|
|
12.12.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Боже  .И такое бывает 
А почему синяки  .Если кость не трогают всё-равно синяки?
|
да вот, возникли. причем такие две сливины синих повисли на вторые сутки. Когда выписывалась, еще ничего не было и медсестра сказала- как хорошо нет синяков. а на след. утро встала, и поняла, что ни черта не вижу. ЛБ сегодня тоже оценила мои синячки. Но правда они уже просто сине-фиолетово-желтые без особых отеков.
|
12.12.2010, 07:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.
Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.
Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу. 
|
Не переживайте, мне кажется, что всегда что-то да подгорчит малину. У меня вот до сих пор отёк с носа сходит нераномерно. Думаю, что 100% придётся укол делать, да и пока неоценить толком результат - грустно....
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Девы, сняли гипс сегодня. Пока ничего непонятно, так как все опухше. И синячищи такие под глазами.
Но у меня возникло осложнение. По непонятным причинам была нарушена трофика под гипсом и образовалась язва через весь нос, блин. Сегодня весь вечер в клинике капали трентал и актовегин. ЛБ говорит, что это редчайший случай. Прописали кучу таблеток и мазилок. Микротоки отменили. ЛБ говорит, чтоб я не переживала - она сделает все в лучшем виде и чтоб не было шрама - потом отшлифует лазером.
Все равно грустно конечно. Я 18-го должна на вечеринку идти. Думала, замажу синяки тональником и все. Теперь о тональнике можно забыть. Там кровоточащая язва на носу. 
|
ой-ой-ой   очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?
|
13.12.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
ой-ой-ой   очень сочувствую, дай Бог это пройдет без последствий для носика!!!!
На одном форуме была девочка с пролежнем под гипсом, со временем всё наладилось, остался крошечный шрамик....
|
Вот и у меня также. Болит жутко. В зеркало смотреть боюсь. Через весь нос поперек. Не, ну надо, мне так повезло. Пью трентал и актовегин. От трентала так плохо. Давление и так у меня низкое. Сижу вот дома.
|
13.12.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
ого! такое я слышу в первый раз. могу только 100% сказать что Батразовна сделает все возможное для выздоровления. Держитесь.)))) Кстати у меня есть Дипроспан кому надо? кому укол грозит?
|
Держусь! Батразовна, кстати, классная. Сказала, что все сделает, чтоб и следа не осталось. Я ей верю!
|
13.12.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Слегка температурю. Может от этого, а может и нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Buenos Aires
Колю, как я уже писала, для того чтобы кожа "села" и отека не было.
|
понятно
и как сейчас результат?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
да вот, возникли. причем такие две сливины синих повисли на вторые сутки. Когда выписывалась, еще ничего не было и медсестра сказала- как хорошо нет синяков. а на след. утро встала, и поняла, что ни черта не вижу. ЛБ сегодня тоже оценила мои синячки. Но правда они уже просто сине-фиолетово-желтые без особых отеков.
|
Держу за вас кулачки!!! Синякофф хорошо помогает от синяков, есть с тонирующим эффектом. У меня самой были огромеднейшие синяки и отеки, но у меня на кости была операция. Все прошло!!!
Прочитала последний пост. Может это последствия того, что вы были приболевшая перед операцией. Поправляйтесь!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фифа*
Не переживайте, мне кажется, что всегда что-то да подгорчит малину. У меня вот до сих пор отёк с носа сходит нераномерно. Думаю, что 100% придётся укол делать, да и пока неоценить толком результат - грустно....
|
он еще будет полгода "гулять" (больше меньше становиться), у вас еще немного времени прошло (если правильно помню, то вы делали пару месяцев назад)
может быть и не потребуется укол
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|