|
|
20.12.2010, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Молодец автор! Сначала бучу навести, обвинить воспитателей не разобравшись, а теперь как ни в чем не бывало заявить: ах! Всё в порядке! Так вы бы сначала разобрались, а потом народ баламутили!
|
Это точно. Хорошо, хоть номер сада не был озвучен, фамилия воспитателя и мам детей, подозреваемых в таком тяжком грехе.
Подобные "кадры", к сожалению, часто встречаются...
Ну в самом деле, для начала все выяснить надо было, а потом уже наезжать.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Это точно. Хорошо, хоть номер сада не был озвучен, фамилия воспитателя и мам детей, подозреваемых в таком тяжком грехе.
Подобные "кадры", к сожалению, часто встречаются...
Ну в самом деле, для начала все выяснить надо было, а потом уже наезжать.
|
Да ладно Вам, носки туфель-то сбиты  . Про сарафан она сразу написала, что не уверена. А тема туфель так и не раскрыта, носил ли их кто-нибудь или нет. И меня тоже бы напрягло, если б нашу сменку кому-то одевали на регулярной основе (все-таки кожаные босоножки по ноге ложатся), но я почему-то мало верю в такие варианты. Ну и еще у нас ножка у дочери настолько маленькая, что ее обувь никому не одеть было  , а обувь сына просто никому не одевали, потому что вообще-то нет такой прямо уж практики в саду.
Но как-то забрала я его в чужих колготках мама-дарагая   , рваных сверху махровых каких-то. Причем сменка у нас была, но раздевалка в яслях большая, и помимо шкафа еще стеллаж для сменной одежды. Кто-то из нашей ячейки все убрал в другую, воспитатель просто не нашла - ну и ладно. Подозреваю, что нам одели какой-то неликвид, оставшийся от детей воспитателя (няни) или просто оставленный в группе. Если нет трусов, то у нас одевают колготки на голое тело - мы колготки ежедневно стираем и криминала в этом не вижу. Тут недавно спросонья забыла сыну трусы надеть  , искали их на сончасе всем персоналом, потом одели Тимке запасные.
Как адекватные люди мы втроем просто посмеялись.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Да ладно Вам, носки туфель-то сбиты  . Про сарафан она сразу написала, что не уверена. А тема туфель так и не раскрыта, носил ли их кто-нибудь или нет. И меня тоже бы напрягло, если б нашу сменку кому-то одевали на регулярной основе (все-таки кожаные босоножки по ноге ложатся), но я почему-то мало верю в такие варианты. Ну и еще у нас ножка у дочери настолько маленькая, что ее обувь никому не одеть было  , а обувь сына просто никому не одевали, потому что вообще-то нет такой прямо уж практики в саду.
Но как-то забрала я его в чужих колготках мама-дарагая   , рваных сверху махровых каких-то. Причем сменка у нас была, но раздевалка в яслях большая, и помимо шкафа еще стеллаж для сменной одежды. Кто-то из нашей ячейки все убрал в другую, воспитатель просто не нашла - ну и ладно. Подозреваю, что нам одели какой-то неликвид, оставшийся от детей воспитателя (няни) или просто оставленный в группе. Если нет трусов, то у нас одевают колготки на голое тело - мы колготки ежедневно стираем и криминала в этом не вижу. Тут недавно спросонья забыла сыну трусы надеть  , искали их на сончасе всем персоналом, потом одели Тимке запасные.
Как адекватные люди мы втроем просто посмеялись.
|
Да просто тема ТС сразу показалась слегка "мутной". "То ли он украл, то ли у него украли- была там какая-то запутанная история" (с)
Ношение нашей обуви чужими детьми меня бы тоже напрягло. По вышепереведенному аргументу.
Но, будем справедливы, носы у туфелек-самое уязвимое место. Мы пару раз надели туфельки фирмы "Бамбини" и носы сразу как-то "погибли", а самим туфелькам просто износу нет- колодка удобная, супинатор и т.д. Просто элементарно можно было упустить из виду момент, а спохватиться позже...
А буча наведена.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Но, будем справедливы, носы у туфелек-самое уязвимое место. Мы пару раз надели туфельки фирмы "Бамбини" и носы сразу как-то "погибли", а самим туфелькам просто износу нет- колодка удобная, супинатор и т.д. Просто элементарно можно было упустить из виду момент, а спохватиться позже...
А буча наведена. 
|
У нас экковская обувь через неделю носки дочерью выглядит так будто ее рота детей носила  , рикоста еще хуже (вообще разочарована, особенно после того как дочь просто отказалась носить их ботинки с гортексом наотрез - жмут якобы - хотя они ей великоваты в длину, а нога у Аськи суперузкая - видимо колодка кривая). Я в садик покупаю безносую обувь  , ну точнее мы все лето в Туапсе живем, поэтому босоножки носим максимально открытые и в них в сад идем. кстати в них не так жарко, если в саду жара.
Прорезиненные носы кросовок экко (хваленые продавцами) дочь просто стесала до мяса  .
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от famarsenii
а мне кажется, что автор сначала искренне написала о своем недовольстве, что испортили туфли и пропал сарафан, а потом начиталась, как некоторые удивляются, что можно сожалеть о вещах ( ЖМОТЫ!!! Раскулачить нас!!!), да и почему это не дать поносить др. ребенку трусы-колготки ( ФУ, да мы еще и брезгливые... Вот я ГРЕШНИЦА !!!). Так сразу и сарафанчик нашелся, и бог с ними с туфлями...
Это мое личное мнение. Рада, если сарафан действительно нашелся!
|
Конечно, запугали.... А как же иначе? Мы же здесь все злые грымзы! Нам не вещей, не детей несчастных, одетых в чем попало не жалко.
Я бы сто раз подумала прежде чем писать о пропаже вещей, если не все дома пересмотрела, и вообще не уверена была ли эта вещь в саду. Про сбитые за месяц отсутствия туфли вообще молчу. Ну кому надо месяц выдавать туфли другим детям???? Воспитатели страшно боятся этих "одежных" разборок. Поэтому и просят (слезно) пописывать вещи, иметь запасные и не носить дорогие вещи в сад. Так кому тогда это надо??? Злая мама плохо одетого ребенка решила воспользоваться туфельками???
Написала автор на эмоциях. Потом разобралась и успокоилась.
У меня, например, дети на столько быстро вырастают из вещей (а бывает уничтожают методом постоянного ношения), что я вообще вещи "в лицо" не запоминаю и привязываться к ним не успеваю. Так что и жалеть мне не о чем.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Вас не позором клеймили, над Вами посмеялись просто потому, что Вы возомнили о себе невесть что. И главное, с каким пафосом ВЫ писали эти глупости  . При этом из Ваших постов даже в этом топе явно было видно, что Вы с натяжкой относитесь даже к среднему классу, так что посмотрев Ваш профиль я просто проверила свои подозрения. Ах да, я намекала на гражданство Вашего мужа (вот подружки-то Ваши небось шушукаются  ).
Аббревиатура, принятая на ЛВ, а еще во всем рунете  - это сокращение от in my humble opinion (так, чтоб повысить Вашу эрудицию  ). И то, что плакать из-за вещей - мещанство - это конечно ИМХО. И то, что, например Хиппо-Хоппо не бренд, а дешевка совковая некачественная - тоже ИМХО.
Но вотс чего ВЫ взяли, что в сад кто-то носит совковые колготки? Мы три сада сменили - я ни разу ребенка в таком ужасе не видела. Зато в приличных вещах - сколько угодно.
Еще раз повторюсь: Возможно это оттого, что я свою энергию направила на то, чтоб найти сад получше для своих детей, а не на форумах пальцы гнуть...
И моя дочка красива вне зависимости от того, что на нее надето - просто потому, что красавица (еще раз повторюсь одета ИМХО приличнее и, уже факт, подороже Вашей).
|
Трильби, это уже некрасиво...Я не заметила в постах этой девушки ничего прям такого, что дало повод Вам вытаскивать на всеобщее обозрение ее профиль и личные данные, это как-то низко и не делает чести. Вы уж простите за прямоту. И сравнивать то, чья дочь одета дороже-это вообще  Устроили соревнования в сравнении достатков какие-то....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мади
Трильби, это уже некрасиво...Я не заметила в постах этой девушки ничего прям такого, что дало повод Вам вытаскивать на всеобщее обозрение ее профиль и личные данные, это как-то низко и не делает чести. Вы уж простите за прямоту. И сравнивать то, чья дочь одета дороже-это вообще  Устроили соревнования в сравнении достатков какие-то....
|
Вы почитайте ее посты, обращенные ко мне:
1. она заявила, что я с картофельных полей (еще и капслоком) - просто потому, что так указан адрес в профиле, ну и реально у нас поле через дорогу, правда оно в этом году под паром стоит, а картошка была, пока я вторым беременная ходила,
2. обвинила меня и других в том, что мы завидуем ее социальному положению, аристократка, елки-моталки  .
3. начала нас учить жить и гнуть пальцы, и несколько раз подчеркнула, что мое несогласие с ее позицией продиктовано завистью,
4. почему-то презюмировала, что ее вещи дороже, чем у большинства на ЛВ
5. сравнение достатков начала не я, я вообще считала неприличным об этом писать, и уже защищалась так сказать.
Именно после личных нападок я ей и ответила, ибо кто с мечом к нам придет от орала погибнет  .
Вам процитировать ее перлы?
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Вы почитайте ее посты, обращенные ко мне:
1. она заявила, что я с картофельных полей (еще и капслоком) - просто потому, что так указан адрес в профиле, ну и реально у нас поле через дорогу, правда оно в этом году под паром стоит, а картошка была, пока я вторым беременная ходила,
2. обвинила меня и других в том, что мы завидуем ее социальному положению, аристократка, елки-моталки  .
3. начала нас учить жить и гнуть пальцы, и несколько раз подчеркнула, что мое несогласие с ее позицией продиктовано завистью,
4. почему-то презюмировала, что ее вещи дороже, чем у большинства на ЛВ
5. сравнение достатков начала не я, я вообще считала неприличным об этом писать, и уже защищалась так сказать.
Именно после личных нападок я ей и ответила, ибо кто с мечом к нам придет от орала погибнет  .
Вам процитировать ее перлы?
|
  Не видела такого, может, пробежалась невнимательно) Просто заочно знаю по форуму Вас, читала в кое-каких темах и не думала, что Вы такое можете писать...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мади
  Не видела такого, может, пробежалась невнимательно) Просто заочно знаю по форуму Вас, читала в кое-каких темах и не думала, что Вы такое можете писать...
|
Так в том-то и дело. что никогда я так не писала. Но тут уже реально задело, это ж надо написать, что у меня от зависти к ней мозг вскипел? Мне реально противно стало, и захотелось дамочке урок преподнести, чтоб не считала, что за ней последнее слово осталось, ну и чтоб поняла, что почти над каждой имущественной прослойкой стоит прослойка побогаче, и нечего пытаться прыгнуть выше головы.
Эту дискуссию я пыталась прекратить еще в зародыше, когда прямо спросила не на последнее ли она покупает детские шмотки. Ну не понимает человек намеков, да еще попыталась мне в ТДО плюнуть  .
Цитировать ·
|
20.12.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Конечно, запугали.... А как же иначе? Мы же здесь все злые грымзы! Нам не вещей, не детей несчастных, одетых в чем попало не жалко.
|
Можно я буду самой злой    ?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|