мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 00:41
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Нессик
Частый гость

До 4 мес. у нас было всё отлично со сном. Мы жили(и живём сейчас) по режиму.Дети как паиньки дрыхли 1.5 часа 4 раза за день +ночной сон с 22 до 9 утра.Просыпались первый раз в 6 утра и потом дальше спали.ВОТ ЖИЗНЬ БЫЛА!Теперь дурдом....Если сын спит, то доча ОБЯЗАТЕЛЬНО начнёт голосовые упражнения с переходом на рёв.Разбудив братика, она решает ,что пора поспать.А сынок тоже не в настроении( т.к. не доспал) начинает подвывать и не даёт уснуть дочке.В итоге: общая истерика и усталые они засыпают наконец-то одновременно...на 15-20 мин.Перевела их на 3 дневных сна,но дурка продолжается. Ночью сынок "выступает": переворачивается на живот и начинает орать, что бы перевернули обратно.Дочка то же просыпается и плачет "зачем разбудили" и так каждые 2-3 часа. Уже посещают дикие мысли про детские бируши. Извините за нытьё НАКИПЕЛО!
Старый 17.12.2010, 00:46
Нессик
Частый гость

Спасибо, девочки, за памятник и героиню!!! Хотя всегда найдётся кто-то кому трудней и тяжелей.
Нессик is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:24
GTA
Старожил

Зуб прорезался, еще на подходе олин, спать лучше стали, ттт Чего и всем желаю!

GTA is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 02:11
ответ для GTA , на сообщение « Зуб прорезался, еще на подходе олин,... »
Serenity
Частый гость

Привет всем не спящим! Я сегодня Вас тихонечко почитаю. Ибо не в духе я чего-то. Сын уже два раза проснулся, не знаю что у него там режется...
Девочки, чьи детки сопливят, желаю скорейшего избавления от напасти. По себе знаю, что по ночам не возможно спать, лежишь и слушаешь его дыхание, а а хрюкание носом, как ножом по сердцу....
Старый 17.12.2010, 02:14
ответ для Viku , на сообщение « Я вообще мам двойняшек считаю... »
Serenity
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз
Присоединяюсь к желанию поставить памятник. я сегодня пока коляску из сугроба вытаскивала, чуть не разрыдалась. Но вот не представляю как на двойной коляске-то выйти. Я если не могу на коляске, рюкзак одеваю, и топаю куда мне надо, ломая спину. А с двумя как? не в авоськи же
Старый 17.12.2010, 12:43   #1466
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mos.ka Посмотреть сообщение
А подробнее можно? Это что за аХрегат такой???
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ага,это они так любят над нами прикалываться пару раз заснет,а потом ёхооооууу!!!

шо за девайс?
ну трубка от газиков газоотводная трубочка ее часто называют "трубка мира", потому как после ее использования наступает в семье мир
Старый 17.12.2010, 12:44
ответ для Нессик , на сообщение « Разрешите присоединиться к вашей... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нессик Посмотреть сообщение
Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихсяУ нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте?
хм, мы до сих пор пеленаемся, но не в пеленку, а в пледик трикотажный икеевский, ручки слегка закрепляю, иначе руками машет, себя будит, а нам-то уже скоро 11 мес
Старый 17.12.2010, 12:45
ответ для Viku , на сообщение « Я вообще мам двойняшек считаю... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Я вообще мам двойняшек считаю героинями, хоть памятник им ставь. Кормить двоих, орут двое, не спят двое, на улицу гулять одевать тоже двоих. А чего стоит посмотреть как они управляются с колясками для двойняшек... Тут со свой-то пока выйдешь перематеришься триста раз
особенно сейчас по этим снежным буеракам
памятник надо мамам двойняшек
Старый 17.12.2010, 12:55
Vice Versa
Космонавт

девули, привет!
ну чо, мой ыкспырымэнт с треском вчерась провалился детеныш мой снова на ночной сон сосал сис 1 час
зато, что у нас было ночью просыпались каждый час до 2 часов ночи, в 2 часа покормила, потом ребзь проснулся в 3 часа и я его отдала папе на растерзание воспитание, так что вышло - ПАПА ЕГО НЕ УКАЧИВАЛ, ПОЛОЖИЛ РЯДЫШКОМ С СОБОЙ И ДЕТЬ ЗАСНУЛ, через час я его переложила в кроватку и он спал еще 3 часа в итоге перерыв в жратве был 5 часов, потом покормился в 7 утра и еще поспал до 9 часов!
ай-да наш пап! сегодня снова будет ночью пробовать!
Vice Versa is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 12:59
ответ для Нессик , на сообщение « Разрешите присоединиться к вашей... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нессик Посмотреть сообщение
Разрешите присоединиться к вашей компании не высыпающихсяУ нас тоже беда с засыпанием.Вернее засыпают хорошо, но через 20 мин.(часы можно сверять!) обязательно кто-нибудь проснётся и давай будить соседа:-( Днём вообще перестали спать.Пошла на жёсткие меры...Начала пеленать на дневной сон.Обиженно засыпают, спят чуть подольше(40 мин-час),НО просыпаются в плохом настроении.В общем не на пользу нам сон в пелёнке.А как у вас переносят пеленание? И не вредно ли оно в таком возрасте?
проходите,ложитесь,здравствуйте!

о боже у вас ДВОЕ неспящих детей?!девы,так мы то еще оказывается хорошо живем!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск