☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 02:04
ответ для kressy , на сообщение « я тоже риткины хочу продать потом, т.к... »
Happy Love
Активный участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки по поводу зубов, нам сегодня педиатр сказала что ждать осталось недолго, чего-то там проверила, типа нижние уже на готове.... Сказала так: советую вам отоспаться до зубовУ нашего папы первые в 4 мес вылезли. Может у вас тоже зубки все-таки?
Ого как рано!!!! У меня у старшей в 6 мес первые пошли, поэтому пока и не жду у малой

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ну днем у нас уже месяц точно только на руках,редко,когда сама спит,при это только на улице и чтобы не останавливались, а везли ее
а ночью...только две ночи такое,но я,как оголенный нерв.
А еще мы решили все-таки покупать стульчик инглезиновский зума,он мне внешне оч нравится...тут подружка пишет, у нее знакомая знакомой продает,использовали мало и тп...
я,как чуяля,что не надо...ну не мое это б/у вещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забрал(на улице,темно,ни фига не видно)Привозит:2х дополнит.подносов нет, все грязнущее вусмерть, в еде,в пятнах, ремни замызганные желтые какие-то...и тут апогей всего:под накладкой съемной под попой плесень
короче,я опять нарыдалась,тк нервы просто не выдерживают...себя обматерила,зачем б/у покупала...мужу попало,что плохо посмотрел...сказала ему:как хочешь завтра,так и возвращай

Блин,че за фигня-то...со всех сторон хрень какая-то
Юля держись!!!!Я сама на валерьяне!!!!На улице у на также...пока катишь-спит...остановишь-все проснулась. Дома по 30-40 мин спит ничего не успеваю, работаю по ночам

Со стулом, конечно не хорошо получилось...к тому же по знакомству...а через знаклмую можешь обратно вернуть?
У меня в голове вообще не укладывается, как можно продавать грязные вещи. Я сама против б.у.....я очень брезгливая, никогда ни у кого не покупала, лучше куплю что-то дешевле, но новое. При этом самой приходилось вещи от старшей продавать, НО я так намыла и вычистила коляску, что аж продавать жалко было
А еще я убедилась, что мужцин просить, что-то купить себе дороже будет. Я стараюсь, все сама заказывать через и-нет. если моего просить, то что-нибудь да не то купит. я вообще сейчас страдаю, от того, что за продуктами не получается часто ходить, потому, что для моего принести просроченные продукты-нормальное явление, а потом еще и говорит, что я придераюсь

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
офигеть, девочки! посылка из victoria's secret шла до меня 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! всего!!!!!!!!!!! UPS
Ух ты, боюсь спросить, сколько ж стоила доставка ЮПС???

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
да, мы уже сдали, ждем результата, врач объяснила, что это, видимо, кишечник не справляется и эти все покраснения на коже их результат.
Накопленная - имеет место быть, я грешу на "козье" молоко, думаю, что может оно все же разбавлено коровьим, уж очень велик соблазн сэкономить у производителей.
)))
Мне вообще козье не понравилось. такое противное---беее....Я нашла альтернативу, покупаю в Призме или ОК -Валио безлактозное в синеньких тетрапаках. Дорогое, но дешевле козьего Попробуй, может подойдет
Старый 16.12.2010, 02:10   #14312
D.Alexandra
Мега-элита

ооой, девочки, врать не буду- нииичё читать не буду ))) а то суток не хватит))
я пропала))
сестра приехала- освободила мне руки-ноги))) и машинка новая- обкатать же надо)) мотаюсь целыми днями)) так классно!!
а еще у Яны ветрянка, сидим дома
короче,так и не ходится нам в садик, то лень мешает, то ветрянка)))
у нас все супер- Агатка встает на четвереньки, болтает без умолку, хохочет, задирает ноги кверху,когда лежит на спине,но еще не ловит их-общительный и опзитивный ребенок))
встречались девочками и малышами из другого топика- было очень классно))
Наташик, вы когда в наши края??? будем в рыбку кататься??? Аня? с нами?)))) кто еще??)))

завтра буду гуся запекать-впервые))
D.Alexandra is offline  
Старый 16.12.2010, 02:13
ответ для witchka , на сообщение « ну и убери подальше. У меня тоже... »
Beloved
Участник

читаю читаю...уффф не осилить.
Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца - даже и не верится! Вроде только что с пузиком ходила
и нам 3 месяца!ьыли с мужем у недавно родившейся Надиной троюродной сестренки...божечки,какая крошечка.мне даже не поверилось что вот недавно Надя такой же была.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

спасибки, теперь буду знать
мне ваще интересно много чего
почему, например, Наташки у нас kressy и habbenula, которая у меня с самого начала "хабибуба" Наташик, тебя теперь частенько Хабибулик тут называют, ты хоть не сердись на меня, что я это дело тут начала ники вот как прочитаются в первый раз, так и прилипнут!!!!!!!!
так вроде ж Наташа писала почему хабинула..что то там по латински значит.
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Блин, выпустила крыс по кухни побегать, недосмотрела, соску на диване оставила.
Минус соска
видела передачу,еще в РОссии когда была,как собака потихоньку жрала соски ребзя.потом ее прихватило и из нее выташили 27 пустышек.
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
держись! У меня свекровь такая же КОгда приезжает, первым делом за тряпку хватается и начиает все демонстративно намывать. Последний раз это особенно взбесило, т.к. за 2 часа до ее приезда от меня домработница ушла, которая все до стерильности намыла (свекрови такое качество уборки и не снилось)...
И на счет детей тоже все время советы дает. Больше всего с Димкой, помню, бесило, что она начинала его укачивать остервенело. При том, что ребенок сам спокойно засыпал, а если не спал - то значит, просто время еще не пришло ему засыпать (он очень режимный всегда был).... Но ей же надо свои правила везде установить...
мы живем со свекровью и свекром.Свекровь тютю сюсю со мной. но прям при мне мужа спрашивает,ну что сыночек,не высыпаешся наверное из за ребенка!?я так переживаю за твой сон.КАЗА млин,это с учетом что Надя есть ночно только в 3 часа и то без писка и с закрытыми глазами досматривая сны.я ухо в остро держу и руку на пульсе.с преовго дня приезда веду беседы про отдельное проживание,приводя различные аргументы.Надо будет снимать,сейчас нам это накладно конечно,но лучше пояс затянуть и отдельно чем с ней.А вот свекр совсем другой.Сказал мне,что если муж провениться что то он его в шею а нас оставит тут.
Я 2 первых дня ревела потому что стока разговоров было что они все подготовили,а в итоге приехала а тут тока кроватка и все..не пеленальника тебе,не коврика для развития...результат второго дня-пеленальник и коврик. и теперь постоянно спрашивают ,что еще надо купить!?

от мужа пока "выскальзываю" в плане секаса...что то мне психологически страшно.

что то не все процитировалось.
мне почмеу то кажется касаемо появления топика 2011и настальгии связанной с этим,что скоро кто нить из нашего топика напишет"ой девочки ,я опять беременна"
ой,главное мне бы не пополнить ряды ттт
Старый 16.12.2010, 02:15   #14314
Выбражуля
Активный участник

Люб,да я держусь! Завтра вот собираюсь к подружке на целый день с малышкой, а у нее двойня,родились 9.09младше нас на 4дня Вот после нее,как увижу ее в скайпе,дак думаю,что у меня просто курорт дома
да.........мужжжжж...это жжжжестьвечно всё забудет,купит не то
Выбражуля is offline  
Старый 16.12.2010, 02:21   #14315
Beloved
Участник

у меня разница с вами 2 часа.т.е. на 2 часа меньше..но что то меня уже сморило.Никак не можем с Надей перейти на время местное.Она ест по русскому времени и просыпается по нему же ,а по хорватскому это 7-8 часов...и днем мне прилечь не удается,кароч рубит меня.Завтра надо ехать в 7 часов в полицию документы подавать на пррживание постоянное.во люди тут работают с 8 утра!!!и до 3-4 дня,а остальное время живут.Семья там туда сюда.Правда плохо что неделя у них 6 дневно рабочая.
Старый 16.12.2010, 02:32   #14316
katEna_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался - на груди появилась белая точка на соске и стреляет противно, уплотнений никаких нет, но и не проходит((
У меня такое было,это закупорка протока. У меня сначала появилась,а потом уплотнение в груди. И все это случилось в ночи. Почитала в нете....нельзя конечно самой,но я все-таки поковыряла немного белую точку и из нее все-таки пошло молоко и сразу же после сцеживания ушло уплотнение.
Насколько я поняла это может появиться из-за неправильного прикладывания.
katEna_m is offline  
Старый 16.12.2010, 02:32
ответ для Beloved , на сообщение « у меня разница с вами 2 часа.т.е. на 2... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥ Посмотреть сообщение
у меня разница с вами 2 часа.т.е. на 2 часа меньше..но что то меня уже сморило.Никак не можем с Надей перейти на время местное.Она ест по русскому времени и просыпается по нему же ,а по хорватскому это 7-8 часов...и днем мне прилечь не удается,кароч рубит меня.Завтра надо ехать в 7 часов в полицию документы подавать на пррживание постоянное.во люди тут работают с 8 утра!!!и до 3-4 дня,а остальное время живут.Семья там туда сюда.Правда плохо что неделя у них 6 дневно рабочая.
Так много где в Европе,в той же самой финке так же живут!
Ты мне так и не ответила, в вы в Загребе? У нас крестная там,если вдруг тебе что-то надо будет узнать про врачей,прививки и тп,могу дать ее контакты(ей 27.в Хорватии живет год,с хорватом 5лет)
Старый 16.12.2010, 02:37   #14318
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
девочки, представляете, на прошлой неделе получила результат анализа, сдавали мочу на посев, высеяли клебсиеллу, а в субботу сдали мочу платно в хеликсе, результат хороший....пришла к врачу, спросила, как же так, а она мне, ну у нас такая лаборатория...бывает ошибаются!!!!! ничего себе ошибка! а если бы я не пересдала, пошла бы к нефрологу, она наверняка прописала бы антибиотики.....ррррр..злюсь на них на всех...
А я не доверяю Хеликсу. Пришлось ка-то сдать во время Б анализ на антитела антирезусные, так у них вышло ноль!!!!! Хотя на самом деле антитела у меня были. и я следила за их ростом. Во всех других лаб-ях их выявляли.
Старый 16.12.2010, 02:41   #14319
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
А я не доверяю Хеликсу. Пришлось ка-то сдать во время Б анализ на антитела антирезусные, так у них вышло ноль!!!!! Хотя на самом деле антитела у меня были. и я следила за их ростом. Во всех других лаб-ях их выявляли.
Блин, в каком-то каменном веке живем...так все еще далеко от нормальной жизнимедицина просто отвратительна! Никогда не забуду свою Б и слезы после каждого визита к Г...У вас маленький плод...недоразвитый...Это она мне говорила исходя из замеров,живот у меня маленький,не потолстела я,значит сижу на диете и дите не кормлю...а дите родилось вполне себе с нормальным весом
Старый 16.12.2010, 02:54
ответ для kressy , на сообщение « нет, ну что понравится, не надеялась,... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ооой, девочки, врать не буду- нииичё читать не буду ))) а то суток не хватит))
я пропала))
сестра приехала- освободила мне руки-ноги))) и машинка новая- обкатать же надо)) мотаюсь целыми днями)) так классно!!
а еще у Яны ветрянка, сидим дома
короче,так и не ходится нам в садик, то лень мешает, то ветрянка)))
у нас все супер- Агатка встает на четвереньки, болтает без умолку, хохочет, задирает ноги кверху,когда лежит на спине,но еще не ловит их-общительный и опзитивный ребенок))
встречались девочками и малышами из другого топика- было очень классно))
Наташик, вы когда в наши края??? будем в рыбку кататься??? Аня? с нами?)))) кто еще??)))

завтра буду гуся запекать-впервые))
ооооо, гусь это очень вкусно с яблоками или с квашеной капусткой будешь запекать?
Цитата:
Сегодня Димку водили к зубному. Думала, у него просто дырка, а у него пульпит! Расстроилась жутко. Положили ему лекарство, в след.раз будут лечить. Димка себя вел ужасно - орал и покусал врача.... Я в шоке...
ну у деток либо кариес либо сразу пульпит как мне сказала стоматолог, т.е. у них нет стадий кариеса маленький, средний глубокий, пульпа очень близко от чего-то там и потому либо кариес либо уже пульпит и самое интересное, что пульпит этот им ни фига не мешает, т.е не болит как у нас, помню как мучалась с зубом пульпитным пока до врача добралась, а детворе хоть бы хны

Цитата:
нет, ну что понравится, не надеялась, конечно. Но вообще он у меня всегда стоически и уколы переносит, и всякие другие мед.процедуры.... Тем более тут ему явно не было (орать и кусаться начал уже в тот момент, когда ему в рот полезли (ничего еще не сверлили и не кололи)... Врач правда мерзкая, начала говорить, что у нас мальчик распущенный Сама она распущенная - ребенку еще 3-х нет, и всегда нормально себя вел до этого...
Мы как раз на прошлой неделе доличили свой пульпит с соседним кариесом, и тоже была у нас долгая эпопея со стоматологом. я по наивности решила сначала на осмотр сходить в обычную детскую поликлинику...матов потом сложила на себя и эту поликлинику ...не знаю, уж что нашло на мою красу, но она заревела как только мы переступили порог кабинета (ее никто до этого не пугал и что такое зубная боль она теоретически не знает), дальше больше - в кресло ее посадила она ревет и сквозь слезы "я боюсь" спрашиваю чего боишься, отвечает "не знаюююю"
а "милейшая" детская врач-стоматолог имеющая лицензию (на что очень упирали в регистратуре, что вот у нас в Петергофе больше ни у кого из стомаклиник лицензии на детскую стоматологию) сидит с недовольным и презрительным лицом...короч не слова не сказав ребенку, она начинает поднимать кресло и это стало занавесом для меня, моя просто уже в истерике, а врач ей пытается руки скрутить и рот насильно открыть ...взяла я свою красу подмышку и долой оттуда...нафик-нафик мне такие специалисты и негативный опыт общения со стоматологами
Однако хочу сказать в защиту обычных стоматологий городских бюджетных, там есть прекрасные специалисты, я в свое время лечила свои зубки на Пионерской в такой районной поликлинике, врач она по специальности именно детский врач, как же замечательно с ней было лечить зубы, и как качественно она это делала, до сих пор приходя на осмотр к стоматам не все пломбы сразу видны...только вот одна беда, уехала эта врач в Израиль жить где бы еще такого врача раздобыть

а Каринке зубки лечили в результате в "Зубастике" на Ленинском, кстати тоже замечательная милейшая-добрейшая доктор, про качество посмотрим как будет за пульпит с кариесом отдали 3500
diletan(.) is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск