Цитата:
Сообщение от laksheri
Девушки ,а инструкцию всё таки кто нибудь переводил у профессионалов ???
У меня куплен D-tipat . Я так понимаю это масляный.
А Dee-tipat это водный.
Я инструкцию перевела ,но финским владею не в совершенстве ,а т.к. собираюсь давать ребёнку ,но не хочется получить ошибку где -нибудь.
Поделитесь плиз ,если кому переводчик переводил.
|
Кстати вы мне сейчас прямо америку открыли))) действительно на масляном написано: D-tipat, а на водном Dee-tipat. Это же самое главное различие)))))
У меня перевод вот такой тока и только про водный, конечно же не профессиональный:
Deetipat
400 МЕ / мл пероральные капли, раствор
Состав: активное вещество в виде капель Deetipat является витамин D3. 1 мл содержит 400 единиц (МЕ) витамина D3. Доступность: сахароза, натрия цитрат, гидрогенизированные polyoxylricinolja, лимонная кислота, альфа-токоферол, среде, насыщенной triglyserider, спирт 96%, очищенная вода.
Как лекарство? Витамин D3 является жирорастворимым витамином, который способствует усвоению кальция и фосфатов из кишечника. Достаточное потребление витамина D3 необходим для нормального развития и формирования кости. Даже умеренный дефицит витамина А может мешать росту ребенка и повышение восприимчивости к инфекциям. В худшем случае, витамин D3-дефицит приводит к рахита у детей и остеомаляции у взрослых.
Маркетинг разрешения владельца: Ferrosan A / S, Sydmark 5, DK-2860 Soborg, Дания. В Финляндии OY AB Ферросан, набирать Роуд 11, 02 630 Эспо, маркетинга и информации.
Диапазон: Лечение и профилактика заболеваний (рахит, osteomalasi), вызванных недостатком витамина D3, а также для удовлетворения суточной потребности витамина D3. Ваш врач может назначить Deetipat капли для лечения других заболеваний с различными дозами. Врач должен быть следующий.
Должны быть рассмотрены: Другие витамина D не должны использоваться одновременно. Дети, которые получают только материнское молоко не нуждается в дополнительных витамина D, поскольку младенческой содержит витамин D добавки.
Användining во время беременности и лактации: Каждая беременная и кормящая мать с начала ноября до конца февраля в качестве дополнения к своей диете и ежедневно принимать добавки витамина D3.
Дозировка препарата, и использование: Дети 2 недели-1 год: для младенцев, которые являются исключительно или почти исключительно грудное молоко: 10 мкг D3-vitamin/dygn = 1 мл = 20 капель в день. Для детей, которые получают детской смесью или детское питание с добавлением витамина D: 6 мкг D3-vitamin/dygn = 12 капель в день. Для детей старше 1 года: 10 мкг D3-vitamin/dygn = 1 мл / сут. Для взрослых: 10 мкг D3-vitamin/dygn = 1 мл / сут.
Могут ли быть побочные эффекты? В рекомендуемых дозах обычно не вызывают побочных эффектов. Если вы заметили что-то необычное, вы должны сказать врачу или другому работнику здравоохранения.
Должно быть использовано до даты, маркированной на этикетке. Препарат не следует использовать после этой даты.
Хранить при комнатной температуре, +15 С-+25' C Беречь от детей.