А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 14:47   #6241
Nyutik
Мега-элита

мы сейчас примерно на столько живем! дело в том, что у нас автокредит, я в декрете! так что и получается, что минус кредит у нас остается 25 тыс. нормально живем! не шикуем, но и не бедствуем! конечно, когда погасим кредит, будет гораздо лучше! но муж старается, ищет какие-то подработки, чтобы денег побольше было!!!!!!!!!
Старый 14.12.2010, 16:39
ответ для Nyutik , на сообщение « мы сейчас примерно на столько живем!... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Я вот тут подумала, что у меня стоянка+квартлата+школа= 10000. Если бы доход составлял 25, минус эти 10, а еще дорога, бензин и т.п.
Старый 14.12.2010, 17:16
ответ для Веркис , на сообщение « Ну дык, я вот не понимаю, что Вы щас... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ну дык, я вот не понимаю, что Вы щас доказываете?
Во всех нормальных конторах всегда оговариваются сроки. Обычно, если что-то стандартное-ходовое, то одни сроки, а если что-нибудь разэтакое, с перламутровыми пуговицами, то сразу предупреждают - поставка через месяц, или два-три... И эти сроки прописываются в договор.
Если в конкретном договоре вписаны одни сроки, а по факту другие - то это лажа, а не желание угодить заказчику каким-нибудь эксклюзивом.
Я пытаюсь доказать, что даже стандартные-ходовые элементы (те же фасады) фактически может задержать изготовитель (тем более ходовые). Про желание угодить это Ваша теоретическая выдумка. Перламутровые пуговицы и разэтакие направляющие чаще всего желания заказчика. Когда поставка у поставщиков - не всегда известно. Если заказывать в ноябре-декабре вообще расчитывать на обещанную дату не стоит. Если в договоре одни сроки, а по факту другие - это не лажа, а невыполнение договорных условий. Можно попытаться оспорить, но, как правило, производители мебели далеко не теоретики в этом вопросе и грамотно составляют договоры, включая пункты что изготовитель не несет ответственности за задержку поставки комплектующих и минимальных пени.
А Вы что пытаетесь доказать??? что вы правее???
stella_17 is offline  
Старый 14.12.2010, 17:51
ответ для stella_17 , на сообщение « Я пытаюсь доказать, что даже... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь доказать, что даже стандартные-ходовые элементы (те же фасады) фактически может задержать изготовитель (тем более ходовые). Про желание угодить это Ваша теоретическая выдумка. Перламутровые пуговицы и разэтакие направляющие чаще всего желания заказчика. Когда поставка у поставщиков - не всегда известно. Если заказывать в ноябре-декабре вообще расчитывать на обещанную дату не стоит. Если в договоре одни сроки, а по факту другие - это не лажа, а невыполнение договорных условий. Можно попытаться оспорить, но, как правило, производители мебели далеко не теоретики в этом вопросе и грамотно составляют договоры, включая пункты что изготовитель не несет ответственности за задержку поставки комплектующих и минимальных пени.
А Вы что пытаетесь доказать??? что вы правее???
Думаю, что по той конкретной истории с мебелью, с которой всё началось, тут могут выступить знатоки. А чем слово "лажа" хуже, ваших "невыполнений договорных условий"? Имхо, это синонимы, в данном контексте - исполнитель облажался, виноватого по цепочке можно выявить, кто виноват, тот и платит. Заказчику, как правило, все равно, на каком этапе застрял его шкаф с перламутровыми пуговицами

ПС Я пытаюсь доказать, что я левее
Веркис is offline  
Старый 14.12.2010, 20:59   #6245
juk7803
Старожил

А мы живём ещё на меньше .У нас и 10 тыс не выходит на проживание!
Я в декрете(не работала когда выходила,старший вечно болеет,попёрли с работы из-за постоянных больняков) получаю пособие 4 тыс в Собесе
Муж трудится в поте лица,но мы снимаем квартиру,поэтому приходится есть редко мясо,двое детей,благо есть пособие и карточка детская,мелочь но хоть какую то шмотку и соки можно по ней купить,спасибо С-Петербургу что дают такой "подарок" мамашкам и детям!
juk7803 is offline  
Старый 14.12.2010, 22:14   #6246
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала, что у меня стоянка+квартлата+школа= 10000. Если бы доход составлял 25, минус эти 10, а еще дорога, бензин и т.п.
то просто ездили бы на автобусе (или , не знаю
Orsa Maggiore is offline  
Старый 15.12.2010, 00:12   #6247
Катенок Кукушенок
Участник

писец просто какой-то,вот бы послать ссылочку с этой темкой Путину с Медведом,сначала бы диву дались как так прожить в троем на 2о тысяч,когда у них на такие деньги только бутылочку простенького вина хватает.А потом посчитали,прикинули мозгами и урезали нам еще доходы в 1.5 раза,раз уж нас так много живет ,да еще и по трое,а то и по четверо нормально,подумаешь без излишеств........просто волосы на голове шевеляться от такого кошмара
Катенок Кукушенок is offline  
Старый 15.12.2010, 00:30   #6248
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
то просто ездили бы на автобусе (или , не знаю
так я и езжу...на метро и маршрутках, тоже, знаете-ли, недешево. А стоянка для автомобиля мужа...
Старый 15.12.2010, 12:58   #6249
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
может, что-то изменится в лучшую сторону?
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Почему со следующего месяца?!
я в декрете, и денежный запас подошел к концу
а благодаря новому закону о больничных и пособиях, плюс еще кое-каким обстоятельствам - остаюсь без пособия до 1,5 лет, а мы на него очень рассчитывали когда ребенка планировали
Inna* is offline  
Старый 15.12.2010, 16:46
ответ для Inna* , на сообщение « я в декрете, и денежный запас подошел к... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
я в декрете, и денежный запас подошел к концу
а благодаря новому закону о больничных и пособиях, плюс еще кое-каким обстоятельствам - остаюсь без пособия до 1,5 лет, а мы на него очень рассчитывали когда ребенка планировали
Господи, опять что-то изменилось в пособиях (извините, я не в курсе). Зато призывают повышать рождаемость .
Держитесь!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск