| |
|
18.12.2010, 00:49
|
|
|
с орбиты
|
маша, у меня вот второй ребенок. Тоже в голове н укладывается.
А что было с первым вообще молчу.
Днем реже кормить пока не получается. Живем по принципу: "мам, я вот это съем, а потом пожрем,да?"
|
|
18.12.2010, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
RySva, Света, какая у тебя ава    мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Gala83

мы тож с 2 зубами!
|
Ну вы вообще   
зубашки-черепашки-очаровашки
Цитата:
Сообщение от maplinka
так то купил..... а мы уперли))))))))))))))))
|

18.12.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
|
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
Цитата:
Сообщение от Ритулик
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((
|
Я все вспоминаю нежный возраст своего старшего сынка - ну золото просто. Ему чтобы ночью проснуться нужна была очень веская причина типа там если болит уж совсем что-то.. А так я в первые 4 мес вообще тока отсыпалась с ним и все успевала, да и потом тоже. А уже мес в 7 я могла его уложить и свинтить. Ессно не один он был, мама в соседней комнате, но он не просыпался, могла придти к утрешнему кормлению.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.12.2010, 00:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
|
уверяю тебя, будь у меня мальчики, я бы так же купала одна.
|
|
18.12.2010, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
|
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышка    я идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто"  Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке   
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная  
|
|
18.12.2010, 00:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..но мы пока только встали на четвереньки и быстренько передвигаемся, но не на четвереньках..не сидим...поэтому какой тут скачок...в обще лана..надеюсь месяца через уже закончиться)
|
2 штука уже.
|
|
18.12.2010, 00:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышка    я идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто"  Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке   
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная   
|
пошли вместе!
я если оставляю маму у магазина с коляской, то ношусь по магазину как укушенная.
мама тоже пситхом меня называет.
|
|
18.12.2010, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки! Думаю все обошлось  уже забыли об инциденте. Только она капризная стала после падения, когда я ее оставляю, боится что ли... Сейчас спит. 
Папо наш пришел, довольный. Я молодец такая удержалась и встретила его нормальным тоном  лишь бы у него настроение нормальное было, тогда и я буду довольна, зато условие ему поставила  , что раз уж он сегодня погулял, тогда чтоб завтра утром проснулся и встал, как вся семья. А то что ни выходной, то кошмар, из-за него весь режим коту под хвост
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
С лопатами вы молодцы!Можно в аренду давать!Так сказать"ЛОпаты на любой вкус!"

|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
ладно девочки.... он еще тремя капает... одной раскалывает... второй отшкрябывает... а третей все собирает и кидает....(бибика неделю стояла пока пап в командировке был...)....
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|