|
|
15.12.2010, 19:48
|
#3371
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612
|
девчат,вернусь к куриным сердечкам:
покупаем сердечки,моем,заливаем кипятком,добавляем разные приправы( у меня всегда в заморозке хвосты от укропа,петрушки,кинзы,сельдерея)соль,перец,лавровы й листик(1),варим минут 30-40,немного остужаем и перекладываем в блендер и измельчаем (чтобы получилась сочная начинка нужно добавлять бульон ,в котором они варились),отдельно пережариваю лук и добавляю в готовую начинку.
А пока варяться сердечки, за 30 минут успеваю напечь горку блинов,потом в готовые блинчики ложу по большой ложке начинки,штабелем выкладываю на блюдо- опа- ужин (завтрак) готов!!!да со сметанкой !
|
|
|
15.12.2010, 22:03
|
#3372
|
Элита
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 857
|
Девочки, а как приготовить маскарпоне?
__________________
Я Лена, ко мне на ты.
|
|
|
15.12.2010, 22:23
|
#3373
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, а как приготовить маскарпоне?
|
Это ж сыр  Его в магазине берут... Или что, кто-то сам готовит???
__________________
|
|
|
15.12.2010, 22:26
|
#3374
|
Элита
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 857
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Это ж сыр  Его в магазине берут... Или что, кто-то сам готовит???
|
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
__________________
Я Лена, ко мне на ты.
|
|
|
15.12.2010, 22:33
|
#3375
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Melase
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
|
вот тут написано... http://forum.say7.info/topic3112.html
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
15.12.2010, 22:35
|
#3376
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
У меня такой вопрос... когда делается подложка для чиза из печенья, как сделать высокие бортики? вы смесь печенюшную частями в форму выкладываете? и постепенно лепите бортики?
|
|
|
15.12.2010, 22:36
|
#3377
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Melase
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
|
я для тирамису брала жирную фермерскую сметану и отвешивал на ночь в марле...очень недурственно
__________________
|
|
|
15.12.2010, 22:42
|
#3378
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
|
Цитата:
Сообщение от Melase
говорят, можно самим приготовить, я в инете смотрела. Вот поэтому интересуюсь, может быть сам кто-то готовил.
|
Ого! У меня производство сыра ассоциируется с выдержкой в каких-то подвалах... я в телеке видела. Я понимаю что это не такой сыр, но все равно... Вот люди рукастые, не то что я.
__________________
|
|
|
15.12.2010, 22:44
|
#3379
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от bonita
я для тирамису брала жирную фермерскую сметану и отвешивал на ночь в марле...очень недурственно
|
а как же это технически, не пойму? на что повесили?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
15.12.2010, 22:45
|
#3380
|
Старожил
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а как же это технически, не пойму? на что повесили? 
|
Ну я так поняла примерно как домашний творог делают, да? в марлю и на крючок чтобы было куда стекать...
__________________
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|