Я в шоке! - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 13:50   #181
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
Молодец автор! Сначала бучу навести, обвинить воспитателей не разобравшись, а теперь как ни в чем не бывало заявить: ах! Всё в порядке! Так вы бы сначала разобрались, а потом народ баламутили!
Это точно. Хорошо, хоть номер сада не был озвучен, фамилия воспитателя и мам детей, подозреваемых в таком тяжком грехе.

Подобные "кадры", к сожалению, часто встречаются...

Ну в самом деле, для начала все выяснить надо было, а потом уже наезжать.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 14:13   #182
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Это точно. Хорошо, хоть номер сада не был озвучен, фамилия воспитателя и мам детей, подозреваемых в таком тяжком грехе.

Подобные "кадры", к сожалению, часто встречаются...

Ну в самом деле, для начала все выяснить надо было, а потом уже наезжать.
Да ладно Вам, носки туфель-то сбиты . Про сарафан она сразу написала, что не уверена. А тема туфель так и не раскрыта, носил ли их кто-нибудь или нет. И меня тоже бы напрягло, если б нашу сменку кому-то одевали на регулярной основе (все-таки кожаные босоножки по ноге ложатся), но я почему-то мало верю в такие варианты. Ну и еще у нас ножка у дочери настолько маленькая, что ее обувь никому не одеть было , а обувь сына просто никому не одевали, потому что вообще-то нет такой прямо уж практики в саду.
Но как-то забрала я его в чужих колготках мама-дарагая , рваных сверху махровых каких-то. Причем сменка у нас была, но раздевалка в яслях большая, и помимо шкафа еще стеллаж для сменной одежды. Кто-то из нашей ячейки все убрал в другую, воспитатель просто не нашла - ну и ладно. Подозреваю, что нам одели какой-то неликвид, оставшийся от детей воспитателя (няни) или просто оставленный в группе. Если нет трусов, то у нас одевают колготки на голое тело - мы колготки ежедневно стираем и криминала в этом не вижу. Тут недавно спросонья забыла сыну трусы надеть , искали их на сончасе всем персоналом, потом одели Тимке запасные.
Как адекватные люди мы втроем просто посмеялись.
Старый 20.12.2010, 14:23   #183
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, носки туфель-то сбиты . Про сарафан она сразу написала, что не уверена. А тема туфель так и не раскрыта, носил ли их кто-нибудь или нет. И меня тоже бы напрягло, если б нашу сменку кому-то одевали на регулярной основе (все-таки кожаные босоножки по ноге ложатся), но я почему-то мало верю в такие варианты. Ну и еще у нас ножка у дочери настолько маленькая, что ее обувь никому не одеть было , а обувь сына просто никому не одевали, потому что вообще-то нет такой прямо уж практики в саду.
Но как-то забрала я его в чужих колготках мама-дарагая , рваных сверху махровых каких-то. Причем сменка у нас была, но раздевалка в яслях большая, и помимо шкафа еще стеллаж для сменной одежды. Кто-то из нашей ячейки все убрал в другую, воспитатель просто не нашла - ну и ладно. Подозреваю, что нам одели какой-то неликвид, оставшийся от детей воспитателя (няни) или просто оставленный в группе. Если нет трусов, то у нас одевают колготки на голое тело - мы колготки ежедневно стираем и криминала в этом не вижу. Тут недавно спросонья забыла сыну трусы надеть , искали их на сончасе всем персоналом, потом одели Тимке запасные.
Как адекватные люди мы втроем просто посмеялись.
Да просто тема ТС сразу показалась слегка "мутной". "То ли он украл, то ли у него украли- была там какая-то запутанная история" (с)

Ношение нашей обуви чужими детьми меня бы тоже напрягло. По вышепереведенному аргументу.

Но, будем справедливы, носы у туфелек-самое уязвимое место. Мы пару раз надели туфельки фирмы "Бамбини" и носы сразу как-то "погибли", а самим туфелькам просто износу нет- колодка удобная, супинатор и т.д. Просто элементарно можно было упустить из виду момент, а спохватиться позже...

А буча наведена.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 14:30   #184
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Но, будем справедливы, носы у туфелек-самое уязвимое место. Мы пару раз надели туфельки фирмы "Бамбини" и носы сразу как-то "погибли", а самим туфелькам просто износу нет- колодка удобная, супинатор и т.д. Просто элементарно можно было упустить из виду момент, а спохватиться позже...

А буча наведена.
У нас экковская обувь через неделю носки дочерью выглядит так будто ее рота детей носила , рикоста еще хуже (вообще разочарована, особенно после того как дочь просто отказалась носить их ботинки с гортексом наотрез - жмут якобы - хотя они ей великоваты в длину, а нога у Аськи суперузкая - видимо колодка кривая). Я в садик покупаю безносую обувь , ну точнее мы все лето в Туапсе живем, поэтому босоножки носим максимально открытые и в них в сад идем. кстати в них не так жарко, если в саду жара.
Прорезиненные носы кросовок экко (хваленые продавцами) дочь просто стесала до мяса .
Старый 20.12.2010, 14:32
ответ для famarsenii , на сообщение « а мне кажется, что автор сначала... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
а мне кажется, что автор сначала искренне написала о своем недовольстве, что испортили туфли и пропал сарафан, а потом начиталась, как некоторые удивляются, что можно сожалеть о вещах ( ЖМОТЫ!!! Раскулачить нас!!!), да и почему это не дать поносить др. ребенку трусы-колготки ( ФУ, да мы еще и брезгливые... Вот я ГРЕШНИЦА !!!). Так сразу и сарафанчик нашелся, и бог с ними с туфлями...
Это мое личное мнение. Рада, если сарафан действительно нашелся!
Конечно, запугали.... А как же иначе? Мы же здесь все злые грымзы! Нам не вещей, не детей несчастных, одетых в чем попало не жалко.
Я бы сто раз подумала прежде чем писать о пропаже вещей, если не все дома пересмотрела, и вообще не уверена была ли эта вещь в саду. Про сбитые за месяц отсутствия туфли вообще молчу. Ну кому надо месяц выдавать туфли другим детям???? Воспитатели страшно боятся этих "одежных" разборок. Поэтому и просят (слезно) пописывать вещи, иметь запасные и не носить дорогие вещи в сад. Так кому тогда это надо??? Злая мама плохо одетого ребенка решила воспользоваться туфельками???
Написала автор на эмоциях. Потом разобралась и успокоилась.
У меня, например, дети на столько быстро вырастают из вещей (а бывает уничтожают методом постоянного ношения), что я вообще вещи "в лицо" не запоминаю и привязываться к ним не успеваю. Так что и жалеть мне не о чем.
Старый 20.12.2010, 14:49
ответ для Трильби , на сообщение « Вас не позором клеймили, над Вами... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Вас не позором клеймили, над Вами посмеялись просто потому, что Вы возомнили о себе невесть что. И главное, с каким пафосом ВЫ писали эти глупости . При этом из Ваших постов даже в этом топе явно было видно, что Вы с натяжкой относитесь даже к среднему классу, так что посмотрев Ваш профиль я просто проверила свои подозрения. Ах да, я намекала на гражданство Вашего мужа (вот подружки-то Ваши небось шушукаются ).
Аббревиатура, принятая на ЛВ, а еще во всем рунете - это сокращение от in my humble opinion (так, чтоб повысить Вашу эрудицию ). И то, что плакать из-за вещей - мещанство - это конечно ИМХО. И то, что, например Хиппо-Хоппо не бренд, а дешевка совковая некачественная - тоже ИМХО.
Но вотс чего ВЫ взяли, что в сад кто-то носит совковые колготки? Мы три сада сменили - я ни разу ребенка в таком ужасе не видела. Зато в приличных вещах - сколько угодно.
Еще раз повторюсь: Возможно это оттого, что я свою энергию направила на то, чтоб найти сад получше для своих детей, а не на форумах пальцы гнуть...
И моя дочка красива вне зависимости от того, что на нее надето - просто потому, что красавица (еще раз повторюсь одета ИМХО приличнее и, уже факт, подороже Вашей).
Трильби, это уже некрасиво...Я не заметила в постах этой девушки ничего прям такого, что дало повод Вам вытаскивать на всеобщее обозрение ее профиль и личные данные, это как-то низко и не делает чести. Вы уж простите за прямоту. И сравнивать то, чья дочь одета дороже-это вообщеУстроили соревнования в сравнении достатков какие-то....
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 15:13
ответ для badonna , на сообщение « Трильби, это уже некрасиво...Я не... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
Трильби, это уже некрасиво...Я не заметила в постах этой девушки ничего прям такого, что дало повод Вам вытаскивать на всеобщее обозрение ее профиль и личные данные, это как-то низко и не делает чести. Вы уж простите за прямоту. И сравнивать то, чья дочь одета дороже-это вообщеУстроили соревнования в сравнении достатков какие-то....
Вы почитайте ее посты, обращенные ко мне:
1. она заявила, что я с картофельных полей (еще и капслоком) - просто потому, что так указан адрес в профиле, ну и реально у нас поле через дорогу, правда оно в этом году под паром стоит, а картошка была, пока я вторым беременная ходила,
2. обвинила меня и других в том, что мы завидуем ее социальному положению, аристократка, елки-моталки .
3. начала нас учить жить и гнуть пальцы, и несколько раз подчеркнула, что мое несогласие с ее позицией продиктовано завистью,
4. почему-то презюмировала, что ее вещи дороже, чем у большинства на ЛВ
5. сравнение достатков начала не я, я вообще считала неприличным об этом писать, и уже защищалась так сказать.
Именно после личных нападок я ей и ответила, ибо кто с мечом к нам придет от орала погибнет .
Вам процитировать ее перлы?
Старый 20.12.2010, 15:22   #188
badonna
Наш человек

Цитата:
Вы почитайте ее посты, обращенные ко мне:
1. она заявила, что я с картофельных полей (еще и капслоком) - просто потому, что так указан адрес в профиле, ну и реально у нас поле через дорогу, правда оно в этом году под паром стоит, а картошка была, пока я вторым беременная ходила,
2. обвинила меня и других в том, что мы завидуем ее социальному положению, аристократка, елки-моталки .
3. начала нас учить жить и гнуть пальцы, и несколько раз подчеркнула, что мое несогласие с ее позицией продиктовано завистью,
4. почему-то презюмировала, что ее вещи дороже, чем у большинства на ЛВ
5. сравнение достатков начала не я, я вообще считала неприличным об этом писать, и уже защищалась так сказать.
Именно после личных нападок я ей и ответила, ибо кто с мечом к нам придет от орала погибнет .
Вам процитировать ее перлы?
Не видела такого, может, пробежалась невнимательно) Просто заочно знаю по форуму Вас, читала в кое-каких темах и не думала, что Вы такое можете писать...
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 15:28
ответ для badonna , на сообщение « :):)Не видела такого, может,... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
Не видела такого, может, пробежалась невнимательно) Просто заочно знаю по форуму Вас, читала в кое-каких темах и не думала, что Вы такое можете писать...
Так в том-то и дело. что никогда я так не писала. Но тут уже реально задело, это ж надо написать, что у меня от зависти к ней мозг вскипел? Мне реально противно стало, и захотелось дамочке урок преподнести, чтоб не считала, что за ней последнее слово осталось, ну и чтоб поняла, что почти над каждой имущественной прослойкой стоит прослойка побогаче, и нечего пытаться прыгнуть выше головы.
Эту дискуссию я пыталась прекратить еще в зародыше, когда прямо спросила не на последнее ли она покупает детские шмотки. Ну не понимает человек намеков, да еще попыталась мне в ТДО плюнуть .
Старый 20.12.2010, 15:29
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Конечно, запугали.... А как же иначе?... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Конечно, запугали.... А как же иначе? Мы же здесь все злые грымзы! Нам не вещей, не детей несчастных, одетых в чем попало не жалко.
Можно я буду самой злой ?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск