|
|
16.12.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Доброе утро!!!!
ААААААААААААААА...блин...Проспала встречу...ну как так....(((( 
Радует что хоть на одной была....
|
А мы тебя ждали...
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
А я на встречу так и не смогла вырваться  Работа-работа-работа.
|
И тебя...
Цитата:
Сообщение от Svetlya
всем привет
а я отравилась или получила передозировку железом (на что более похоже)
с 3 ночи меня поносит  и выворачивает на изнанку..
думала скорую вызвать, да не до неё было (дома одна), а теперь уже получше, сушняк страшный - отпиваюсь и лежу без сил
как думаете, ребенку ничем это не повредит???
про отравление железом: думаю из-за прописанного мне сорбифера. а у него в побочных так и написано - рвота, понос, запор, тошнота...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!
Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая    Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!   
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!  
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.12.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
|
16.12.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
а я отравилась  повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
|
|
|
16.12.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Monica14
Млин,что уж у нас январята раньше на свет просятся?
Lilit1
мильон @@@@@.....все будет хорошо с малышом и мамой!Здровья им обоим
|
|
|
16.12.2010, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 хорошо
да ну... я ее даже удалила
муж тоже не в восторге...вообще не могу найти парикмахера который делал бы то что нравилось... был один и съехал на невский в салон.а там жеть дорого ну и центр...куда я не суюсь  да и никак..ДД то не с кем оставить....по этому только на дому
|
у меня есть девочка знакомая парикмахер он а дома у себя на ул. туристская стрижет. Мне понравилось очень. недорого и стильно. А еще она покраски делает 0 чумовые. жаль я не крашусь. но видела на других
16.12.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, я к вам поплакаться......  
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
|
|
16.12.2010, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а я отравилась  повториласьта же фигня что зимой была.. вчера переела всего, добил салат из морковки с майонезом.. капец.. всю ночь над унитазом.. живот до сих пор болит.решила скорую вызывать. ну тетечка сказала что помочь они мне на дому ничем не могут изза беременности, сказали или вботкина можем отвезти, или сидеть дома, пить уголь активированный и воду по чуть чуть, щас в 5 еще раз районная скорая долдна приехать, проконтролировать как я.. еще и темпа 37,6 страшно.. если б не беременная была, не переживала бы сильно.. сказали острый энтероколит это..
муж главное ночью даже не понял что сомной чтото не то) всю ночь по квартире бегала, а он даже не проснулся)) совсем замаялся на работе.. ну когда скорая приехала, тоже приехал. вопщем кочмар полнейший..
|
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sjulf
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
Не переживай, всё обойдётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так, ни мама ни сын не знали, какая у него кровь?!
|
16.12.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
sjulf
@@@@@@...
|
|
|
16.12.2010, 18:04
|
|
Участник
|
Фотки со встречи выложила вконтакте... Будут ещё, Маша тоже фоткала
|
16.12.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Ничего себе, как тебя... Поправляйся!!
Цитата:
Сообщение от sjulf
|
Не реви, врачи знают, как справляться с резус-конфликтами, все будет в порядке! Хорошо, что выявили сейчас, как-никак, а все заранее. Все будет хорошо!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|