Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 00:56
ответ для Калёсик , на сообщение « ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышкая идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто"Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная
см. мой предыдущий пост. нормальная ты.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 18.12.2010, 00:56
ответ для manii , на сообщение « Охох, Маш, у меня не первый. И я... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
А у меня еще пунктик наверное из-за того что папы у нас нету,и я кроме как на себя больше ни на кого рассчитывать не могуЗнаю что мама подстрахует в 100% случая,НО всё равно ...я псих
Старый 18.12.2010, 00:57   #3043
Lagufka
с орбиты

все, я шла. У Катумбы разгуляево началось

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 18.12.2010, 00:59
ответ для manii , на сообщение « Охох, Маш, у меня не первый. И я... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Так просто водички давать ночью?

не мы как то всё таки пока в режиме в 10 засыпать.спим днём либо 3 раза по немногу 1-1,5.либо 2 с одним 3х часовым сном,и одним на часик.
А вы как днём спать?
Водички, как вариант. Или по спинке гладить, песенки петь.

Днем он у меня спит 2-3 раза. Один раз длинный - 3 часа, и пару раз по 40минут.

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
маша, у меня вот второй ребенок. Тоже в голове н укладывается.
А что было с первым вообще молчу.
Цитата:
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф! Очень полезный для психики, кстати.
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним. Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Третьего бы тоже доверила, но никто не берет.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 18.12.2010, 00:59   #3045
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

сыночек умничка :love
ага золотой ребёнок

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Наташ, надо больше отдыхать!!!! а сына точно умничка! хорошо, хоть рядом был моя б наверно уползла куда нить
.
не мы та к шустро ещё не ползаем на полу,а на кровати нашей огроменной,это дааааа 2ой день подряд такой брейкданс мне показывает!
Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
я как и маша чего то не припомню тонкостей.но вроде мы с рождения такие по ночам есть.так раз в три часа и едим.
Цитата:
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
:
не никаких собак дома нет.
это просто таня ссылку дала,а я вспомнила как я домой не могла попасть из за диких собак.и про них не раз в новостях показывали.и куда я только не обращалась!а тётя в передаче по нтв как раз много умного по этому поводу говорила! ну как теперь та трава?.
Бамбураш is offline  
Старый 18.12.2010, 01:00
ответ для maplinka , на сообщение « ладно девочки.... он еще тремя... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышкая идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто"Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная
а я могу оставить Мотю маме и пойти например в магаз.... видимо я неправильная мать
(((((((((( (я звоню постоянно но маме доверяю... и еще могу сказат, что когда были на сиське и я ездила на физиотерапию... было тяжело оставлять.. а теперь мы на смеси и почемуто оставит проще)

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 18.12.2010, 01:00   #3047
manii
Старожил

Цитата:
А у меня еще пунктик наверное из-за того что папы у нас нету,и я кроме как на себя больше ни на кого рассчитывать не могуЗнаю что мама подстрахует в 100% случая,НО всё равно ...я псих
Я кода без папы была с Шуриком - с мамой в первый раз его серьезно оставила в 3 года. И то просто пришлось, т.к. надо было работать, а ребенка из города увезти. А до этого только если точно знала, что он будет спать или совсем уж по необходимости на пару часов. А сейчас вообще не могу оставлять. Кстати в вс в парикмахерскую навострилась. Вот как идти?

manii is offline  
Старый 18.12.2010, 01:04
ответ для Бамбураш , на сообщение « :flower:ага золотой ребёнок :)) не... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
пошли вместе!
я если оставляю маму у магазина с коляской, то ношусь по магазину как укушенная.
мама тоже пситхом меня называет.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Думаю все обошлось уже забыли об инциденте. Только она капризная стала после падения, когда я ее оставляю, боится что ли... Сейчас спит.
Папо наш пришел, довольный. Я молодец такая удержалась и встретила его нормальным тоном лишь бы у него настроение нормальное было, тогда и я буду довольна, зато условие ему поставила, что раз уж он сегодня погулял, тогда чтоб завтра утром проснулся и встал, как вся семья. А то что ни выходной, то кошмар, из-за него весь режим коту под хвост
Ну слава Богу
Цитата:
см. мой предыдущий пост. нормальная ты.
я не одна!!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
не никаких собак дома нет.
это просто таня ссылку дала,а я вспомнила как я домой не могла попасть из за диких собак.и про них не раз в новостях показывали.и куда я только не обращалась!а тётя в передаче по нтв как раз много умного по этому поводу говорила! ну как теперь та трава?.
А в милицию звонила???
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф! Очень полезный для психики, кстати.
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним. Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Я даю ребёнка,но не доверяюмаме родной не доверяюТочнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация.
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?
Старый 18.12.2010, 01:05
ответ для SilentAngel , на сообщение « Водички, как вариант. Или по спинке... »
manii
Старожил

Цитата:
В

Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
Это то я знаю. Но вот все равно не хочу оставлять. Не потому, что его обидят, а у меня что-то в голове, что он на столько мой, что никому его не дам

А папо наше сегодня совершило подвиг. Я уходя сварила овощи и сказала. что если ребенок захочет есть, то он может попробовать замесить сам (папо ессно). Так сделал, да еще и накормил (из ложки в первый раз). Да почти все скормил! Вот оно как.

manii is offline  
Старый 18.12.2010, 01:05   #3050
GaZelka
Мега-элита

Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать. Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.
Цитата:
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???
Золотые слова! Нас моя мама в прошлое воскр. отпустила в ашан съездить, первый раз я в "свет" вышла , в эти выхи предлагает еще нам куда-нибудь развеяться, я вот думаю куда бы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск