Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 22:37
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Ура!Поздравляю!У нас уже трое... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса!
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!
Лан, пойду лягу и снова буду плакать!!!!!!!!!
ЧТО СО СПИНОЙ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
Старый 17.12.2010, 22:39   #7522
Татьяна123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
у меня тоже не сразу получилось
Старый 17.12.2010, 22:44
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Отфоткали меня сегодня! Как же я... »
Татьяна123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Отфоткали меня сегодня!
Как же я устала, перлась в центр с двумя тяжелыми пакетами, туда летела на энтузиазме, обратно еле волокла ноги и ДВА БОЛЬШИХ ТЯЖЕЛЫХ пакета!!!ПРям жалко себя до слез было!Шла и ругала себя и жалела одновременно, пришла домой аж расплакалась!Теперь вот поясница болит и не разгибается (хоть оторви и выброси ее нах!), хожу по квартире как знак вопроса!
Муж еще позвонил и вместо того чтобы пожалеть начал говорить "ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ СИДИ ДОМА И Т.Д."!!!!!!!!!!!Я расплакалась обиделась!Что за человек!!Дома сиди!!!Нет чтобы пожалеть он разобидел еще сильнее!!!!!!!
ой, не переживай - полежишь, отдохнешь и все пройдет, а фоты на память останутся. ляг поудобней и спина сама пройдет...
Старый 17.12.2010, 22:44
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Настроение у меня депрессивное. Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце)
..уки, а не начальство, и как это они так отвертелись?(((
Теперь жалею, что в ОБЭПе заявление кратко написала. И вообще странно, что дело передали в ОБЭП раз не нашли никаких нарушений со стороны начальства.
А злость такая, прям не знаю что делать. Для начала к приезду мужа надо успокоиться.
Не хочется всё равно так просто всё оставлять
fishwife is offline  
Старый 17.12.2010, 22:50
ответ для fishwife , на сообщение « Настроение у меня депрессивное.:110:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Отфоткали меня сегодня!
Ляг поудобней!!!!
А ты без мужа фоталась чтоль?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.12.2010, 22:52
ответ для Monica14 , на сообщение « Ляг поудобней!!!! А ты без мужа... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ляг поудобней!!!!
А ты без мужа фоталась чтоль?
Ну да!Мой муж ВСЕГДА НА РАБОТЕ!!!!!!!!
Никак не могёт!
Старый 17.12.2010, 22:53
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Отфоткали меня сегодня! Как же я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,Наташу в воскр. выписывают домой!
ой, как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
да была, но она оказалась активной. а новую сделать у меня чего-то не получается((( вроде никогда проблем с компом не было, а сейчас не получается и все((
дело не в компе.. я вот даже правила не читала про активную ссылку- кто-то из девочек подсказал, пришлось прочесть и очень все легко сделалось.. а чтоб неактивной была, там на одну кнопочку нажать достаточно и все за тебя сама программа сделает, если не знаешь какие знаки убирать нужно... а ПДР когда?
Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
а я ношпу съела - тоже пока прошло. а иногда действительно кажется, что рожаю - и так уже неделю. успокоилась, что не только у меня так.
и тоже как-то не хочется в сам НГ рожать
девочки, вас никто не спросит, хотите или нет как пойдет и всему свое время!!! и место!!! не накручиваем
Цитата:
не плакай!!!!!!! все будет хорошо!!!! на меня муж тоже сейчас часто наезжает что дома не сижу!!! и не жалеет когда я жалуюсь на люд недобрый, которому пофиг на беременную мадаму, которую нигде и никто не пропускает.. но меня попробуй не пропусти все равно добьюсь своего тока вот вчера слабину дала- конечно добилась своего, остановила поток встречки, чтобы домой во дворы пропустили, но с девятой попытки (бегала без шапки и каждую машину тормозить пыталась, чтоб меня на моей машине пропустили, уроды!!!!!!! и все мужики, хоть бы одна баба попалась...)ну так вот тока в десятой оказался один нормальный парень-пожалел видать
а домой доехала и разревелась как дура.. благо никто уже не видел потом подышала для успокоения как на курсах учили и полегчало.. сейчас смешно: вона как гормоны играют на последних сроках!!!: 010:
так что давай, дыши!!!!!!! и все забудется уже скоро!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 23:01
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ой, как... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Отфоткали меня сегодня!
ляг полежи отойдет спина
не плакай!!! муж просто переживает за тебя.

зато фоты потом будешь с таким удовольствием смотреть,это такая память
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Настроение у меня депрессивное. Пришло письмо с прокуратуры, там написано, что я на работе не работала, а документы, которые я предьявила - поддельные.(это вкратце)
..уки, а не начальство, и как это они так отвертелись?(((
Теперь жалею, что в ОБЭПе заявление кратко написала. И вообще странно, что дело передали в ОБЭП раз не нашли никаких нарушений со стороны начальства.
А злость такая, прям не знаю что делать. Для начала к приезду мужа надо успокоиться.
Не хочется всё равно так просто всё оставлять
как это???? а на экспертизу сдать документы ???? там то сразу ясно станет что поддельное а что нет!!!!!!!!!!!! подписи там и тд

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

не плакай!!!!!!! все будет хорошо!!!! на меня муж тоже сейчас часто наезжает что дома не сижу!!! и не жалеет когда я жалуюсь на люд недобрый, которому пофиг на беременную мадаму, которую нигде и никто не пропускает.. но меня попробуй не пропусти все равно добьюсь своего тока вот вчера слабину дала- конечно добилась своего, остановила поток встречки, чтобы домой во дворы пропустили, но с девятой попытки (бегала без шапки и каждую машину тормозить пыталась, чтоб меня на моей машине пропустили, уроды!!!!!!! и все мужики, хоть бы одна баба попалась...)ну так вот тока в десятой оказался один нормальный парень-пожалел видать
а домой доехала и разревелась как дура.. благо никто уже не видел потом подышала для успокоения как на курсах учили и полегчало.. сейчас смешно: вона как гормоны играют на последних сроках!!!: 010:
так что давай, дыши!!!!!!! и все забудется уже скоро!!
бабы скажу я тебе вообще редко пропускают по собственному опыту!!!
Старый 17.12.2010, 23:01
САША83
Частый гость

ПДР 24 янв, но думаю раньше. т к мне пессарий ставили, а снимать будут числа 4-5- это 38 неделя, так что мечтаю до 15 родить!! Это конечно как Бог даст, но чувствую, что так и будет (сил нетттт). да и првый ребенок родился на 36 неделе.
САША83 is offline  
Старый 17.12.2010, 23:06
sjulf
Ветеран

Девчата, получила я свой анализ на антитела к резус-фактору. Их нет, вернее анализ отрицательный . Позвонила опять своей Г., так она обрадовалась, и говорит, что была в шоке вчера от моего сообщения (по поводу положит. резуса у мужа), долго переварить не могла... Так что вроде бы пронесло , правда, она сказала, что все-равно надо будет колоть иммуноглобулин в первые 12 часов после родов.

И еще у меня вопрос, у кого-нибудь есть такие ощущения, что весь день на велике катались, на жестком сиденье по горкам, и теперь больно сидеть? Это связки-кости расходятся? Или надо с врачем обсуждать?
sjulf is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск