Что происходит с людьми, или люди все больше становятся странными…))) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 01:03   #51
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meryanna Посмотреть сообщение
Чую вправят так, что я буду думать, что и садиться на стол без спроса уже в порядке вещей))
Что поделать. Вечная борьба за место под солнцем. Кто не хочет или не умеет, тот ест стоя. Или в дорогом ресторане
Старый 26.12.2010, 01:05   #52
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Поддать с ноги я тоже могу с ноги если чё. Но это была не я.
Я всегда знала, еще со времен видео салонов, что научиться лягаться просто необходимо, но никогда не думала, что мне тихому ботанику это может пригодится в этой новой современной жизни, да еще и за место (формально за место) в макдаке. Это же ужасно по факту, а по жизни и правда кто сильнее тот и прав.
Скоро придется с мужем вместо секаса спарингом заниматься, прямо борьба за выживание и взаимоуважение получается. О времена, о нравы (С)
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:06
ответ для Meryanna , на сообщение « Без подноса она была, без подноса!!!!!) »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Без подноса она была, без подноса!!!!!)
Ну была бы и с подносом. Вы также возмущались бы. Как это так - столик занят, а тут всякие пристраиваются на свободное место
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:07
ответ для ЧайХана , на сообщение « Думаю, что это не страх, а просто... »
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧайХана Посмотреть сообщение
Думаю, что это не страх, а просто забота о собственном удобстве. Ничего более.
И выглядит это офигенно вежливо по отношению ко все другим членам общества
Старый 26.12.2010, 01:07
ответ для Мур , на сообщение « Скажите, Вы вот пишите: А третий... »
Meryanna
Banned

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Скажите, Вы вот пишите:

А третий ( соседний, как Вы сказали ), а может и четвертый ( я не знаю, сколько там стульев за столиком в Вашем случае ) они тоже были заняты для Ваших родственников или друзей? Или Вы просто хотели в этой толпе вдвоем с мужем посидеть в гордом одиночестве за столом и Вам было все равно, куда там с подносами будут притыкаться остальные люди?

Ну потому что с воспитанностью у дамы, видимо, тоже не всё в порядке .
Столик был очень маленький, на 3-их максимум. И стульев было всего 3, да стул бы я без проблем дала...
И НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО У НЕЕ подноса!)
Старый 26.12.2010, 01:08
ответ для Meryanna , на сообщение « Да, конечно это все мелочи, просто... »
Дона Роза
Старожил

Цитата:
Не знаю, может это Предновогодний ПМС у народа, а может быть просто все больше людей становятся странными. Итак, рассказываю 2 сегодняшние мини-реплики, которые, в итоге, меня с подвигли на эти мысли. Ладно бы одна, но тут сразу две и в один день, и обе относительно странные….

Сижу значит сегодня в ТК ресторанном дворике. Битком все, место найти сложно. Жду за столиком пока придет ко мне муж, он на кассе ждет еще блюдо, а я уже сижу с едой подносом, в ожидании. И значит, появляется внезапно некая дама (без подноса!) и чуть ли уже вальяжно и молча собирается сесть передо мной за столик. Я в легком замешательстве, говорю: «Вообще-то тут занято». На что мне ответ: «И тот стул занят?» (соседний), я спокойно говорю: «да, столик занят» (столик очень маленький). Ответ ее «Вещи нужно оставлять, чтобы было видно, что занято!»…"А почему бы не спросить просто?!". ЗАНАВЕС.

Дальше. Пошли в кинотеатр. Заходим и сразу гаснет свет, пробираемся в темноте на свои места. Ремарка – билеты взяли за 2 часа до сеанса, чтобы сесть прямо прямо в центре и насладиться просмотром 3Д. Ряд относительно пустой, но как всегда в центре ряда все плотненько сидят. И вот подходим к своим местам, а женщина которая сидит рядом разложила свои куртки прямо на моем месте. Обращаюсь к ней: «А могли бы убрать свои вещи, пожалуйста?», спокойный такой от нее ответ: «Так сядьте на соседнее место», реплика уже от мужа: «Мы купили билеты заранее, чтобы сесть в центре», ответ с нотой претензией «Ну раз для вас это так принципиально!..» и дама вальяжно убирает свои вещи с кресла. ЗАНАВЕС.

В общем, это конечно все мелочи. Но какая тут логика в ответах людей?...
я вас понимаю, но не стоит так много думать, другие о вас и десятой части не подумают ,кто так поступил.

А тема интересная, как раз показывает суЧность людей вообще и тут в частности
Дона Роза is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:08   #57
Малшык
с орбиты

а, оказывается, куча народу с форума по тошниловкам ходит... даже "правила поведения" вырабатывают...
а то напыщенные обычно такие...
Малшык is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:09   #58
ЧайХана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Спросите у тех, кто "бронирует" за собой столики. Подобное притягивает подобное.
Ну так в данном случае девушка уже с едой сидела, а не просто занимала столик. Да даже если бы она и "забронировала" столик, язык что ли отвалится спросить, свободно ли место.
ЧайХана is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:10
ответ для КУМA , на сообщение « сегодня я сижу в метро и наблюдаю... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
сегодня я сижу в метро
и наблюдаю картину -
заходит красивый парень и красивая девушка в шубе. он ее сажает на свободное место.
через остановку заходит пожилая женщина. Девушка сразу встает. Бабушка протестует. Парень говорит - нет-нет, садитесь, она у меня молодая, постоит.

у меня от умиления чуть слезы не брызнули.

Я всегда в верю в то, что чаще всего тебе зеркалят.

улыбка, учтивые вопросы, "извините" если задел, наступил, толкнул - и неизменная улыбка. Знаете, проверено - конфликты сходят на нет.

фиг с этими людьми. они всегда были.
но я всегда ЗА то, чтобы такие темы на ЛВ создавались. Может, жлобье поузнает себя в подобных топиках.
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 01:10   #60
Meryanna
Banned

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Ну была бы и с подносом. Вы также возмущались бы. Как это так - столик занят, а тут всякие пристраиваются на свободное место
Но оно же не свободно было!)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск