|
|
17.12.2010, 22:37
|
|
Ветеран
|
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса! 
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!   
Лан, пойду лягу и снова буду плакать!!!!!!!!! 
ЧТО СО СПИНОЙ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
17.12.2010, 22:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от САША83
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
|
у меня тоже не сразу получилось
17.12.2010, 22:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса! 
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!   
|
ой, не переживай - полежишь, отдохнешь и все пройдет, а фоты на память останутся. ляг поудобней и спина сама пройдет...
17.12.2010, 22:44
|
|
Banned
|
Настроение у меня депрессивное.  Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце) 
..уки, а не начальство, и как это они так отвертелись?((( 
Теперь жалею, что в ОБЭПе заявление кратко написала.  И вообще странно, что дело передали в ОБЭП раз не нашли никаких нарушений со стороны начальства.
А злость такая, прям не знаю что делать.  Для начала к приезду мужа надо успокоиться.
Не хочется всё равно так просто всё оставлять
|
|
|
17.12.2010, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Отфоткали меня сегодня!
|
Ляг поудобней!!!!
А ты без мужа фоталась чтоль?
|
17.12.2010, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ляг поудобней!!!!
А ты без мужа фоталась чтоль?
|
Ну да!Мой муж ВСЕГДА НА РАБОТЕ!!!!!!!! 
Никак не могёт!
17.12.2010, 22:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Девочки,Наташу в воскр. выписывают домой!
|
ой, как здорово!!!!  
Цитата:
Сообщение от САША83
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
|
дело не в компе.. я вот даже правила не читала про активную ссылку- кто-то из девочек подсказал, пришлось прочесть  и очень все легко сделалось.. а чтоб неактивной была, там на одну кнопочку нажать достаточно и все за тебя сама программа сделает, если не знаешь какие знаки убирать нужно... а ПДР когда?
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
а я ношпу съела - тоже пока прошло. а иногда действительно кажется, что рожаю - и так уже неделю. успокоилась, что не только у меня так.
и тоже как-то не хочется в сам НГ рожать 
|
девочки, вас никто не спросит, хотите или нет    как пойдет  и всему свое время!!! и место!!! не накручиваем  
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
не плакай!!!!!!! все будет хорошо!!!! на меня муж тоже сейчас часто наезжает что дома не сижу!!! и не жалеет когда я жалуюсь на люд недобрый, которому пофиг на беременную мадаму  , которую нигде и никто не пропускает.. но меня попробуй не пропусти  все равно добьюсь своего  тока вот вчера слабину дала- конечно добилась своего, остановила поток встречки, чтобы домой во дворы пропустили, но с девятой попытки (бегала без шапки и каждую машину тормозить пыталась, чтоб меня на моей машине пропустили, уроды!!!!!!! и все мужики, хоть бы одна баба попалась...)ну так вот тока в десятой оказался один нормальный парень    -пожалел видать   
а домой доехала и разревелась как дура.. благо никто уже не видел  потом подышала для успокоения как на курсах учили и полегчало.. сейчас смешно: вона как гормоны играют на последних сроках!!!         : 010:  
так что давай, дыши!!!!!!! и все забудется уже скоро!!
|
|
|
17.12.2010, 23:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Отфоткали меня сегодня!
|
ляг полежи отойдет спина 
не плакай!!! муж просто переживает за тебя.
зато фоты потом будешь с таким удовольствием смотреть,это такая память
Цитата:
Сообщение от fishwife
Настроение у меня депрессивное.  Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце) 
..уки, а не начальство, и как это они так отвертелись?((( 
Теперь жалею, что в ОБЭПе заявление кратко написала.  И вообще странно, что дело передали в ОБЭП раз не нашли никаких нарушений со стороны начальства.
А злость такая, прям не знаю что делать.  Для начала к приезду мужа надо успокоиться.
Не хочется всё равно так просто всё оставлять 
|
как это???? а на экспертизу сдать документы ???? там то сразу ясно станет что поддельное а что нет!!!!!!!!!!!! подписи там и тд
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
бабы скажу я тебе вообще редко пропускают  по собственному опыту!!!
|
17.12.2010, 23:01
|
|
Частый гость
|
ПДР 24 янв, но думаю раньше. т к мне пессарий ставили, а снимать будут числа 4-5- это 38 неделя, так что мечтаю до 15 родить!! Это конечно как Бог даст, но чувствую, что так и будет (сил нетттт). да и првый ребенок родился на 36 неделе.
|
|
|
17.12.2010, 23:06
|
|
Ветеран
|
Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет  , вернее анализ отрицательный  . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло  , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.
И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|