| |
|
14.12.2010, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Сходили к ортопеду,было весело.Молодой врач мужчинкО,такой ...разговаривает шёпотом и всё что я услышала за приём "здравствуйте,раздевайте ребёнка,сгибай коленочки,одевайте,здоров,досвидания" и всё это шёпотом
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Перечитай еще раз, я ни разу не написала, что молока мало!  А то, что он съедает свою норму все равно, но то, что не съел днем, он ест ночью.
Вот почитала и настроение что то пропало 
А то, что у вас прививки сделаны, это не значит, что ребь здоровее тех, к ого не сделаны 
|
Я трижды перечитала,и у меня настроение тоже в тот момент упало.Ты написала "Как может ребенок за 2 раза наесться? Ты сама могла бы только 2 раза за день есть, да еще только молоко..?" дословно!!!
Про прививки, ДЕВОЧКИ,я не к тому что мы самые здоровые,а к тому что кто-то прикармливает и всё ок!а кто-то(мы) нет,т.к не всё ок!так и с привиками,кто-то сделал,т.к всё ок,а кто-то нет.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Алена, детям-атопикам прикорм иногда вводят после 9-10 месяцев, так была даже диссертация, посвященная тому, что Атопический дерматит мол, ходит рядом с геном здорового ЖКТ. И её даже защитили!
Так что я с тобой!
А детки сейчас почти у всех нас стали хуже спать - обрати внимание.
-зубки(они же проходят путь почти от глазницы - если ничего ещё не видно, это не значит что его нет)
-новые кризисы и впечатления будоражат
-смена режима сна. Скоро детки начнут переходить на два, а там и на один сон.
Прорвемся!
|
 а меня в гости позовешь на вафли 
Конечно прорвемся
Цитата:
Сообщение от yasy
а там съедобно?
|
   там няяяяямка,и порции огромные! с моим неугомонным аппетитом,мне хватило 3 роллов чтобы наесться
Цитата:
Сообщение от Hanu
Алена, Калесик, я в шоке от той безумной женщины-соседки. Просто в шоке. Убила б на месте 
|
 и я...
|
|
14.12.2010, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
14.12.2010, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты?
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
|
|
|
14.12.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
|
Мы играем в лабиринт уже 
Хорошо,но только первый раз без Рокси  
|
|
14.12.2010, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
14.12.2010, 21:04
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
фсе.. я сдаюсь
сиська до женитьбся
днем бились с овощами. хоть как-то, но впихнула ююю правда, в них была я вся и все вокруг (про Даню молчу).
кашу же вечером не запихала... никак.
на смеси сделаа
в итоге открыла пцвет капусту и кое-как скормила ему полбанки. потом открыла яблочное пюре и дала чайн. ложку
скривился сначала, потом просил еще
я доела (вкусно) баночку и залила водой. дала ему попить это -таки пил.
а потом навернул сисек..
ну вот не надо ему каш ни на чем, и овощей по сути тоже не надо.... но впихунть как-то мона..
вот что делатЬ? голодом морить, чтоб потом ел все, что не приколочено?
14.12.2010, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
фсе.. я сдаюсь
сиська до женитьбся
днем бились с овощами. хоть как-то, но впихнула ююю правда, в них была я вся и все вокруг (про Даню молчу).
кашу же вечером не запихала... никак.
на смеси сделаа
в итоге открыла пцвет капусту и кое-как скормила ему полбанки. потом открыла яблочное пюре и дала чайн. ложку
скривился сначала, потом просил еще
я доела (вкусно) баночку и залила водой. дала ему попить это -таки пил.
а потом навернул сисек..
ну вот не надо ему каш ни на чем, и овощей по сути тоже не надо.... но впихунть как-то мона..
вот что делатЬ? голодом морить, чтоб потом ел все, что не приколочено?
|
а чего Даня в армию не пойдет?
|
|
14.12.2010, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
ну мне такую за 350 предлагают,но там то за 160!Всё и так не надолго!Вот игрухи у нас есть,но мне кажется тчо,последние деньки доживают,интерес пропадает.итак по кругу ходим.Некоторые уже собрала
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сходили к ортопеду,было весело.Молодой врач мужчинкО,такой ...разговаривает шёпотом и всё что я услышала за приём "здравствуйте,раздевайте ребёнка,сгибай коленочки,одевайте,здоров,досвидания" и всё это шёпотом 
.
|
Он наверно раньше ушным был.

Цитата:
Сообщение от Феялка
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты? )
|
какие кубы?никаких кубов не знаю!
|
|
|
14.12.2010, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну мне такую за 350 предлагают,но там то за 160!Всё и так не надолго!Вот игрухи у нас есть,но мне кажется тчо,последние деньки доживают,интерес пропадает.итак по кругу ходим.Некоторые уже собрала
Он наверно раньше ушным был.

какие кубы?никаких кубов не знаю!
|
http://images.**********/yandsearch?t...%B8%D0%B9&ed=1
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|