Я в шоке! - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 20:57
ответ для ZANO , на сообщение « Девочки, а вы что все детей в туфлях в... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что все детей в туфлях в садик водите? Я сегодня специально посмотрела на детишек в группе, они все посчи в тапках обычных.
У меня мальчики всегда были в сандалях. Девочка либо в туфельках, либо в босоножках ходила. В тапках неудобно.
Старый 20.12.2010, 21:16
ответ для Allo! , на сообщение « бредовая тема... в итоге к чему все... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
согласна.

мне ваще смешно читать....
у нас частный сад, но никто..... и никогда не говорил про одежду, а было всякое.... и шапки путали, и майки ,и т п в первые дни....
ходят дети в обычных вещах......
=)))))

а вот на праздниках, например,День Рождение, можно посмотреть деток во всей красе.....
платье, минимум за 27000 руб и т п, но это 20 % из 100%/
ост даже не думают про это...... самые обычные майки,юбки, кофты ,носочки и т п

как по мне, так глупо измерять мат сост по вещам ребенка, как и по вещам родителей.
можно одеть ребенка в колготки за 700р, штаны за 3700 и кофточку за 2300. но ходить в этом весь год и жжужат про каждое пятно. а можно детей водить в обычных..... нормальных колготках, в хор штанишках и кач обуви, но при этом не думать про сохранность...... ездить на посл модели мерса и отдыхать каждый месяц по 7 дней на Канарах==))))))
Раскройте мне дурочке тайну: как можно водить ребенка в одной футболке (хоть за 8000!!!!!) целый год. Это что ж? Покупать размера на два больше? Как вообще помнить, что именно это футболочка столько стоила.... Я может про некоторые вещи помню, где, в какой поездке я их купила. При каких обстоятельствах. Но сколько стоили.....
Наверное, все-таки дело в заботливости и внимательности мам. А я мама пофигистка.... Ничего не помню и не знаю. Слежу только, чтобы было нужное количество сменной одежды, она была чистая и по размеру....
Старый 20.12.2010, 21:44
ответ для melony , на сообщение « =))) и я в восторге. ... а *... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
=))) и я в восторге.
... а * Трильби* все говорит и говорит.... о девушке, которая давно молчит в топике, о соседях, друзьях , своих квартирах и о квартирах друзей, машинах.
брендах и оооооо... помнит ценник на них

вот так, сказал человек о шмотках детских не по 100 руб, так развели Трильби на откровения про всех и вся=))))))

пипец, я ущербная, у меня нет кредита на такую сумму , как у Трильби=)))))
шутка, конечно

но не надо перебора,девочки=)))) чет Вы ваще=)))))
У меня нет кредитов ни на какую сумму. Кредитная линия да, есть, но это не совсем кредит .
Девушка из топика потерялась несколько позже.
И речь была ИМХО не о том, за какие деньги стоит покупать вещи детям, а о том, что стоит покупать вещи, которые потерять не жалко.
Я уже сказала, что занесло меня из-за ПМС, но я хоть никого в зависти к себе и своему социальному положению (извините реально аж мкнет ) не обвиняла.
А ценник не я приводила, а та самая "богатая" девушка. Я только на две вещи ценник вспомнила - на босоножки и украденную куклу. Ну да, у меня память хорошая .
Кстати не друзей, а соседей, не перевирайте, и привела я его в ответ на оскорбление (ну может я единственный кто так трактует обращение "дама с картофельных полей!).
Старый 20.12.2010, 21:51   #204
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Раскройте мне дурочке тайну: как можно водить ребенка в одной футболке (хоть за 8000!!!!!) целый год. Это что ж? Покупать размера на два больше? Как вообще помнить, что именно это футболочка столько стоила.... Я может про некоторые вещи помню, где, в какой поездке я их купила. При каких обстоятельствах. Но сколько стоили.....
У меня дети мелкие, растут не быстро, так что футболку именно мы можем и три года носить (но за 8000 не покупаем - зачем).
Цены на обувь я еще помню, но и то не на всю, босоножки запомнила, так как когда из них выросли, хотела купить аналогичные, но их так и не уценили и меня жаба задавила (нашла дешевле на треть), куклу - так как три магазина из-за нее объехали и муж уже тихо кипел, а через полтора месяца кто-то ее прибрал...
Цены других вещей особо не помню, но вот бренды обуви и колготок помню.
Обуви, так как это важно с точки зрения ортопедии, а колготки, так как дочь - жаба и вечно жалуется, что колготки ей жмут, трут, давят и вообще мешают , поэтому ищу что-нибудь, на что нареканий совсем не будет. Не нашла....
Старый 20.12.2010, 21:54   #205
melony
Элита

Цитата:
Наверное, все-таки дело в заботливости и внимательности мам. А я мама пофигистка.... Ничего не помню и не знаю. Слежу только, чтобы было нужное количество сменной одежды, она была чистая и по размеру....
многие дети носят один размер одежды ну... два года... нет? более того, если говорить про футболки=))
или купил платье, например, чуть побольше, а на след год- в самый раз.

вот и я про это.... как можно помнить.... ну ладно марку, а ценник? ваще огромная загадка для меня......

Детству следует оказывать величайшее уважение
melony is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 22:06   #206
ZANO
Элита

Цитата:
У Вас просто детей много, куда уж тут цены запоминать

ZANO is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 22:42   #207
melony
Элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
У меня дети мелкие, растут не быстро, так что футболку именно мы можем и три года носить (но за 8000 не покупаем - зачем).
Цены на обувь я еще помню, но и то не на всю, босоножки запомнила, так как когда из них выросли, хотела купить аналогичные, но их так и не уценили и меня жаба задавила (нашла дешевле на треть), куклу - так как три магазина из-за нее объехали и муж уже тихо кипел, а через полтора месяца кто-то ее прибрал...
Цены других вещей особо не помню, но вот бренды обуви и колготок помню.
Обуви, так как это важно с точки зрения ортопедии, а колготки, так как дочь - жаба и вечно жалуется, что колготки ей жмут, трут, давят и вообще мешают , поэтому ищу что-нибудь, на что нареканий совсем не будет. Не нашла....
да я пишу больше в шутку. тк реально не могу понять, как можно выйти из себя из-за того, что некто на форуме написал, что покупает брендовые шмотки для ребенка.

покупает...... и покупает. и че?
ну радуется человек этому, так пусть.....

Детству следует оказывать величайшее уважение
melony is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 23:36
ответ для ZANO , на сообщение « У Вас просто детей много, куда уж тут... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
У Вас просто детей много, куда уж тут цены запоминать
+1
Мы ходим в одной одежде по году, а то и два...иногда 3 получается...да и после года, а двух тем более дети уже не так быстро растут...

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 23:50
ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « Я в шоке! »
Трильби
Наш человек

QUOTE=melony;53684128]

да я пишу больше в шутку. тк реально не могу понять, как можно выйти из себя из-за того, что некто на форуме написал, что покупает брендовые шмотки для ребенка.
покупает...... и покупает. и че?
ну радуется человек этому, так пусть.....[/QUOTE]

Я в стописятый раз повторяю, мне начхать в чем ходит ее ребенок.
Изначально задели эти псевдоаристократические замашки и заявление, что те, кто безразличен к пропаже и порче одежды просто дешево одевает ребенка, а вот она....
Сначала мне стало смешно...
Ну реально смешно...
Потом я попыталась апеллировать к разуму, ну это не сработало. На этом повороте отпали все те, кто ратовал за непременно брендовую одежду (люди, которые согласны, что одевать надо хорошо, но не видят трагедии в порче, пропаже своих вещей, ну или временном чужом пользовании)... Мне еще было смешно...
И тут мне заявили, что я завидую. Я один раз написала, что нет, не завидую, тут она второй раз - что у меня мозг от зависти взорвался что ли?
Ну пришлось доказывать как могу, что зависти к ней лично я не испытываю, так как материальное положение у нас по меньшей мере равное.
Вообще не люблю меряться половыми органами, но и быть охаянной мне тоже не хотелось.
Уже сто раз пожалела, что не помахала и не улыбнулась.
да пусть она хоть слона покупает до тех пор пока она не пытается доказать, что дорогие (по ее мнению) шмотки = социальное превосходство. Вот это противно. Именно поэтому и зацепилась. Так как неприятны такие распальцовки.
ПыСы: дочь ходит в шортах с маркировкой 92 летом на юге с двух лет (сеппала, помню где и как покупала и помню, что за копейки).
Трильби is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 00:25
ответ для Трильби , на сообщение « QUOTE=melony;53684128]:)) да я пишу... »
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Уже сто раз пожалела, что не помахала и не улыбнулась.
сделайте это сейчас
STARушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск