Где провести детский день рождения? - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 23:03
ответ для det-oks , на сообщение « Планируем..... Скажите, пожалуйста: ... »
Федора
Элита

Цитата:
Сообщение от det-oks Посмотреть сообщение
Планируем.....
Скажите, пожалуйста:
В лазертрон дети играли один раз (30 мин)- не просили больше? Просто думаю не мало ли этого? Уверена, что впечатлит...
Лабиринт оплачивали также за каждого ребенка? Сколько по времени они там могут беситься?
Карточки номиналом 500 хватило на сколько времени примерно, как быстро израсходовали?

З.Ы. Узнавала... в выходные: лазертрон 220р/чел, лабиринт 290р/чел, игровые карты- 300р, 500р, 1000р., аренда кафе- 500р/час
наши играли один раз, хотели конечно еще, но они были такие взмокшие, что я, если честно побоялась продолжать такие активные игрища. Запускали наших ребят и еще другую команду из ребяток помладше, но количеством побольше. Места хватило всем.
Возьмите маркер, что бы подписать карты. Ребята путаться не будут в них.
я на карту вроде по 500 кидала, если честно, устала их ждать. Такое впечатление, что лабиринт без ограничения по времени, я долго ждала, пока они налазаются там.
Сами игровые автоматы там не дешевые. Может там изменилось что-нибудь в положительную сторону (в плане обновления игровых автоматов).
Если на автоматы потратить, то деньги быстро кончатся, за полчаса наверное, но т.к. наши сначала провели карту в лабиринте, то остаток они уже добивали на автоматах.
потом еще подарки в призовом отделе долго выбирали.
Старый 15.12.2010, 01:37
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
~Айва~
Старожил

Отметили День Рождения ребенка, 7 лет, в Чеширском коте. Честно говоря, не понравилось совсем...
Программу выбрали пиратскую. Костюмы аниматоров, оформление зала, сцены, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Аниматоров должно быть 2, а по сути был один, вернее одна девушка - то ли кошка (как подумала я), то ли крыса (как позже сообщил мне ребёнок) с длинным серым, местами волосатым, хвостом и оранжевыми меховыми ушами. Второй "аниматор" был в костюме маркиза, впрочем, так его и называли. Тенью отца Гамлета он маячил то там, то тут, не сказав ни слова (!) за всё время празднования. Кстати, о времени; праздник начался на 20 минут позже (по нашей просьбе, т.к. не все гости успевали подъехать), а закончился весьма неожиданно на полчаса раньше отведённого времени. Таким образом, время "работы" аниматоров немногим перевалило за час. Причем ближе к концу была включена музыка и начались игры типа "бежим за Машей" и "а теперь догоняем Пашу"...
Вообще, могу написать ещё много, но не хочу никого грузить большим количеством букофф.
Если есть вопросы, задавайте, отвечу хоть в личке, хоть здесь.
Для себя сделала вывод: проводить праздник нужно только в проверенных местах!
~Айва~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 10:24   #2563
det-oks
Гость

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
Возьмите маркер, что бы подписать карты. Ребята путаться не будут в них.
да-да, это мысль....
Мы два года назад отмечали ДР в Game Zona в Континенте на стачек... так вот с картами был какой-то кошмар - все перепутали!
det-oks is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 20:46
Цветные сны
Элита

Девочки, здравствуйте!
Ищу, не могу найти... Может, кто подскажет, где арендовать лимузин и пригласить аниматора? Девочке исполняется 11 лет.
Буду очень признательна за любую информацию
Цветные сны is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 10:49   #2565
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Оля и Данюша Посмотреть сообщение
Мы в этом году отмечали 7 лет сыну в Музее политической истории на Болотной,13 у метро Мужество. Детям очень понравилось. Сын был в восторге сбылась мечта он был капитаном корабля.
И мы отметили 9-летие дочки. Понравилось очень - очень и девочкам, и мальчикам, и взрослым!
В прошлом году отмечали в кулинарной школе на Лесной, по деньгам в 2 раза дороже, но дочка сказала, что там понравилось немного больше, потому что что-то делали - готовили сами, но она любит готовить.
Lyulya is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 12:29   #2566
Milena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Вчера отпраздновали ДР в театре на Жака Дюкло здесь

выбрали программу "Тайна Веселого Роджера" (пираты), очень довольны, фото будет через неделю, если есть вопросы, готова ответить
Покажите, пожалуйста, фотки
Старый 17.12.2010, 14:01
ответ для Olich , на сообщение « нам очень нравится в ТрансФорс в Норде... »
Елена Алексеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
нам очень нравится в ТрансФорс в Норде
но вам далеко(((
А разве он не закрылся?
Елена Алексеевна is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 14:57
ответ для Елена Алексеевна , на сообщение « А разве он не закрылся? »
marsian
Участник

Театр "Соль"

Мы тоже отмечали 8-летие ребенка в Театре "Соль" на Жака Дюкло - пиратская программа "В поисках веселого Роджера".
Понравилось и детям и взрослым! Мы до этого были на двух спектаклях этого театра - понравились и постановки и общая атмосфера, решили что день рождения будем отмечать там - и не пожалели!
Оригинально оформленное кафе, много места в зрительном зале, где нет кресел, а мягкие пуфы (как в Карлсон Хаусе), профессиональные актеры (заказывали программу на 2 часа - 3 актера), свет, грим, продуманная программа, запуск хлопушек в конце (салют в честь именинника)! По стоимости - не дешево - где-то 12 тыс. сама программа, угощение (фрукты, сладости, соки) приносили с собой, в кафе заказывали только кофе родителям.

Заказывать праздник надо заранее, т.к. в театре не каждый день проводятся дни рождения.
marsian is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 17:09
Bober
Старожил

на катке кто-нибудь отмечал ДР ?
Старый 18.12.2010, 01:01
Raida
Элита

дайте ссылку на Балотной д.р как отмечают, что-то самой не найти их сайт. спасибо!
Raida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск