Цитата:
Сообщение от habbenula
|
Наташка, прикинь, а мне в Новгороде опять её делать и заверять у глав.врача роддома аж!!!
не взяли у мужа справку в МФЦ, чё-то им не понравилось

хорошо, что ещё врач у меня - свой человек, я ей позвонила, да попросила справку сделать - она сделает тут же
а так бы ещё в очереди сидеть пришлось
а очереди к ней

Цитата:
Сообщение от habbenula
я правда с трудом могу понять, как можно есть такую гадость, типа кабачкового пюре....
|
кста, кабачковое пюре с молоком "Бабушкино лукошко" мне лично очень нравится

но Васёк у меня и рукотворное лопал за обе щёки, хотя мне казалось, что гэ
но я ваще ни кабачки, ни тыквы, ни прочую траву не лю
Цитата:
Сообщение от Mariah
Аня , как еще от соплей в носике избавиться????
|
Марусь, проветривай комнату почаще, поставь таз с горячей водой, туда каплю-две лавандового масла, это сильное противовирусное средство, детям с нуля можно
я ещё каплю масла мяты капала, нос прочищает на раз
но его младенцам не советуют, не знаю, из каких соображений, у нас никаких побочек не было

физ.раствором промывай почаще или Аквамарисом... я Аквамарис сама делала из морской соли и воды из-под фильтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василёнке!!!
Цитата:
Сообщение от kressy

53 см? А сколько вы родились?
Мы например родились уже 56
Напомни плз. рецепт волшебной кашки 
|
ой, Наташ, ну, канечна, 63
а там особо рецепта-то и нет

я брала сначала мл 300 молока и мл 700 воды, туда чутка соли и сахара, 2 ст.л. "Солнышка" №2, вот всё это покипит минут 15, потом оставляешь настояться несколько часов
я обычно варила вечером, на ночь оставляла, утром через сито процеживала
главное, вот этот густыш, "сопли" такие

самое ценное!!!!!!!!!!

и получалась такая питьевая кашка, густенькая
я, например, в бутылку наливала 100 мл каши и 120 смеси... как-то так
это я варила такую Васе и Игорьку месяцев с 2
месяцев с 4-5 соотношение воды и молока уже было 1:1, кол-во столовых ложек увеличила до 3, соли и сахарочку побольше, а смеси поменьше

а с 7-8 месяцев смесь вообще перестала добавлять
она хранится хорошо, в холодильнике стоит себе, разогрел в микрововлновке или даже под горячей водой - и красота!
какали дети с неё, прям часы можно было сверять

вот Яшке тоже буду варить скоро

я пыталась растворимые каши давать Васильку, "Хайнц" всяческие... почему-то не в восторге он от них был, в густом виде не ел долго, приходилось их молоком или смесью до "бутылочной" консистенции разводить...
Цитата:
Сообщение от habbenula
а что за кашка?
|