки. Когда выписывалась, еще ничего не было и медсестра сказала- как хорошо нет синяков. а на след. утро встала, и поняла, что ни черта не вижу. ЛБ сегодня тоже оценила мои синячки. Но правда они уже просто сине-фиолетово-желтые без особых отеков.
Держу за вас кулачки!!! Синякофф хорошо помогает от синяков, есть с тонирующим эффектом. У меня самой были огромеднейшие синяки и отеки, но у меня на кости была операция. Все прошло!!!

Прочитала последний пост. Может это последствия того, что вы были приболевшая перед операцией. Поправляйтесь!!
Старый 13.12.2010, 19:10   #1110
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от *Фифа* Посмотреть сообщение
Не переживайте, мне кажется, что всегда что-то да подгорчит малину. У меня вот до сих пор отёк с носа сходит нераномерно. Думаю, что 100% придётся укол делать, да и пока неоценить толком результат - грустно....
он еще будет полгода "гулять" (больше меньше становиться), у вас еще немного времени прошло (если правильно помню, то вы делали пару месяцев назад)
может быть и не потребуется укол

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск