☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 13:28
ответ для kressy , на сообщение « не сыпь соль на рану:( У меня +12 кг к... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
не сыпь соль на рану У меня +12 кг к доберемкенному весу (который и так был далек от идеального после первой беременности). А живот такой, что многие думают, что я еще беременная.... С первой беременностью такая же фигня была, скинула только когда кормить перестала, и то не до конца...
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!"
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..
Старый 22.12.2010, 13:30
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :support::support::support::support:... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
УРА!!! Ни что так не поднимает настроение, как минус на весах

у меня еще в родилке втянулся. Кубики тоже видны (но я колесико катаю для пресса, 3 захода по 70 раз каждый день). А вот талия стала шире (у меня замеры доБ есть )
70 раз??!! я бы и один заход не осилила!!
Старый 22.12.2010, 13:31   #15423
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
70 раз колесико - это круто
правда, смотря как конечно...

я профессионально спортом занималась, но и в лучшие года наверно б не асилила
да ладно! или мож ты думаешь, что я из положения стоя такие финты выделываю? ))) нее, я с коленок только))))
И я не тороплюсь, спокойненько его себе туда-сюда катаю))) когда чувствую, что упаду, катаю не до конца (спину не выпрямляю до конца, остаюсь как бы в положении домика)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.12.2010, 13:35
ответ для Lenulia , на сообщение « блииин...у меня тоже живот....сынуля... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!"
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..

у меня у мамы был такой случай, мы всей семьей поехали к маминой подружке в мариуполь, мама подружку не видела несколько лет, в общем приезжаем мы, а нас приехала повидать еще сестра этой подружки, достаточно тучная дама. И вот моя мама и выдает, Наташа, какая ты хорошенькая!!! Снова беремнна? когда рожать? вижу что скоро!
Ну в общем вы поняли, Наташа беременной не была
Мама говорит, эта Наташа всю жизнь была худее палки, ну кто мог подумать))))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.12.2010, 13:38
ответ для Beloved , на сообщение « вот я потихоньку начинаю! что то мне... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
да уже обсуждали. и я высказывалась))) мне морковный сок мамА давала аж с рождения. потом в мои 3 мес (когда я пожелтела уже) ей сказали, чтоб она не сходила с ума и перестала давать сок. Так она в 3 мес перестала, а в 4 снова начала. И все у меня ок)) гвоздь переварить могу, никакх аллергий никогда ни на что
Мне кажется,раньше и соки-то получше были...не такая химия...сейчас кошмар кошмарный,что свежие фрукты,что соки в банках...

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
вот я потихоньку начинаю! что то мне тут не камильфо совсем...домой ужасно хочется... где все свое и понятно как и никакие тетки тебя не воспитывают как ребенка надо ростить.

да я держусь.Я понимаю что я изболованная и видимо незрелая еще...но млин...как же все таки хочется обратно!

так я и выставляю!мужа? сегодня почудилось что это невозможно... начал выдавать что я не так воспитываю ребенка,что я избаловала ее и что она ручнаяя и с нами спит и значит она будет всю жизнь вот такая размазанная( это по их избалованная значитс)
и как я понла что он расчитывал что вот я приеду такая вот секс-бомба сразу и буду его ублажать!!!а я ребенка в нашу кровать положила такая растакая...и к рукам приучила.

на хорватском. но конечно он у меня несовершенен и когда что то надо серьезное объснить то трудно,частушк-нескладушки получаются.

млиин,у меня Надька не переворачивается так.Раньше хоть с животика заваливалась на спину,а теперь и это не хочет делать!?
Вера,это пройдет,понятно,что тебе там одиноко,НО...тут бы тоже нашлись тети,которые поучают,поверь(если бы муж был русский) Норма для деток переворачиваться с 4,5-5,5 мес!!!!Так что все ок!Это у нас акселераты просто

По поводу родственников, забей ты на них и на муже не срывайся,просто скажи про себя,вот пички (ну ты поняла,что это по-хорватски
Старый 22.12.2010, 13:38   #15426
Alexna
Гость

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
девочки, кто с сыпью у деток мучается - поделюсь успехами.
сама попила зоостерин ультра - кожа стала намного лучше!!!
и это адсорбент, т.е. ничего плохого в нем нет, просто каку из организма выводит, лучше всяких антигистаминов и т.п.
нам тоже он очень помог)))

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
супер!!!!!!! делись секретом!!! у меня 5 кг лишних есть не сильно мешают, но не нравится

живота нету, просто талия не такая, как раньше
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Вечером с телефона читала, кого увидала, ко всем подобавлялась в друзья))). Но пока посмотреть фоты не успела(((.

А у меня сегодня супер настроение, поделюсь с вами!!!
1. Ровно год назад я сделала тест и узнала, что у нас будет Егорушка!!!
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!

Вот такие дела)))
супер!!! я вот тоже уже -4 кг от добеременного веса, но мой секрет - не проходящая аллергия у ребенка (последнюю неделю только беленькие стали) и соответственно "кормящая" диета.
Сказала об этом педиатру, так она теперь хочет прикорм ввести с 4-х мес., что типа я отощаю)))
Старый 22.12.2010, 13:41   #15427
Zvezdnaya
Активный участник

Ох девочки, захвалили, СПАСИБО!!!!

Секрет прост: живот Егорки. Просто он плохо реагирует на всякие продукты типа хлеба, жареного и т.п Поэтому уже 3,5 месяца ем тока отворкую куриную грудку с вермишелью либо супчик из семги на обед. На ужин кефир с баканом, а утром творог, кофе, яйцо, сыр. Ну в перерывах пью кефир, ем фрукты. Вот и все!!!

А пузик у меня беее... Пока стою красота, как только сяду - мешочек висит(((. Муж все пристает, когда сверху буду, а мне с таким "мешочком" стремно... Нада пресс качать... но этож НАДА....

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 22.12.2010, 13:45
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :046::046::046: у меня у мамы был... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Вечером с телефона читала, кого увидала, ко всем подобавлялась в друзья))). Но пока посмотреть фоты не успела(((.

А у меня сегодня супер настроение, поделюсь с вами!!!
1. Ровно год назад я сделала тест и узнала, что у нас будет Егорушка!!!
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!

Вот такие дела)))
Круто то как!!!! Поздравляю!!!! У меня еще 6 кг висит!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Что за машина, хвастайся!!!!!

Съездила вчера в мегу, в 9 часов вечера очередь была на весь h&m !!!! Плюнули мы с мужем, жарко там еще так!!!! А порыться то можно было!!!!

У меня ребенок чего-то такой пугливый стал, как резкий какой-то звук и он испугается, так сразу мгновенная истерика с закатыванием. Вот не знаю, может это он так взрослеет или это неврология? Вчера на ковре валялся и мужик какой-то под окном заорал, так сразу закатился!
Старый 22.12.2010, 13:46
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Ох девочки, захвалили, СПАСИБО!!!! ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:

А пузик у меня беее... Пока стою красота, как только сяду - мешочек висит(((. Муж все пристает, когда сверху буду, а мне с таким "мешочком" стремно... Нада пресс качать... но этож НАДА....
а ты просто введи за парвило качать пресс, вот как купание малыша, тоже лень, но ведь купаешь же каждый день))) так же и пресс))) я могу вдруг ночью проснуться и понять, что за сегодня пресс не качала, так встаю и иду качать! Иначе так и прохожу жиробасом всю жизнь

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.12.2010, 13:49
ответ для Len Ok , на сообщение « Круто то как!!!! Поздравляю!!!! У меня... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение

У меня ребенок чего-то такой пугливый стал, как резкий какой-то звук и он испугается, так сразу мгновенная истерика с закатыванием. Вот не знаю, может это он так взрослеет или это неврология? Вчера на ковре валялся и мужик какой-то под окном заорал, так сразу закатился!
у нас также, у меня просто пес любитель полаять на чужой домофон (слышимость охрененная в доме). Невролог сказал, что это повышенная возбудимость, прописала глицин (мне кажется у нас от него щеки красные, хотя уже 4 дня не даю). Глицин кстати вещь! Анютик стала заметно спокойнее.
А еще я днем стараюсь включить либо телек либо радио, чтобы был постоянный шум в комнате, чтобы резкий какой-нибудь звук погасился в этом монотонном жужании.

Я-Света
БэйбиБум is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск