| |
|
24.12.2010, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
а вот конкретно, такие исходные данные: моя работа не зависит от места моего прибывания в этом мире - нужно только чтобы печь была под рукой. мой муж тоже не привязан к месту работы - он занимается детьми и менеджерит меня. то есть плюс к печке нужен еще хороший интернет и оффис DHL поблизости. садик для детей и школа - хоть коммерческие (но не очень), хоть государственные, лучше конечно посольские, но может наоборот для ассимиляции местные лучше. с уровнем образования, позволяющем потом развиваться дальше. теплый климат - ни я, ни дети, ни муж уже не можем в этом снегу и слякоти, ребенок по утрам плачет, когда идем в садик, нисмотря на то, что тепло одет - я его понимаю, иба сама в таких же чувствах). море - ну хотя бы чтобы на выходные выезжать покупаться - километрах в 80-100. ну лучше конечно поближе. из активов - неплохая двухкомнатная квартира в хорошем районе тут, потенциально - хороший земельный участок, если с оформлением разобраться. клиенты мои - скажем так, в россии их не такая большая часть и им совершенно пофигу, где я сама нахожусь. язык - плохой, но при попадании в языковую среду обычно разговариваюсь через неделю. детям сейчас 2 и 6 лет - соответственно младшему проще всего, старший смотрит мульты без перевода не напрягаясь. держат тут :мама, вернее ее муж - он никуда не уедет, но сама мама мечтает, чтобы я осуществила ее мечту. папа - сам по миру шастает, приезжать сможет без проблем раз в несколько мес, а чаще мы и не общаемся. брат - тоже. семья мужа - было бы неплохо свекровь с собой взять, если она не будет против, и мне кажется что не будет. бывший муж и его семья - категорически против - надо будет убеждать. думала о чили по визе рантье - реально или бред?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Врут. Есть очень много разговорчивых, даже болтливых. Бергенцы славятся - в каждой бочке затычка, по любому поводу свое мнение 
|
тогда очень хорошо... эх, как бы к вам перебраться то?
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
О как.  А электриков берут Антиресно? 
|
сами электрики, ну и еще кое-что.
как ни странно вроде инженеры не очень нужны.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
В Германию можно. Там заправки открыты всегда. Даже по выходным умереть не дадут.
|
Спасибо,  успокоил мил человек.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Вот только спиртное очень дорогое  И, говорят, только в специальных местах продают и строго по времени. Правда ли это?
Это очень важно 
|
мне вот пофигу-не пью.)
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
а бывший муж и его семья - категорически против - надо будет убеждать. думала о чили по визе раньте - реально или бред?
|
а зачем вам там БМ?
Или у вас первый ребь от него?
Тогда сложнее, может упереццо из принципа.
Помню ваши темы.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Ничего так ошибочка.  А мы уже все засобирались. Пути выбираем, где и как переходить границу ибо легально никак.
|
на крайнем севере на лодочке по морю))))))
у нас так родственник там оказался... но он патриот и честно вернулся на родину)
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort
мне вот пофигу-не пью.)
|
Так я тоже, но почему то этот вопрос больше всего волнует
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Соглашусь полностью. Вообще в Новом Свете, по сравнению со Старым 
|
лучше, что ли?
Цитировать ·
|
24.12.2010, 14:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kurort
лучше, что ли?
|
Насчет лучше по-разному наверное. Но устроиццо и ассимилировать при ЖЕЛАНИИ проще.
Типа страна возможностей. Эт я про Омерику.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|