Круглый стол для прыщавых) - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 16:35
ответ для КУ КУ , на сообщение « так это же все наружу полезет ... т.е.... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Brendik25 Посмотреть сообщение
так это же все наружу полезет ... т.е. будет прыщ большооой ...как за ночь проходит ??

У меня в субботу важное мероприятие..(
у меня "наружу" ни разу ничего не вылезало, а как бы просто "рассасывалось". До субботы за пару-тройку раз должно уж пройти
Старый 15.12.2010, 16:37
ответ для annutik , на сообщение « у меня "наружу" ни разу ничего не... »
КУ КУ
Элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
у меня "наружу" ни разу ничего не вылезало, а как бы просто "рассасывалось". До субботы за пару-тройку раз должно уж пройти
ок, спасибо . Пошла в аптеку .
Старый 15.12.2010, 23:15
ответ для люшечка , на сообщение « Можно поподробней о... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Можно поподробней о микродермоабразии.Где вы делали,во сколько обошлось и каков эффект.А то я тоже сейчас этим вопросом озабочена.Больно было?Есть ли период реабилитации или можно сразу на работу?
Кстати сусло не обыкновенное оставляло ссылку про лазер.Я посмотрела и желание отпало.А то я тоже хотела.Или это разные лазеры?
После Сусла Необыкновенного =) и ее ссылочки я и дозрела... посмотрела, поняла, что мне нужно. Вот только со спецами у нас... швах... была на консультации, так мне врач сказал до предполалгаемой процедуры протирать кожу салициловым спиртом... 3 раза в день... (от ретинойдов нужно отказаться) недели 2,5... он не дерматолог, хирург, поэтому и страшно быть кроликом...

Я делала микродермразию курсом, летом. Не больно... но потому что курсом (то есть обрабатывали не до кровавой росы), а добивались накопительного эффекта.
что мне делали: мех. чистка + микродермразия + рассасывающая маска. Реабилитационный период - как псле обычной механической чистки (в принципе, я денек дома сидела, на сл день могла уже в люди идти с пудрой холли лэнд на лице, но это я... страшнее чем тогда выглядела нужно очень сильно в городе поискать))), а так, сейчас когда поддержку делаю, вижу, что нужно дня два, если три дня - то вообще хорошо.

Это стоило 3 тыс. Ну, и делала я каждую неделю... но лицо "мрачное" было, то есть мрак просто какое... делала в Азимуте - там косметический кабинет. Если интерсно, скину контакты в личу. Кстати, в Мапо, девочки писали, дешевле микродермразия. Мой мастер дороговата, конечно...
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:37
ответ для linki78 , на сообщение « После Сусла Необыкновенного =) и ее... »
Веснушек.Net
Старожил

А как результат у Вас?
Веснушек.Net is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:11
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Kusunchik@
Частый гость

Девочки! Я боролась с этими ужасними прыщами всяко-разно как могла. Но они возвращались, ибо плевать им на все мои усилия. Пока дерматолог (спасибо дядьке) не прописал мне лактофильтрум - он токсины выводит из кишечника и много чего полезного еще делает, что и очень хорошо сказывается на коже. Только сейчас я вздохнула с облегчением! Надо изнутри выгонять всякие прыщики и проблемы с кожей.
Kusunchik@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:19
ответ для linki78 , на сообщение « После Сусла Необыкновенного =) и ее... »
lazarus7777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
После Сусла Необыкновенного =) и ее ссылочки я и дозрела... посмотрела, поняла, что мне нужно. Вот только со спецами у нас... швах... была на консультации, так мне врач сказал до предполалгаемой процедуры протирать кожу салициловым спиртом... 3 раза в день... (от ретинойдов нужно отказаться) недели 2,5... он не дерматолог, хирург, поэтому и страшно быть кроликом...

Я делала микродермразию курсом, летом. Не больно... но потому что курсом (то есть обрабатывали не до кровавой росы), а добивались накопительного эффекта.
что мне делали: мех. чистка + микродермразия + рассасывающая маска. Реабилитационный период - как псле обычной механической чистки (в принципе, я денек дома сидела, на сл день могла уже в люди идти с пудрой холли лэнд на лице, но это я... страшнее чем тогда выглядела нужно очень сильно в городе поискать))), а так, сейчас когда поддержку делаю, вижу, что нужно дня два, если три дня - то вообще хорошо.

Это стоило 3 тыс. Ну, и делала я каждую неделю... но лицо "мрачное" было, то есть мрак просто какое... делала в Азимуте - там косметический кабинет. Если интерсно, скину контакты в личу. Кстати, в Мапо, девочки писали, дешевле микродермразия. Мой мастер дороговата, конечно...

Да как результат у меня поры жуть как расширены, и рубцы как считаете поможет хоть как то сгладить?
lazarus7777 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:20   #4427
lazarus7777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kusunchik@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я боролась с этими ужасними прыщами всяко-разно как могла. Но они возвращались, ибо плевать им на все мои усилия. Пока дерматолог (спасибо дядьке) не прописал мне лактофильтрум - он токсины выводит из кишечника и много чего полезного еще делает, что и очень хорошо сказывается на коже. Только сейчас я вздохнула с облегчением! Надо изнутри выгонять всякие прыщики и проблемы с кожей.
так с надо попить будет
lazarus7777 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 14:18   #4428
КЕкСуля
Участник

Цитата:
Это то точно, что изнутри. Только вот кто тебе точно найдет хде они у тебя затаились?! Лично мне что только не находили, и все утверждали, что "ОНИ именно от этого самого". Результат: все еще мучаюсь с этими уродцами. "Замочить" не удалось
Старый 16.12.2010, 14:46   #4429
Победа
Старожил

Цитата:
А Вы что принимали - таблетки? А по какой схеме?

Победа is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 17:25   #4430
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от lazarus7777 Посмотреть сообщение
Да как результат у меня поры жуть как расширены, и рубцы как считаете поможет хоть как то сгладить?
про результат...
осенью я прыгала от восторга от результата. Сейчас недовольна.
Что сделали чистки и микрдермразия с наружными ретинойдами: у меня было кистозное акне. Рытвины после него - гранд каньон. Красные, глубокие.
После курса что-то ушло совсем, стерлись границы. рубцов и рубцы стали более размытыми и побледнели. Поднялось дно рубцов (но, увы, не на столько чтобы стать ровной кожей).Глубокие, узкие "дырочки", так называемые "сколотые" рубцы никуда не делилсь, но они у меня с подросткового периода и их не много (но, как сказал специалист по фракселю, их даже фраксель не возьмет).
Девчонки на работе после лета сказали "Да, разница колосальная". Но я уродом всю зиму и весну ходила.
Я реально радовалась. Но это не та кожа, что была у меня раньше. И все же я повторю - было очень-очень плохо.

Я выложу фотки (снимала себя каждый месяц с января по сентябрь), когда чуть посвободнее от работы буду и разберусь как это делается.
linki78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск