| |
|
20.12.2010, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
Девочки, ну может ещё кто знает где на севере пакетики купить, в "Упаковке" была на Есенина, но там упаковки от 200шт., ларёк на Гражданке так и не нашла.Очень нужно 
|
Я вам в личку ответила. Простите, но не могу точнее объяснить.  Покупала одна из мам, я даже эти пакеты не видела еще. (сын приболел, дома сидим). Как она мне объяснила, так и я вам.
Попробуйте на Северном рынке, он вроде с 11.00 работает
|
21.12.2010, 00:02
|
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Я вам в личку ответила. Простите, но не могу точнее объяснить.  Покупала одна из мам, я даже эти пакеты не видела еще. (сын приболел, дома сидим). Как она мне объяснила, так и я вам.
Попробуйте на Северном рынке, он вроде с 11.00 работает
|
Да да я поняла, вы про Академку, а я про Гражданку подумала
|
|
21.12.2010, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! посоветуйте Деда Мороза.
я себе, не в сад. У нас ясли - типа испугаются дети((
остаемся без него в этом году.
Хотя еще с прошлогодней елки на развивалках знакомы с Дедом)
я домой хочу позвать число на 5 января. Может, есть у вас знакомые или сами пользовались услугами?
Спасибо!
|
|
|
21.12.2010, 01:23
|
|
|
Элита
|
Девочки доброй ночи.
Может кто подскажет, как лучше поступить (безопаснее для детей)
Коротко. Дети жалуются на воспитателя (дети от 2,4 до 3,5 лет). Кому руки обожгла, кого за грудки взяла.
Кормит их непонятными сырными палочками и 3 недельными пряниками. О чуть про сахар кусковой не забыла.
(это я узнала по БОЛЬШОМУ секрету от нянечки)
Итог этой истории. Дети капризят и не хотят идти к ней!!!!!! Прям так и говорят МАМА Я НЕ ПОЙДУ К Л....
Думаю от РК написать жалобу на воспиталку и собрать подписи родителей.
Эх девочки подскажите как лучше сделать?
|
|
|
21.12.2010, 02:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
Девочки, ну может ещё кто знает где на севере пакетики купить, в "Упаковке" была на Есенина, но там упаковки от 200шт., ларёк на Гражданке так и не нашла.Очень нужно 
|
Вот-вот и я про то же, кто говорил, что в УПАКОВКЕ можно купить? Специально сегодня туда ходила. Правда мне сказали минимум 100шт.
|
|
|
21.12.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масико
Девочки доброй ночи.
Коротко. Дети жалуются на воспитателя (дети от 2,4 до 3,5 лет). Кому руки обожгла, кого за грудки взяла.
Кормит их непонятными сырными палочками и 3 недельными пряниками. О чуть про сахар кусковой не забыла.
Итог этой истории. Дети капризят и не хотят идти к ней!!!!!! Прям так и говорят МАМА Я НЕ ПОЙДУ К Л....
|
Когда у меня были претензии к воспитателю, я без всяких бумаг подошла к заведующей и просто поговорила, описав ситуацию. Она в этот же день провела беседу с ней. Воспитательница вечером подошла ко мне с вопросом, почему я не решила проблему напрямую с ней, а пошла к завед. Ситуация стабилизировалась, на отношение к ребенку не повлияло (в худшую сторону имею ввиду). Но все зависит от личности заведующей, мне кажется.
|
21.12.2010, 02:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масико
Девочки доброй ночи.
|
А какого результата вы хотите в итоге добиться? Чтоб её уволили и вам дали др. педагога? Есть ли замена, вопрос большой. Туго с воспитателями, к сожалению.
Если же просто, как мера воздействия, чтоб вразумить, то можно и просто РК подойти к заведующей пообщаться. Только будет ли результат???  Я чего-то плохо верю. Хотя, если уже наносит такие повреждения детям, как ожоги, надо бить тревогу.
Я вообще в шоке.  Пока я сама работала в детском саду, была уверена, что "такие" педагоги редкость и в основном это люди любящие детей, самоотверженно отдающие себя мало оплачиваемой и требующей от человека полного погружения профессии . Но вот и моя дочь в сад пошла и я начинаю задумываться, а остались ли хорошие педагоги и где они? Хотя у меня есть яркий пример- моя подруга. Не перевелись точно, но редко попадаются.
У нас воспитатель тоже не однозначная. Педагог хороший, но как не спросишь, никогда не знает откуда у ребёнка синяк. Как- будто в группе на находилась. А дочка 2 дня подряд приходила с синяками и говорила, что плакала. Ясли блин. Ну всякое бывает, малышня игрушку не поделили или ещё что, так объясни маме-то...
21.12.2010, 09:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, сижу и чуть не плачу! Конечно сами может виноваты пошли на поводу у воспитателей, но хочешь же чтоб у деток все было!
Воспитатели все-таки уговорили купить для занятий нас магнитофон, именно с пультом. В Октябре его купила, а вчера узнала что его украли (не от воспитателей). Меня попросили ничего не говорить, чтоб они сами все рассказали.
Так прихожу за ребенком, а она злющая, на всех деток орет, на меня не смотрит. Сегодня с утра то же глаза опустив прошмыгнула.
Теперь и не знаю как родителям объяснять?
И не понятно у кого рыльце в пушку. У нас рабочие наняты работают (русские), ремонт зала делают, они на них орут. Но это наводит на мысль, что хороший повод стащить прикрытие то есть!
21.12.2010, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, уже помню обсуждали, где можно купить прозрачную пленку для упаковки подарков?
|
Можно во флористических магазинах. Недели две назад на Кирочной купила плёнку со снежинками, рулон 20 м стоил 70 р. Вот адреса подобных магазинов, может какой из них к вам ближе.
Кирочная, 31, наб. Чёрной речки, 51, «Старпак»
Пулковское ш. 106, «Камелия»
Магнитогорская, 51, «Альсид»
Асафьева,7
пр.Луначарского д76/2, тел. 8 901 308 17 06. Цены чуть ниже чем на Асафьева (например гофра 49руб). Работают с 10 - 20, каждый день
"Ферон Ф" ул.Пилотов 34, склад 4. Авиагородок. Авт.13,113,213 от Московской в сторону Аэропорта до конечной.
"Астрапак" ул.Пилотов 30 (рядом с Фероном, большой выбор сухоцветов)
наб. Черной речки, 41 т.496-15-93, 496-25-91
|
|
|
21.12.2010, 10:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ok-sa
Девочки, сижу и чуть не плачу! Конечно сами может виноваты пошли на поводу у воспитателей, но хочешь же чтоб у деток все было!
Воспитатели все-таки уговорили купить для занятий нас магнитофон, именно с пультом. В Октябре его купила, а вчера узнала что его украли (не от воспитателей). Меня попросили ничего не говорить, чтоб они сами все рассказали.
Так прихожу за ребенком, а она злющая, на всех деток орет, на меня не смотрит. Сегодня с утра то же глаза опустив прошмыгнула.
Теперь и не знаю как родителям объяснять?
И не понятно у кого рыльце в пушку. У нас рабочие наняты работают (русские), ремонт зала делают, они на них орут. Но это наводит на мысль, что хороший повод стащить прикрытие то есть!
|
интпересно, а что они сами не подумали, что ходят "чужие" и что надо все ценное убрать??!! 
воспитатели сами виноваты, пусть новый и покупают!!!
только вот интересно,когда они собирались вам сказать???
а вторая воспитатель так же себя ведет???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|