☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 00:48
ответ для baksana , на сообщение « Лен, Кукляшку с... »
Natan'ka
Старожил

Так что с чувствами других не стоит шутить никогда
Тем более, если это чувства малышастика

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 25.12.2010, 00:49
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девушки, подскажите, пож-ста,... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пож-ста, инет-магаз игрушек с божескими ценами и бесплатной доставкой хотя бы от 2 тыс. (я примерно на столько рассчитываю). Не могу съездить детям за подарками никак — все время кто-нить дома, не с ними же покупать им же подарки
Пока понравилось в Питертойз, но может есть какой проверенный... И там от трех тыс. бесплатная доставка
http://vkontakte.ru/club13916120 дешевле цен нет, посмотри...по поводу доставки реши с ними по тел. мне доставка бесплатно,они сертоловские
Старый 25.12.2010, 00:57   #16193
Ирчик !!!
Старожил

Всем привет! И я на ночную смену...

Девоньки, всех добавила в контакт.

Пошла вас читать...
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.12.2010, 01:04   #16194
habbenula
Участник

доброй ночи!!!
купала сегодня детку одна.
Юля!!! спасибо за науку расстелить полотенце на кровати, а то я глову сломала, как ее вытереть )

пока купала один раз приложила головой об ванну, и один раз чуть не утопила... это за 3 минуты!!! не, пусть папа купает в следующий раз ( у него корпоратив сегодня).

мне привезли кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долой надувной матрац!!!
правда, обещали около 3, а привезли в 10, но это мелочи... потому что грузчики, идиоты, сначала мою кровать отвезли кому-то другому, подняли на руках на 8 этаж, а только потом поняли, что это не та...
habbenula is offline  
Старый 25.12.2010, 01:14
ответ для baksana , на сообщение « О! Юля проснулась!!!!!!!!!!!!! :0005:... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение
а паспорта деткам сложно делать? и это получается еще визу на каждого?..
Нет,просто)))
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
О! Юля проснулась!!!!!!!!!!!!!
Ночная смена вышла!!!!!!!!!!!!!
Я и не спала...у меня тут разбор полетов...свекровь молодец. довела таки дело до тем о разводе. теперь мы живем в разных комнатах...Вот не ее, а она все аукается...Вспомнили друг другу все обиды...закончилось тем, что решили разойтись. Ну воспитала эгоиста. Я ему-всегда оба виноваты...а он мне-нет. Я не виноват...хотя сколько косяков было....И вообще говорит, это все ошибка,что мы вместе и семью завели.
Ну,девочки, после таких слов мне с этим человеком и разговаривать-то не о чем.
Я вот как-то не боюсь с ребенком остаться...Лучше так, чем вынос мозга со стороны это всей семейки.
Что-то терпение мое...кончилось.

Наташ
, а я вообще нормально Каришу купаю...не головой не бью...единственное, тяжело раз в неделю с мылом,но реально.
Старый 25.12.2010, 01:14
ответ для habbenula , на сообщение « доброй ночи!!! купала сегодня детку... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
Юля!!! спасибо за науку расстелить полотенце на кровати, а то я глову сломала, как ее вытереть )

пока купала один раз приложила головой об ванну, и один раз чуть не утопила... это за 3 минуты!!! не, пусть папа купает в следующий раз ( у него корпоратив сегодня).

долой надувной матрац!!!
правда, обещали около 3, а привезли в 10, но это мелочи... потому что грузчики, идиоты, сначала мою кровать отвезли кому-то другому, подняли на руках на 8 этаж, а только потом поняли, что это не та...
во прикол - мой тоже на корпоративе и я купала одна)))
сначала круг напялила
потом его снимала - целый атракцион))
но нам на днях как раз курс плавания проводили так что я сегодня потренировалась

а вытираю - у меня пеленальник легкий я его на крышку унитаза укладываю а поверх уже полотенце
а массажист сказал что детишек обычно сначала в пеленку (воду промокнуть) и в ней выносят из ванной а потом уже - в сухое полотенце (в спальне или у кого где)
век живи - дураком помрешь

Натали - с Кроватью!

и всех с РОЖДЕСТВОМ!
Florecita is offline  
Старый 25.12.2010, 01:19
ответ для Выбражуля , на сообщение « Нет,просто))) Я и не спала...у... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нет,просто)))

Я и не спала...у меня тут разбор полетов...свекровь молодец. довела таки дело до тем о разводе. теперь мы живем в разных комнатах...
Юль, а муж во всем "мамин" сын? поддакивает или все ж-таки со стороны ему хватает сил взглянуть?
Юль ты держись пожалуйста.... тебе Каришу кормить надо - а нервы это не есть гуд для молочка....

тут уже гвардия страждущих скинуть кирпич на твою свекруху... чего не сидится в тихой Финке ей?
Florecita is offline  
Старый 25.12.2010, 01:19
ответ для naxi , на сообщение « о пипец! это ужасно!! мне вырезали... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
а мы сегодня отмечаем 4 мес.Ксюнины, тож бокальчик вина выпила.....хорошо то как))))))
с 4 месяцами вас! Вы экватор перевалили, молодцы!
Цитата:
Смотрели про пособия-то в новостях сегодня? Вот почитать.
Не зря Окся письмо Президенту писала!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела, но нифига не поняла.. поняла, что вроде все равно я теряю в деньгах-у меня больняков много было во время беременности

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Меня тоже ужасно раздражает, когда ищут причины поведения ребенка ничего не зная ни о ребенке ни вооще!
Бедненькая, бледненькая какая - витаминчика Д не хватает. А то что я даю каждый день витаминчик этот, неважно )))
Да и вооще, что за привычка выискивать все похое. Нет чтобы хорошее! Похое мы и сами придумаем))))
Вот +1090000 Даже мама, любимая мама моя приеезжает и ищет к чему прикопаться - ах, ох, он чихнул, он кажется кашляет - не заболел бы, .... итд итп

Цитата:
[сына старшего мама забрала, грит, отдохнёшь хоть на 1/3
:
кака прэлесть. Значит я отдохну на 1\2

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.12.2010, 01:20
ответ для habbenula , на сообщение « доброй ночи!!! купала сегодня детку... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

а у нас тут история...
бабушка наша учудила... был Андрюшка у мужа на руках. я с сынкой разговариваю, он енгулит, смеется. Подходит моя мама и начинает прикалываться, ко мне с поцелуями и словами - моя мама - показательно для Андрея.... Только я ей хотела рассказать чем закончился подобный прикол моего мужа, когда Андрей грудь кушал.. не успела.. ребенок резко впал в истерику... вот так ... успокаивала его... он аж развизжался и раскраснелся весь

все уже понимает, собственник маленький .. а муж мой еще месяца полтора назад ... Андрюше кушал, а Илья ко второй сиське демонстративно подлез со словами - надо делиться... так Андрей тогда тоже.. но тогда он таакую мину скривил и начал плакать, но несколько секунд буквально.. все-таки муж сразу отпрянул и успокоительное средство было у ребенка во рту...

вот такие оказывается они уже социальные наши детки
да, уже все понимают а у меня Ритка так рвется с братцем общаться, прямо вообще! Дима как только к ней подходит, начинает смеяться и руками-ногами махать. Дима тоже радуется. Может, поменьше ревновать будет... вроде он уже тоже к сестренке проникаться начал (ттт)
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!

долой надувной матрац!!!
А я ставлю табуретку рядом с ванной, сажусь на нее, на колени полотенце и на него кладу Риту после купания.

Окся, а на Тенерифе хорошо? Вроде как все довольны, кто там был, но я смотрю фотки и меня как-то не впечатляет - песок серый, все время тучи какие-то на небе, зелени мало...

Я вот задумалась - может в Хорватию рвануть... Я там была, мне очень понравилось. Правда, там в сентябре уже прохладно, надо летом ехать, а летом вроде как и на даче хорошо... и Норвегия еще в планах...
Старый 25.12.2010, 01:21   #16200
Выбражуля
Активный участник

Про утюжкиочень хорошие Gama!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск