| |
|
18.12.2010, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Пусть твои мужчины тебя только радуют!
|
Присоединяюсь    Т.к. выглядишь ты на 18, желаю, чтобы в тебе жило столько же 18-летней бодрости, когда всю ночь гуляешь-гуляешь, а потом весь день колбасишься-тусуешься, и так неделями, и настроение с каждый днём только улучшается
Галя, пусть грудь рассосётся@@@@@@@@@@@@
А на свекровей, мам и прочих родственников поколения "мы+1" надо придумать какую-нибудь заклиналку, похоже, она еще не раз многим пригодится  Вот Наташкина "Ваня не умеет плакать" мне, например, очень помогает!
|
|
|
18.12.2010, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
|
Тебе надо не твердить себе, а просто консилер (корректор) купить
У меня в косметичке это самая главная вещь, без всего остального могу прожить, а без него ни-ни
|
18.12.2010, 01:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
маша, у меня вот второй ребенок. Тоже в голове н укладывается.
А что было с первым вообще молчу.
Днем реже кормить пока не получается. Живем по принципу: "мам, я вот это съем, а потом пожрем,да?" 
|
Лена если хочешь кормить сейчас корми, если не можешь, не хочешь так часто кормить, НЕ ДАВАЙ ЧАСТО ГРУДЬ ДНЕМ, съела мало прикорма, не беда, в следующий прикорм доест что несъела... тут решать тебе... а не отпустит тебя, не сможет без сиси-это только слова пока, поверь... не попробывав неузнаешь...да и это не 1 день-тут уж больше уже привычка и наша и деток... т.ч. если нравится и корми на здоровье... а если устала, удаляй потихоньку....
Цитата:
Сообщение от manii
Охох, Маш, у меня не первый. И я периодически ною, что схожу с ума и меня надо хоть иногда на пару часов отпускать куда-нить. Но вот сегодня опять на час уехала за игрухой, так обратно бегом бежала и соскучилась как будто месяц не видела мелочь. А чтоб с кем кроме папы оставить - ни за что. Один раз с бабушкой оставила, но он спал под окном в коляске и я знала, что он железно будет спать. Вот такой я псих. Хотя свихнусь ужо так скоро.
Я все вспоминаю нежный возраст своего старшего сынка - ну золото просто. Ему чтобы ночью проснуться нужна была очень веская причина типа там если болит уж совсем что-то.. А так я в первые 4 мес вообще тока отсыпалась с ним и все успевала, да и потом тоже. А уже мес в 7 я могла его уложить и свинтить. Ессно не один он был, мама в соседней комнате, но он не просыпался, могла придти к утрешнему кормлению.
|
ой а мой старший    он не спал ни дне5м, ни ночью, ни вообще.. и до рождения Маши, да и потом то-же.. я больше его укладывала чем новорожденную... ну и сейчас -ухх какой вырос..

|
|
|
18.12.2010, 01:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я.Но я вообще с собой ничего поделать не могу.У меня такое отношение даже по поводу собаки.Когда в РД была,мне нужно было срочно домой,потому что там Рокси,как она без меня моя мышка    я идиотка знаю,но по другому не могу.У меня реально в голове мысль "если не я,то никто"  Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке   
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная   
|
Алена ну ты же на ночь на дискотеку на ДР к подруге ходила, и так оставляла его дома с мамой и с (Андреем?  ), а если так говорить-ТО К ПСИХОЛОГУ НУЖНО МНЕ, у меня 4, старшему 9 лет-А Я ИХ НИ КОМУ НЕ ОСТАВЛЯЮ..... ну необходимость когда-да, вот учеба, ну куда с ними.. т.ч. разные есть мамы, папы, семьи.... и я скажу тебе одно, кто сидит на таких форумах, все почти такие... а при необходимости любая оставит ребенка с мамой, мужем и т.д.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Водички, как вариант. Или по спинке гладить, песенки петь.
Днем он у меня спит 2-3 раза. Один раз длинный - 3 часа, и пару раз по 40минут.
Слушайте, ну я опытным путем пришла к тому, что за время твоего отсутствия час, два, три! Может даже 4!!!! с ребенком НИЧЕГО не случится. Родители, муж и прочие доверенные лица - не садисты и не убийцы младенцев.
А свобода оказаться где-то БЕЗ РЕБЕНКА, это на самом деле такой кайф!    Очень полезный для психики, кстати.   
Первого ребенка я бабушкам в руки не давала. Почти. Точнее, заставляла себя давать, но все время коршуном следила, чтобы ничего не сделали с ним.  Второго уже доверяла больше. И на дольше.
Третьего бы тоже доверила, но никто не берет.   
|
    у меня как то взяли одного, но от этого всем захотелось его вернуть, а отдыха то все равно неть..

|
|
|
18.12.2010, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
поели в очередной раз.так с ваньки пот ручьями.такие капилищя прям на руке!
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
массаж наверно нельзя с таким хрустом то делать?
|
|
|
18.12.2010, 01:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
 Спасиибо))) Ах Натали, парнишу серьезного с рождения с прошедшей месячинкой 
Мы тож массаж закончили, уфф, теперь свобода  , тоже что ль пойти на платья поглазюкать? 
|
Спасибо  Необязательно на платья, поглазение вообще для бодрости духа полезно
Цитата:
Сообщение от Дельта
ой а мой старший    он не спал ни дне5м, ни ночью, ни вообще.. и до рождения Маши, да и потом то-же.. я больше его укладывала чем новорожденную... ну и сейчас -ухх какой вырос..
|
Даш, и после такого старшего вы решились еще на 3х??? Ты Джедай с большой буквы Д 
Маш (SilentAngel) - "да кто ж возьмёт"  Угораю  Спасибо, что предупредила
|
|
|
18.12.2010, 02:00
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Бамбураш;53548520не мы та к шустро ещё не ползаем на полу,а на кровати нашей огроменной,это дааааа 2ой день подряд такой брейкданс мне показывает![/QUOTE]
 ээээ вы давайте, переберайтесь лучше на пол!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
:Я даю ребёнка,но не доверяю  маме родной не доверяю  Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация. 
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?   
|
не, ну ты точно ненормальная   
18.12.2010, 02:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ну слава Богу
 я не одна!!!!
А в милицию звонила???
Я даю ребёнка,но не доверяю  маме родной не доверяю  Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация. 
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?   
|
нет не псих.... Я Вовку ВООБЩЕ Н КОМУ НА РУКИ НЕ ДАВАЛА, да-же бабушкам, ОЙ как на меня обижались, И ТАК ДО 6 мес примерно, потом отошло.... пример: Вове 1 мес., у меня 40 темпа,груди болят-Я ВООБЩЕ НИ КАКАЯ, на улице жара, пришла свекровь с Сашиным братом ПОМОЧЬ МНЕ, погулять с Вовиком, вдвоем , пошли гулять, я на нервняке, пришли через 2 часа, на кормление, ребенок мирно спал, А Я В СЛЕЗЫ, все не нужно гулять с ребенком, мне у тебя темпа, ты ни какая, у меня слезы, Вовку к груди прижала, не пускаю, их выгоняю.......... потом свекровь Саше сказала за мной понаблюдать, мол у меня того с головой          но бодльше до 6-7 мес. Я НИ КОГО кроме мужа и врача к Вове НЕ ПОДПУСКАЛА, вот такая была ..... и это считаю ненормально  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Может и правда всё дело в сиське? 
|
НЕАААААААААААААААА.. Вова, Маша и серега дааавно сисюне едят, а оставляю с трудом       

|
|
|
18.12.2010, 02:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
поели в очередной раз.так с ваньки пот ручьями.такие капилищя прям на руке!
и хрустеть стал!
девочки чего это а?
массаж наверно нельзя с таким хрустом то делать?
|
@@@@@@@@@@@@ Лучше у массажиста спросить, наверное
Люда, чтоб ваше падение точно без последствий было@@@@@@@@@
|
|
|
18.12.2010, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Тебе надо не твердить себе, а просто консилер (корректор) купить
У меня в косметичке это самая главная вещь, без всего остального могу прожить, а без него ни-ни 
|
эх, да мажу я.... когда не забываю  у мну просто такая особенность, кожа оочень тонкая, синяки всегда видны, даж когда я выспанная... а уж когда не выспавшаяся...
я вот хочу чтоб сами прошли  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|