|
|
16.12.2010, 13:36
|
|
Элита
|
У вас хоть муж ушел и вам есть где жить.... А я вот с ребенком и котом к родителям в двушку пришла.... Вы не одна виновата в ситуации, в ней киноваты как минимум двое!!!!! А после побоев - ГКА!!!
|
|
|
16.12.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
И что самое ужасное,то начинает мучать чувство вины.Что я сама виновата во всей этой ситуации.И что все,что произошло,результат моего поведения и моиx ОШИБОК.Дайте мне по голове что-ли....
|
Ну да, результат. Но почему чувство вины-то?
Чувство вины непродуктивно и разрушительно. Надо попытаться настроиться на конструктивную волну. Сделать выводы из ошибок и идти дальше, не повторяя их. А не плакать над разбитым корытом 
Нет денег - подумать, как с имеющимися ресурсами хоть что-то заработать. Компьютер, интернет есть - уже можно что-то придумать.
Некому сидеть с ребенком? Найти недалеко живущую маму с ребенком примерно вашего возраста и договориться с ней о "детообмене" - пару раз в неделю она сидит со своим и вашим ребенком, пару раз - вы...
|
|
16.12.2010, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки,не буду писать по новой все,что произошло за последние 2 дня.Процитирую сама себя.Вкратце.
Позавчера поцапалась в очередной раз с мужем.Пришла повестка на развод,пыталась обсудить.В результате нашей ссоры он меня сильно толкнул.Я упала на гладильную доску,доска сломалась.За ней батарея.Упала на пол,но до батареи не долетела.Он у меня забрал все телефоны,и мобильный,и домашний.Руку я прилично ушибла.Поеxала в травму.Зафиксировала ушиб руки и гематомы.Приеxал брат,вызвали ментов.За мелкое xулиганство мужа забрали,ночевал он в милиции. Утром я пошла писать заявление на угрозы жизни и побои.Пришла,он там сидит.Сразу шелковый,типо давай поговорим.Это был несчастный случай.Разговарвиать не стала,пошла к участковому.Дело,правда,не возбудили,так как нет состава.Но сам факт,что заявление есть,протокол тоже,телеграмма из травмы.Сказала,короче,что у него крайне мало времени,чтобы убраться из моей жизни.Сегодня мой муж собрал пакетик и куда-то ушел.Сказал,что покидает нас на пару дней.Оставил мне собаку,потому что взять его с собой он не может и 100 рублей денег. Так мне xреново!вот умом понимаю,что я сама этого добилась и xотела.Что никакиx отношений после того,что было,уже не построить.Что этот период нужно просто пережить.Но,девочки,почему же так больно?Или обидно... незнаю.Осталась одна,с долгами,с ребенком,без денег. Сегодня даже,наверное,на массаж свой не смогу поеxать,потому что ребенка не с кем оставить.И что самое ужасное,то начинает мучать чувство вины.Что я сама виновата во всей этой ситуации.И что все,что произошло,результат моего поведения и моиx ОШИБОК.Дайте мне по голове что-ли....
|
Девочки, а можно я тоже к вам?
И дам как раз по голове 
Я своего сдавала с угрозой убийства.   Даю вам установку, радуйтесь тому, что он ушел. У вас ещё впереди трудный период. Я всё это проходила. В итоге сошлась обратно, о чём ОЧЕНЬ сильно жалею. Жалость пройдёт. Надо чем-то заняться. Ходить куда-нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
16.12.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,не буду писать по новой все,что произошло за последние 2 дня.Процитирую сама себя.Вкратце.
Позавчера поцапалась в очередной раз с мужем.Пришла повестка на развод,пыталась обсудить.В результате нашей ссоры он меня сильно толкнул.Я упала на гладильную доску,доска сломалась.За ней батарея.Упала на пол,но до батареи не долетела.Он у меня забрал все телефоны,и мобильный,и домашний.Руку я прилично ушибла.Поеxала в травму.Зафиксировала ушиб руки и гематомы.Приеxал брат,вызвали ментов.За мелкое xулиганство мужа забрали,ночевал он в милиции. Утром я пошла писать заявление на угрозы жизни и побои.Пришла,он там сидит.Сразу шелковый,типо давай поговорим.Это был несчастный случай.Разговарвиать не стала,пошла к участковому.Дело,правда,не возбудили,так как нет состава.Но сам факт,что заявление есть,протокол тоже,телеграмма из травмы.Сказала,короче,что у него крайне мало времени,чтобы убраться из моей жизни.Сегодня мой муж собрал пакетик и куда-то ушел.Сказал,что покидает нас на пару дней.Оставил мне собаку,потому что взять его с собой он не может и 100 рублей денег. Так мне xреново!вот умом понимаю,что я сама этого добилась и xотела.Что никакиx отношений после того,что было,уже не построить.Что этот период нужно просто пережить.Но,девочки,почему же так больно?Или обидно... незнаю.Осталась одна,с долгами,с ребенком,без денег. Сегодня даже,наверное,на массаж свой не смогу поеxать,потому что ребенка не с кем оставить.И что самое ужасное,то начинает мучать чувство вины.Что я сама виновата во всей этой ситуации.И что все,что произошло,результат моего поведения и моиx ОШИБОК.Дайте мне по голове что-ли....
|
ну зачем же по голове сразу?!
мне кажется, чувство вины - это нормально, потому что ты ответственный здравомыслящий человек, который пытался построить семью, но это не удалось. и в такой ситуации адекватные люди начинают копаться в себе, думать, что же они сделали не так - все это нормально! но вот неправильно, что это чувство только у тебя!!! у меня тоже было это чувство, я писала. и на этой почве и под давлением мужа моя решительность испарилась. опять сижу у моря и жду погоды 
ну а после такого отношения надо постараться забыть мужа как страшный сон! просто подумай о себе в первую очередь!
16.12.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки, а какие документы нужны для того, чтобы подать заявление на развод?
|
паспорт, свид о браке+ свид о рождении детей+ квитанция об уплате госпошлины
16.12.2010, 18:42
|
|
Элита
|
Девочки подскажите пожалуйста. Все суд прошел, пришло письмо что решение принято-разведены с печатью и печатью копия верна. Какие мои дальнейшие действия? Надо ли что то в суде забирать или ехать в ЗАГС и опять же в какой? Женились в Приморском, я живу в Кировском районе где прописана.
|
|
16.12.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Бедняга, как рука, болит сильно? Ну ты что, зачем тебе это чувство вины? За что? За то, что ты не хочешь и дальше терпеть, ломать свою жизнь, не быть счастливой, крушить ребенкину психику? Срочно поднимать самооценку! Ну: я - самая обаятельная и привлекательная....
|
|
|
17.12.2010, 00:27
|
|
Гость
|
Девочки,я к вам хотела присоединиться еще два месяца назад,но прочитала пост НАТАЛЬЯ СПб"Читаю и себя вспоминаю в молодости и в замужестве))) Меня так же переполняли принципы и злость....Девчёнки!!! Вое спринимайте мужиков такими какие они есть!!! Они не хорошие и не плохие, они просто другие!!! Они всё принимают именно так как ему сказали. Вы же сами ему сказали " не приезжай, заразишься". Мужик - это не Царевна Прекрасная!!! Он не будет смотреть на небо и думать только о любви. Постарайтесь убрать злобу и вообще чего-то требовать от мужиков, приучите себя просто просить у них и на отказ не обижаться. В жизни надо расчитывать на себя. Никто нам ничего не должен. И ребёнка умная женщина, в первую очередь, РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ! Радуйтесь этому счастью - ребёнку, тому,что он жив и здоров. А с мужиком надо быть по-хитрее и по-ласковее. Хорошо, если мужик - ответственный...Но ведь мы сами добрые с одними и закрытые с другими. Так же и мужик - встретит он другую девушку, ласковую , заботливую и вы сами удивитесь - каким, оказывается, он может быть ответственным ))) И не надо кричать, ругаться - этим вы только даёте повод думать мужику о себе как об истеричке. Подойдите к отношениям с другой стороны- "а не дождёшся. Ты меня ничем не достанешь!!! " По крайней мере, когда он и начнёт он жить с другой и будет сравнивать вас, то вы будете в плюсе )) Как бы он вас не бесил, улыбайтесь ему и будьте сдержанной. И свои просьбы выражайте ему настойчиво и конкретно, типа " у меня температура, мне надо то-то и то-то. На выходные прошу тебя не уезжать, потому что не знаю, что будет,если у ребёнка появится температура" и т.д. и т.п. Не надо оставлять мужика в покое и брать всё на себя. Надо ВОСПИТЫВАТЬ в нем эту ответственность.Только не недоговорками и злобой, а терпением и четкими просьбами. А мы сами берём на себя больше, чем можем унести, а потом считаем виноватым мужика. А кто это из нас откажется похалявничать и ничего не делать? ))) Каждая из нас с радостью бы не работала, ходила бы к косметологам и принимала бы в подароки золото-бриллианты без всяких обязательств, типа стирки , готовки и т.д. )))) Сядьте, успокойтесь, мысленно очистите тряпкой свой мозг от злости и посмотрите на своего мужчину спокойно. "
и так она все хорошо расказала,что я подумала,что в то время как мы "страдаем",наши мужья чувствуют себя вполне комфортно,это мы (я не говорю о всех )страдаем,пытаемся что-то доказать,а они на нас смотрят и улыбаются и думают ,что мы дурочки.А мы все пыжимся,все пытаемся доказать всем(предже свего себе),что мы и сами справимся,и тем самым облегчаем им жизнь.Вот правда вся.Я сама из таких:я и без тебя все могу....не надо мне от тебя ничего.....и т.д.-а они этого и ждут,а потом,когда у тебя пошел какой-то сбой,они же тебя и будут упрекать,что"ты никто и звать тебя никак".......
|
|
|
17.12.2010, 00:50
|
|
Гость
|
 Девочки, тут не знаешь, как замуж выйти.....а вы в развод.....вот жизнь то
|
|
17.12.2010, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliast
 Девочки, тут не знаешь, как замуж выйти.....а вы в развод.....вот жизнь то
|
Тык замуж ходют одни и те же  Называется мало было первого раза - обожгись еще раз, не обожглась как следует - вот тебе третий вариант....
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|