|
|
17.12.2010, 00:41
|
|
Частый гость
|
До 4 мес. у нас было всё отлично со сном. Мы жили(и живём сейчас) по режиму.Дети как паиньки дрыхли 1.5 часа 4 раза за день +ночной сон с 22 до 9 утра.Просыпались первый раз в 6 утра и потом дальше спали.ВОТ ЖИЗНЬ БЫЛА!  Теперь дурдом....Если сын спит, то доча ОБЯЗАТЕЛЬНО начнёт голосовые упражнения с переходом на рёв.Разбудив братика, она решает ,что пора поспать.А сынок тоже не в настроении( т.к. не доспал) начинает подвывать и не даёт уснуть дочке.В итоге: общая истерика и усталые они засыпают наконец-то одновременно...на 15-20 мин.  Перевела их на 3 дневных сна,но дурка продолжается. Ночью сынок "выступает": переворачивается на живот и начинает орать, что бы перевернули обратно.Дочка то же просыпается и плачет "зачем разбудили" и так каждые 2-3 часа. Уже посещают дикие мысли про детские бируши.  Извините за нытьё НАКИПЕЛО!
|
17.12.2010, 00:46
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девочки, за памятник и героиню!!!  Хотя всегда найдётся кто-то кому трудней и тяжелей.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
Зуб прорезался, еще на подходе олин, спать лучше стали, ттт   Чего и всем желаю!
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:11
|
|
Частый гость
|
Привет всем не спящим! Я сегодня Вас тихонечко почитаю. Ибо не в духе я чего-то. Сын уже два раза проснулся, не знаю что у него там режется...
Девочки, чьи детки сопливят, желаю скорейшего избавления от напасти. По себе знаю, что по ночам не возможно спать, лежишь и слушаешь его дыхание, а а хрюкание носом, как ножом по сердцу....
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз
|
Присоединяюсь к желанию поставить памятник. я сегодня пока коляску из сугроба вытаскивала, чуть не разрыдалась. Но вот не представляю как на двойной коляске-то выйти. Я если не могу на коляске, рюкзак одеваю, и топаю куда мне надо, ломая спину. А с двумя как? не в авоськи же
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
А подробнее можно? Это что за аХрегат такой???
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ага,это они так любят над нами прикалываться  пару раз заснет,а потом ёхооооууу!!!
шо за девайс? 
|
ну трубка от газиков  газоотводная трубочка  ее часто называют "трубка мира", потому как после ее использования наступает в семье мир
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нессик
Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихся  У нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте? 
|
хм, мы до сих пор пеленаемся, но не в пеленку, а в пледик трикотажный икеевский, ручки слегка закрепляю, иначе руками машет, себя будит, а нам-то уже скоро 11 мес
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз
|
особенно сейчас по этим снежным буеракам 
памятник надо мамам двойняшек
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:55
|
|
Космонавт
|
девули, привет!
ну чо, мой ыкспырымэнт с треском вчерась провалился  детеныш мой снова на ночной сон сосал сис 1 час 
зато, что у нас было ночью  просыпались каждый час до 2 часов ночи, в 2 часа покормила, потом ребзь проснулся в 3 часа и я его отдала папе на растерзание воспитание, так что вышло - ПАПА ЕГО НЕ УКАЧИВАЛ, ПОЛОЖИЛ РЯДЫШКОМ С СОБОЙ И ДЕТЬ ЗАСНУЛ  , через час я его переложила в кроватку и он спал еще 3 часа  в итоге перерыв в жратве был 5 часов   , потом покормился в 7 утра и еще поспал до 9 часов!   
ай-да наш пап!  сегодня снова будет ночью пробовать!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нессик
Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихся  У нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте? 
|
проходите,ложитесь,здравствуйте! 
о боже у вас ДВОЕ неспящих детей?!девы,так мы то еще оказывается хорошо живем!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|