| |
|
16.12.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
из за денег тоже неплохо 
мой год назад тоже работу менял
почитала я договор и сказала - никаких испытательных сроков 
пусть убирают этот пункт 
нам это не подходит! у нас ИПОТЕКА!
в итоге пошли на встречу и подписали договор без испытат. срока.
и только после этого - он подал заявление об увольнении по собственному желанию на старой работе.
|
ничего себе! я думаю, что тогда мужа развернут сразу
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну ты ваще!
А я сегодня ребрышки свиные в духовке сделала, офигенно вкусно. Только вот я их пережрала, кажется. Аж подташнивать стало... Уже мезима выпила 2 таблетки... Вот я блин дура - не могу во время остановиться, если что вкусно...
|
Вот и я такая же!!!!  съела всю пачку dumle конфет, теперь тоже не хорошо!
Про зачатие: у нас в мужа день рождения произошло, 11 декабря  после бутылки конъяка и водки    29 декабря узнала
16.12.2010, 23:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
а сегодня к нам приезжал офтальмолог из 21 века..я тут недавно жаловалась на слезящийся глазик..вчера он вообще начал гноиться(( я не стала связываться с бесплатным окулистом в поликлинике (талончики, беготня, очереди)..дорого, конечно, вышло..2250  ну а что делать..
врач сказала, что у нас закупорка слезного канала..причем, на втором глазу тоже..хотя он почти не слезился и не слезится..
в общем, прописала три недели массажа глазика, промывать ромашкой и закапывать капли..если не поможет, то надо будет делать зондирование..но надеюсь, что поможет! 
|
у меня доча пальцем видимо в глаз залезла, он покраснел, я ромашкой промывала, а теперь слезится....надо тоже к врачу наверно сходить.....
|
16.12.2010, 23:54
|
|
|
Старожил
|
а мы с осени пробовали. и вот единственный месяц когда мне было не до тестов и отслеживания месячных это был декабрь!!! я со своим циклом в 25 дней (по часам всю жизнь) сообразила тест сделать только на 31-й день!!! (31 декабря кстати)
Но у нас все неромантично получилось, в больнице, я вся в синяках, муж вообще с кровати не встает с трубкой из бока торчащей. И я ему такая вся красивая "прикинь... я еще и беременна!" а он таким же голосом без улыбок "фига.... ну че поздравляю чтоль" ))))))
Потом мы в марте переиграли))) будто я не беремнна, и сообщаю ему сию новость))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
16.12.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felica
И , кстати, в любой будний день с 10 до 13  , а не как написано на расписке - среда и пятница!
|

16.12.2010, 23:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
а я на корпоративе знатно погуляла  НГ отметила, а потом узнала, что беременная...... 
все говорили, что я выглядела просто суперски, только потом поняла - беремчатость украшает 
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
|
В общем, декабрь такое время...самое то для зачатия  Зато детки все просто заглядение получились (ттт)
|
|
|
16.12.2010, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
а у нас получилось в середине декабря - 15-го или 16-го..причем, планировали заниматься этим только после НГ..по врачам походить, здоровье проверить, не пить, не курить и т.д...но до НГ не дотянули как-то (случайно  )  Две полосочки нарисовались 31-го декабря в 21.00  А у меня уже были заготовлены бутылочка мартини и шампанского..ээхх..так и остались нетронутыми..и к еде почти не притронулась от шока (хотя наготооооовила  )..вот такой НГ был))
а сегодня к нам приезжал офтальмолог из 21 века..я тут недавно жаловалась на слезящийся глазик..вчера он вообще начал гноиться(( я не стала связываться с бесплатным окулистом в поликлинике (талончики, беготня, очереди)..дорого, конечно, вышло..2250  ну а что делать..
врач сказала, что у нас закупорка слезного канала..причем, на втором глазу тоже..хотя он почти не слезился и не слезится..
в общем, прописала три недели массажа глазика, промывать ромашкой и закапывать капли..если не поможет, то надо будет делать зондирование..но надеюсь, что поможет! 
|
чтобы глазик прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обойтись без зондирования
16.12.2010, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у меня доча пальцем видимо в глаз залезла, он покраснел, я ромашкой промывала, а теперь слезится....надо тоже к врачу наверно сходить.....
|
лучше, конечно сходить, как показывает опыт...
|
|
|
16.12.2010, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а мы с осени пробовали. и вот единственный месяц когда мне было не до тестов и отслеживания месячных это был декабрь!!! я со своим циклом в 25 дней (по часам всю жизнь) сообразила тест сделать только на 31-й день!!! (31 декабря кстати)
Но у нас все неромантично получилось, в больнице, я вся в синяках, муж вообще с кровати не встает с трубкой из бока торчащей. И я ему такая вся красивая "прикинь... я еще и беременна!" а он таким же голосом без улыбок "фига.... ну че поздравляю чтоль" ))))))
Потом мы в марте переиграли))) будто я не беремнна, и сообщаю ему сию новость))))
|
Это Вы в аварию попали? Крепко Аник там закрепилась у тебя, борец!!!!!!!!!!!!!!
Мама со мной тож ьв аварию попала, но в конце беременности.
|
|
|
17.12.2010, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
чтобы глазик прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обойтись без зондирования
|
Спасибо, Маришка
|
|
|
17.12.2010, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Это Вы в аварию попали? Крепко Аник там закрепилась у тебя, борец!!!!!!!!!!!!!!
Мама со мной тож ьв аварию попала, но в конце беременности.
|
ага! сначала я как сумасшедшая прыгала на сноуборде, потом в аварию эту дурацкую попали! потом всякие ренгены антибиотики. В общем Аник у меня живчик еще тот)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|