| |
|
20.12.2010, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Ааа, снежок выпал, и темку подняли?
|
"Откопались уже?" (с) 
Или выезд с работы еще впереди?
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
" Откопались уже?" (с) 
Или выезд с работы еще впереди?
|

Полчаса до часа Хэ  Но машину у работы не оставлю 
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Правильно! Это по-нашему, по-бразильски
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А вы вообще читали что тут многие пишут????
Повторю специально для вас нет у нас в Петроградском районе ни паркингов ни гаражей ничего нет куда бы можно было ставить машину кроме как двор в котором мы живем, понимаете????
|
у меня ужоссс, как руки чешутся пофлудить на тему "Городу НУЖНЫ парковки".
Многоярусные. Не только в новых домах, и не только по числу возводимых квартир, но и в расчете на соседние дома (разумеется платно, о халяве речи нет).
Как можно упрекать людей в том, что они паркуют машины во дворах и на обочинах и тем самым мешают чистить снег, если места для парковки НЕТ?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:34
|
|
|
Элита
|
мне на днях ТСЖ положили записочку под дворник "не забывайте чистить парковочное место. Подпись - ТСЖ". Пошла к председателю с вопросом - говорит парковочные места обязан город чистить, тк парковка муниципальная, а не в аренде/собственности у дома. Ну а про записку типа не она в курсе))
А вчера встать на обычное место не успела, поставила на другое. С утра записка на принтере напечатанная (видимо у него их запас - с собой возит)- "Уважаемый (ая), Вас не посещала мысль, что данное место почищено не для Вас?"
Так хотелось ответить, но так лень из дома выходить специально чтобы положить))
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
муж нашел привязанный к зеркалу пакетег, в котором лежала мандаринка и записка "Чо, самый умный? Скажи спасибо, что мы тебе расчистили". К слову, табуреток и коробок не наблюдалось. И еще к слову, муж чистит и сам много и часто в качестве физкультуры
Муж теперь воспылал мечтой посмотреть на живого дэбила своими глазами. А то с виду все такие приличные, а коробочки-то стоят.
|
Ну это еще не самое страшное что он мог найти   
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Так хотелось ответить, но так лень из дома выходить специально чтобы положить))
|
Он их в бардачке хранит
Цитировать ·
|
20.12.2010, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
типун вам. мне муж ищо дорог
|
типун возвращаю за ненадобностью. Странно, что Вы сразу на мужа примерили  Я как бы о машине писала. Начиталась тут, про "обучающих"
Цитата:
Ааа, снежок выпал, и темку подняли?
Ну ни убавить, ни прибавить 
|
Ой, ну какой там снежок, так баловство 
и 15 минут не чистила
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Автор, мне понравилось!
понятно, что место не куплено и всё такое. Но какая-то водительская солидарность и простое уважение должно быть. Сама и копаю, и занимаю чужие места (приходится по работе. Езжу по 10-15 магазинам в день, каждый раз копать просто физически не смогу), но на этот случай обязательно номер телефона и извинения.
И маленькими детьми не нужно шантажировать. У меня тоже маленький ребёнок (ну уже не очень маленький, но был маленьким - это точно). И почему-то мне это не мешает махать лопатой в то время, пока этот ребёнок в машине сидит... И какого фига я должна переживать за других людей, если я подвергаю свою дочку опасности простудиться?
|
+1
у нас дом небольшой - три парадные, граничит аркой с длинным домом и соответственно с большей парковочной зоной нежели наш домик.
мы у своего дома стараемся расчищать все парковочные места САМИ + дорогу по которой можно выехать.
Недавно в выходные вычистили место всей семьей с мужеи и ребенком - чистили час точно, за ночь очень много снега выпало, вычистили дорогу чтобы выехать. Приехали через 2 часа - место занял мужик который живет не в нашем доме, а в соседнем, мы по колесу пнули  чтобы вышел - хотели нормально поговорить - ан нет - выскочил с таким матом  как я только обозвана не была, по нормальному даже развоваривать не стал - мы просто попросили переставить на другое место, тем более оно было. 
Какое так. Причем разговаривали с нашими соседями из НАШЕГО дома - с ним уже много кто ругался. Человек не понимает, ему проще поставить на расчищенное место у нашего дома на нашей небольшой парковке, чем расчистить место у своего дома.
-----------------------------------------------------------
Кстати, дворника не видела ни разу, я не знаю за что мы платим. 
------------------------------------------------------------
и еще мне непонятен вопрос про помойку и прелегающую территорию. Может кто подскажет.
Напротив нашего дома помойка - и напротив нее и сбоку есть небольшие закутки - напротив на 4 места, с одной стороны 3 машины и с другой 4 стоят. Мы помойку не загораживаем, тк именно сделаны закутки для машин, наоборот чистим эту дорогу к помойке и нашим машинам.
Так вот ситауция - заехал туда трактор - выгреб снег от помойки и сделал огромную колею прямо на дороге. Он то (трактор уехал) , а нам не выехать. В ЖЭКе сказали что это входит в обязанности мусорщика - убирать снег около помойки. Но этот трактор зарыл наши машины, в итоге я опоздала на работу, тк мне не выехать, ребенок опоздал на завтрак в садик, тк мы с тремя другими водителями чистили эту дорогу. тк никому было не выехать.
может сумбурно написала. извините.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Муж вообще боится свою машину ставить рядом с моей на этой площадке, тк есть умники которые перекрывают выезд на всю ночь, и нам (как я выше написала там стоит 11 машин) не выехать, а муж уезжает на работу в 3 ночи. ставит на улице
поэтому что тут говорить про чужой труд когда некоторые водители просто не думают когда паркуют свое ТС о том, что другим будет не выехать. Они просто тупо переговаживают выезд.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|