| |
|
19.12.2010, 21:01
|
|
|
Элита
|
А про вторую коляску- прогулка у нас будет месяцев с 6-ти Мутси, прогулочный блок поставлю.А тдля магазинов и путешествий у нас Квинни запп, но у нее минус- нет лежачего положения, но у меня Янка и так прекрасно спала, если надо, зато отлично складывается до размеров спортивной сумки. Очень удобна для путешествий
|
19.12.2010, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,у меня также......а еще самолеты,яхты и даже иногда машины(если еду сзади)всегда пью Драмину и в самолете вино)))уши не закладывает 
|
я с вами)))) драмина мое все))) а драмина поверх мартишки в самолете- на меня действует похлеще любого снотворного)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
19.12.2010, 21:57
|
|
|
Старожил
|
я вчра сорвалась и назаказывала на викториисикрет себе всяких шортиков и штанише для дома ))))))))) поскорей бы привезли))))
Я-Света
|
|
|
19.12.2010, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
девочки ну ответьте мне по поводу кенгурух!!!!
|
|
|
19.12.2010, 22:07
|
|
|
Активный участник
|
а че - обсуждали жеж.. пользы нету - как в слинге - для ножек - или в правильных рюкзачках.. носить можно - именно если надо куда-то идти... еще нет в большинстве поддержки головы.. я бы попробовала - как уже вроде советовали - в слинге с кольцами в положении на бедре - тогда и мама видна и мир
|
|
|
19.12.2010, 22:20
|
|
|
Элита
|
Девчонки, вчера я была в гостях, и там меня научили обворачиваться слингом-шарфом. В принципе мне понравилось. Вот теперь думаю, оно мне надо или нет???
|
|
|
19.12.2010, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
Я опять немножко пропала. Что-то закрутились мы тут с врачами, узи, прививкой... Да мама у меня еще заболела. Да муж новую работу искал. В общем не до компуера было.
Поздравляю всех с крестинами и с месячинами! Здоровья деткам, терпения мамам!
Расскажите про прививки, кто где-что-как делал и как детки перенесли.
Мы делали инфанрикс, прошло все тьфу-тьфу-тьфу нормально, без осложнений. Поразил прививочный кабинет в поликлинике, где не было даже самого стандартного пеленальника. Все на руках - и прививку, и раздеваться-одеваться... И хамоватая медсестра, которую 40 минут пришлось ждать... Зато бесплатно, как говорится.
У Ксюши десна все воспаленные и реки слюней, так что ждем зубы.
А у мамы проблема - нигде не могу найти однотонные или хотя бы с нейтральным рисунком малиновые штанишки на 68 размер. Ну очень надо к новому бодику!  Может кто-нибудь где-нибудь встречал?
|
с прививочкой!!!а мы еще пока не делали - рановато, но если вообще будем делать,то скорее всего в ЕЦВ или на Петроградке в нии
да, качество обслуживания в наших поликлиниках не то что хромает, а вообще инвалид
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девчата, всем привет!
Мы в 1 ДГБ. лежим в хирургии. Жде постановки диагноза.
Очень нужны ваши кулачки.
|
Света,вам с Танюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.12.2010, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
всем привет)
мы что-то такими толстячками стали, что спина уже не выдерживает!!! решились на качельки. Будем покупать Graco Silhouette или Lovin’ Hug. Теперь нужно только выбрать, чтобы вес выдерживали побольше. А на всех сайтах информация такая разная. Вроде первые до 11 кг, а вторые без вибро, но до 13кг. Где-то пишут, что до 9кг только! На официальном сайте, что и те, и другие до 13 (может это обновленные модели этого года?) 
у кого-нибудь есть эти Graco? что у вас написано?
19.12.2010, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я с вами)))) драмина мое все))) а драмина поверх мартишки в самолете- на меня действует похлеще любого снотворного)))
|
А я,наоборот,драмину мартишком запиваю
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я вчра сорвалась и назаказывала на викториисикрет себе всяких шортиков и штанише для дома ))))))))) поскорей бы привезли))))
|
блин,хоть бы сказала, я бы тоже назаказывала
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, вчера я была в гостях, и там меня научили обворачиваться слингом-шарфом. В принципе мне понравилось. Вот теперь думаю, оно мне надо или нет???
|
мне кажется,уже поздновато...скоро совсем садиться начнут,поползут...поэтому вряд ли в слинг заманишь
|
19.12.2010, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я,наоборот,драмину мартишком запиваю
блин,хоть бы сказала, я бы тоже назаказывала

|
а я доставляю упсом, там ограничение чтоб без таможенных сборов до 10 тр, а я заказала на 9
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|