| |
|
20.12.2010, 00:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Даш, держись!
Девы, спасибо за ответы! Просто у нас живот все еще сильно болит, уже не знаю, что еще сделать,чтоб прошло
|
А нам с рождения Хилак прописали...
Проблем с животом нет (ттт)
Щас пьем еще Nan кисло молочный...
и совсем хорошо!!!!
@@@@@@@@@ чтоб у Вас животик не болел
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
20.12.2010, 01:13
|
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня лучшая подружка родила!  
Только что-то она долго рожала, говорит, что прошла все круги ада. 
А я ей все 3 месяца говорила, что роды фигня, не бойся типа 
Она мне щаз звонила и говорит, ты меня боялась напугать чтоль? ))))))
В общем я безумно рада, что у нее тоже появилась малышка, надеюсь наши девочки будут дружить, как и мы)))
|
|
|
20.12.2010, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, отписалась Светик! Они с Танюшкой ждут анализов, криминала нет. Тьфу на них три раза, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброй ночи!!!
У меня сегодня был ахтунг- сижу реву. Оставила сегодня свою малышку маме. Сама поехала на годовасие к ребенку подружки. Молочко сцедила все как положена. А моя мелочь ни пустушку ни соску не берет. Так я заранее купила такую бутылочку с ложечкой (молочко из бутылочки порционно выливается в ложечку и в рот). Была на 99% уверена что кормление таким образом прокатит ( лекарство я ей даю с ложки- только рот открывает). В итоге у родителей ничего не получилось и я помчалась домой. Приехала - ребенок уже плачет. И следующие два часа никто не мог её успокоить. Она так орала....ни что не помогало....ни грудь ....ни игрушки....ни всякие наши с ней секретики....немного успокоится- два раза грудь соснет и в ор. Я аж расплакалась - такого у нас никогда не было- вообще она очень спокойная девочка и родителей моих любит, всегда спокойно себя вела. Еле еле её как-то мой папа успокоил- мы на руках её кое-как одели- я села в машину и поехала домой. Дома- все отлично- поела-погулила и спать (конечно- стольк орать)
В чем же дело? Почему она ни как на меня не отреагировала- только еще хуже плакать стала? Я в панике- как же её успокаивать в случае чего?
20.12.2010, 01:44
|
|
|
Частый гость
|
Может она обиделась? Вместо сиси бутылочку дают. Плачет - мама не появляется.
Моя бывает прям обижается на что-нибудь. Я прощения прошу если виновата ))))
20.12.2010, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А ты на диете? Я вот до сих пор на диете, стоит ее нарушить и живот сразу о себе напомнит...
|
Ага, на диете. Один раз попробовала салат айсберг, так неделю вообще ад был, больше не экспериментирую
Цитата:
Сообщение от Валкирия
А нам с рождения Хилак прописали...
Щас пьем еще Nan кисло молочный...
и совсем хорошо!!!!
@@@@@@@@@ чтоб у Вас животик не болел 
|
Ой, Мил, спасибо! Нам хилак не помог. Нан не пробовали, нутрилон кисломолочный пили- не помог, да и плевалась пуговица.
Нет, ну в принципе с животом легче стало, в 1,5 месяца мне ваще повеситься хотелось, а щас просто страдаем.
|
|
20.12.2010, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, а чего мне никто про лекарства не ответил? Кто-нить еще пользуется саб симплексом, бейбикалмом и ты пы?
А еще я тут задумалась, не начать ли пуговице Оксину кашу в смесь подмешивать один раз в день. А какое молоко для этого покупать лучше? Всякие там Темы, Агуши подойдут?
|
Мы ими не пользовались (хотя в аптечке и Саб-симплекс и Примадофилюс на всякий случай имеется), поэтому я и отвечать не стала. У Яромира бывают небольшие проблемы с животом, но его обычная ванночка спасает (в теплой водичке побарахтается, потом грудь и баиньки), либо выход на прогулку (на свежем воздухе он расслабляется и засыпает).
Не очень понимаю зачем так спешить с прикормом - смеси сейчас хорошие (не тот мрак, которым нас в детстве кормили), вес детишки хорошо набирают. ИМХО искусственникам месяцев до 5-и можно свободно подождать с вводом прикорма, тем более овсянка довольно аллергична.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
20.12.2010, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы ими не пользовались (хотя в аптечке и Саб-симплекс и Примадофилюс на всякий случай имеется), поэтому я и отвечать не стала. У Яромира бывают небольшие проблемы с животом, но его обычная ванночка спасает (в теплой водичке побарахтается, потом грудь и баиньки), либо выход на прогулку (на свежем воздухе он расслабляется и засыпает).
Не очень понимаю зачем так спешить с прикормом - смеси сейчас хорошие (не тот мрак, которым нас в детстве кормили), вес детишки хорошо набирают. ИМХО искусственникам месяцев до 5-и можно свободно подождать с вводом прикорма, тем более овсянка довольно аллергична.
|
Только из-за живота. тем более, я ничего не ввожу еще, я думаю. Раньше я и собиралась до 5 ждать, но чет нервы последнее время сдают
|
|
20.12.2010, 02:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
не совсем права. почему. если куда то пойти или поехать без машины...почему нет? и без коляски?
 мы в лес с Юляшей ходили ей было 1,3
|
Ну я в лес не ходок  А так гулять куда-то...точно не потащу 12кг на себе  Если что,мужу на ручки сплавлю!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ребенок стала пытаться сидеть!!!
В положении полулежа стала подаваться всем корпусом вперед, пытаясь занять вертикальное положение! Может от массажа такой прогресс?
|
У нас такое же после массажа началось!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
больше не могу..окончательно поссорилась с мамой...ни я ни внучки ей не нужны....я плохая не желанная дочь..я нищенка..побирушка и т.д....сил больше нет это терпеть и пытаться что то наладить...сижу реву..аж всю трясет..почему так....за что....
|
Дашуля,возьми себя в руки...У тебя есть дети,это же такое счастье,а родители...ничего сказать не могу...Я такого не понимаю,но в силу возраста не в праве осуждать...
Цитата:
Сообщение от MadDamA
У нас тоже самое после массажа началось. В поликлинике педиатр сказала, что это она сесть пытается. Но мне все-таки показалось это странным. Пошли в наш платный мед центр. Невролог сказала, что это спазм диафрагмы, и надо его снимать. Остеопат тоже сказала, что это тонус, а не попытки сидеть.
А еще и остеопат, и ортопед нам категорически запретили даже присаживать ребенка до 5 мес. В то время как массажистка нам когда массаж делала присаживала ее, и во всех книжках по массажу пишут, что уже можно. Вот и пойми их разбери, что можно, что нельзя.
|
Нам тоже говорили,что тонус...но че-то мне не верится
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Девочки, всем доброй ночи!!!
У меня сегодня был ахтунг- сижу реву. Оставила сегодня свою малышку маме. Сама поехала на годовасие к ребенку подружки. Молочко сцедила все как положена. А моя мелочь ни пустушку ни соску не берет. Так я заранее купила такую бутылочку с ложечкой (молочко из бутылочки порционно выливается в ложечку и в рот). Была на 99% уверена что кормление таким образом прокатит ( лекарство я ей даю с ложки- только рот открывает). В итоге у родителей ничего не получилось и я помчалась домой. Приехала - ребенок уже плачет. И следующие два часа никто не мог её успокоить. Она так орала....ни что не помогало....ни грудь ....ни игрушки....ни всякие наши с ней секретики....немного успокоится- два раза грудь соснет и в ор. Я аж расплакалась - такого у нас никогда не было- вообще она очень спокойная девочка и родителей моих любит, всегда спокойно себя вела. Еле еле её как-то мой папа успокоил- мы на руках её кое-как одели- я села в машину и поехала домой. Дома- все отлично- поела-погулила и спать (конечно- стольк орать)
В чем же дело? Почему она ни как на меня не отреагировала- только еще хуже плакать стала? Я в панике- как же её успокаивать в случае чего?
|
У нас последнее время перед сном такие истерики...ничего не помогает...правда не 2 часа,но минут 20можем заливаться без остановки. Это началось,когда она стала переворачиваться активно. Читала,что это от новых умений.
А у тебя малышка стресс небольшой получила,когда хотела кушать-не давали(не прокатила бутылочка по всей видимости)А потом малышу сложно успокоится. Не переживай. Завтра она проснется и будет все по-прежнему-улыбочки и агушки
|
20.12.2010, 02:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну не на смеси же кашу варить?
|
А почему не на смеси? Коровье молоко вообще вещь тяжелая, мне кажется до года его вводить и не стоит.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.