| |
|
28.12.2010, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
но у нее только на ногах. может аллергия? но выглядит как краснуха
|
а до этого ничем ноги не мазала?? у нас на масло джонсонс было.. я массажик с ним сделала - потом два дня сыпь была какая то..
|
28.12.2010, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
меня тоже не пригласили, тож обиделась.... ну и фиг с ними
по поводу каши - с кукурузной все и началось... грешу еще и на гречку, хотя с чего там??? но блин... надо наверно гречу хоть вернуть обратно, а то на кабачке и брокколи долго не уедешь....
блин может какую-нить купить другую. хит тот же?.... чего менее аллергичное то?
|
да эти вроде менее. может овсянку попробовать.. Кстати, я гречу тоже раза три начинала и бросала, т.к. была реакция, потом пошла как-то

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
28.12.2010, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
вот я чего то не понимаю!запрос мой не пришёл ещё.значит подавать в январе.И как изменится моя сумма минимальная или нет?
|
|
|
28.12.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
умя нету его  ( у него сухая корочка, а под ней чуть-чут ьгноя.. она не сочится..
а мы не умеем
а мой не держит  ( и даже не пытается((
|
Малыш прекрасный, прикольный такой.
Если не мокнет, так и не гной это.
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
А тебя что напрягает? просто ему лень. У меня есть еще ручки на бутылочки, держалки. купи, мож будет держать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
28.12.2010, 00:42
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Да, очень жалко будущих мам, которым рассчитают пособие по этим грабительским ставкам.
Слава богу, нас в меньшую сторону уже не пересчитают.
Вы не поверите. КРИ заснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шопотом    )
Я уже совсем зомби, но похоже заснуть в ближайшее время не смогу.
Звездочку вышивать почему-то не хочется. 
Чем-бы заняться?
|
|
|
28.12.2010, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
по поводу каши - с кукурузной все и началось... грешу еще и на гречку, хотя с чего там??? но блин... надо наверно гречу хоть вернуть обратно, а то на кабачке и брокколи долго не уедешь....
блин может какую-нить купить другую. хит тот же?.... чего менее аллергичное то?
да это точно!!!!1 у них денег нет, вот они и думают откуда бы взять.
вот кому интересно, более менее понятно расписано.... http://www.kukuz******/page/posobiya-v-2011-godu
|
А еще сказали, что лейтенантам повысили жалование до 50тыщ, а вот у мамочек с детками отняли  фу, что то так противно все это и обидно  и сказали, что всвязи с понижением пособий будет много отказников
Вот и мне показалось, что после кукурузной пятно появилось и не проходит... хотя я ей больше не давала ее. А ты вводила уже глютеновые каши? Эубикор ведь содержит глютен, а это тож аллерген, может на него.
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
(у самой старший болеет..)
это частенько бывает что год так заканчивается..
Люда знаешь про АШАН.. вот нам и ещё знакомым подкидывали в корзинку то что мы не брали.. дома уже выяснилось я испугалась и выкинула это колбаса была.. а потом ещё слышала такое от знакомых..
и розовое пятнышко у нас на спине тоже было непонятное я помазала цинковой мазью и прошло..
ещё у нас красные щёки - не могу разобраться от мороза от вит Д или от оливкового масла..
Девочки неужели вы так масла много добавляете??? а если аллергия на оливковое то какое нам можно???
|
Ппц про ашан! 
Попробую завтра тоже цинковой... я пробовала только присыпкой и бепантеном, не помогло. Думаю сейчас о каком то лактофильтруме либо полифепане... но боюсь.
Я добавляю мало масла, но хмм... может на него аллергия  хотя я не каждый день давала
Сегодня начала давать рыбий жир вместо вит.д
|
28.12.2010, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
А тебя что напрягает? просто ему лень. У меня есть еще ручки на бутылочки, держалки. купи, мож будет держать.
|
Марин, а ты на ночь сразу смесь готовишь? Ее ж 2 часа только хранить можно 
С ручками так вообще вцепляется и не отнять потом
|
28.12.2010, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сегодня начала давать рыбий жир вместо вит.д
|
а он в аптеке продаётся? муж до сих пор его вспоминает - грит гадость редкостная.. а что делать.. наверное тоже придётся на него переходить в итоге.. вигантол не могу найти а так его бы ещё попробовала.. вобще нужен конечно этот Д.. с ним заметно волосы например расти начинают.. ну и наверное зубы.. я как возобновила так нижние вылезли.. щас чувствую верхние пойдут..
|
28.12.2010, 00:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а он в аптеке продаётся? муж до сих пор его вспоминает - грит гадость редкостная.. а что делать.. наверное тоже придётся на него переходить в итоге.. вигантол не могу найти а так его бы ещё попробовала.. вобще нужен конечно этот Д.. с ним заметно волосы например расти начинают.. ну и наверное зубы.. я как возобновила так нижние вылезли.. щас чувствую верхние пойдут..
|
Продается-продается.
Маленькие его как-то нормально едят. Почему-то
|
|
|
28.12.2010, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
да с кошкой жесть.. поправляйтесь!! я б отдала, не люблю я их, им нельзя доверять как собакам..
|
так не берет никто ей 7 лет...
Цитата:
Сообщение от Фанта
да это не гной наверняка а серозная жидкость.. жёлтая??
|
да неж не прозначная
Цитата:
Сообщение от manii
|
да меня особо не напрягает.. просто видимо леничвц растет)) он руки раскидывает и тащиться...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|