Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 13:58   #4921
перисхилтон
Мега-элита

Наталке от нас!
перисхилтон is offline  
Старый 28.12.2010, 14:00   #4922
missishouse
Элита

Проверяем ошибки. А кто всё еще тормозит, быстренько кладут фотки. Яяяяя тормоз, у меня и Василисы еще здесь нету ))

missishouse is offline  
Старый 28.12.2010, 14:00
ответ для Калёсик , на сообщение « ДЕвочки всем привет! Скажите , вот... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
у нас тоже верхние единички как лопатки
Ну тогда ладно!
А то я уж думала может коренные вылезли сразу!
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение

я не понимаю, а зачем кипятить белье? тем более синее?
хороша женщина..

Да действительно!чего это она кипятит тчо не попадя?
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки всем привет!
Скажите , вот сегодня спал Лю плохо,сопел носом,и явно ему было не комфортно.В 5.30 вообще истерику закатил,что грудь не взять!не вдохнуть!Я ему аспиратором в нос,а сопель то нету.В итоге закапала ему Назол,проспали до 10 утра,спокойно покушав.Сейчас всё окЭто сопли???Или что это вообще?
Алён!У нас так же было когда лезли огромные верхние зубы!Сопель нет,а не продохнуть!Капала аквамарисом,когда он кончился физраствором!
Бамбураш is offline  
Старый 28.12.2010, 14:04   #4924
Бамбураш
Мега-элита

кончились памперсы.таааааак не хочется вылезать!особенно к этим хамкам в дети!
Бамбураш is offline  
Старый 28.12.2010, 14:07
ответ для Бамбураш , на сообщение « Ну тогда ладно!:)) А то я уж думала... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Проверяем ошибки. А кто всё еще тормозит, быстренько кладут фотки. Яяяяя тормоз, у меня и Василисы еще здесь нету ))

ать,ну и попка у тебя кайфовая,и руки золотые такие вещи делать!Вот повезло то мужу и детямМОЛОДЕЦ!!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Алён!У нас так же было когда лезли огромные верхние зубы!Сопель нет,а не продохнуть!Капала аквамарисом,когда он кончился физраствором!
Можт верхние лезут???
Старый 28.12.2010, 14:08   #4926
kiddy28
Участник

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 28.12.2010, 14:12
ответ для maplinka , на сообщение « умя нету его:(( у него сухая корочка, а... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
О детки в восторге от того, что висят вниз головой! У нас и папа и я периодически его так подвешиваем, как летучую мышь
Ну мы тоже подвешиваем, он ржет, речь шла о том, что нельзя переворачивать, когда подавился

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ой ну пусть будет хорошо!
Мы ж тут тоже смесь попробовали!На меня навалилось всё сразу,и молока не стало!После чего в купе с прикормом у Ваньки случился затор.
Но рассосалось! И у него и у меня
Хорошо что рассосалось!

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
а мы не умеем
а мой не держит( и даже не пытается((
А ты учила его? Игорек сам держит бутылку, ему ваще не нравится, когда я пытаюсь ему помочь, как будто отберу но он давно уже держит, сначала если руки положишь, теперь уже сам хватает. Он вообще как ненормальный до этой бутылки, если пустую увидит, схватит, засунет в рот, поймет что ниче не льется и давать ругаться... А врачи еще говорят, что я его перекармливаю а у меня ощущение что он голодный. Надо слышать, как он орет, когда видит бутылку со смесью, пока ему не дадут, так кричит, как будто его ваще не кормят и это после того, как уже съел две банки пюре

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
Марина, а как это, смесь же надо готовить и сразу давать?
Ааа, или это остатки старой?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А еще сказали, что лейтенантам повысили жалование до 50тыщ, а вот у мамочек с детками отняли фу, что то так противно все это и обидно и сказали, что всвязи с понижением пособий будет много отказников
Надо было наверное в армии оставаться хотя по-моему это враки, точнее как обычно не вся правда.. наверняка повысили не всем, а некоторым, я бы даже сказала, избранным
А насчет отказников в связи с понижением пособия ну не знаю, может и лучше, чтоб отказались от ребенка, чем терпели его ради пособия

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Деваньки, кто тут кидался контактами аллерголога, дайте мне тоже, а? ну пожалуйста
Мне Марина Аллергомед клинику посоветовала, я довольна

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а,прикол. мы ж с мужей познакомились на футболе. на выезда катались и проч. но нам было то йомайо ..мне 17, ему-18. немного почумоходили и есесна уже не до этого. Универ,работа..повзрослели короче. Тут на днях звонит чел,из той компании,грит мы собираемся на выезд,там махач будет и тп,мол давайте с нами. тыдыщ. у людей ваще ума нет. под тридцатник,а ума на 13 лет.
Да уж

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Наташко, регистр читала?
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%...4%D0%B5%D0%BB/

Я врача долго пытала на тему этого крема, она говорит - не гормональный, я ей - а я слышала, его лучше долго не употреблять, она - да нет, можно, 3 недели точно можно.
Кому верить?

Цитата:
Да, Таня, там ваша бронь ))
Не думаю, что моего что-то там накрыть может, видимо побоялся, что я его мамаше в глотку вцеплюсь за то, что она мой сушеный укроп домашнего производства выкинула. Вот честно, прибила бы эту тонну сала.. Ничего, в другой раз теперь, вроде отлегло.....
Ай-яй-яй, у всех что-то выкидывают Такой выкидывательный конец года

Цитата:
АГа, то-то я искала Василису, и не нашла

Яночку и Ванюшку с Днюшками!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
У меня нет больше сил! Завтра нарисовался внеплановый визит в нашу ПК. У нас вроде краснуха. Пойду покажу.
Интересно, а если я на дом вызову с формулировкой "краая сыпь" ко мне приедут?

Завтра день здорового ребенка, как мне быть? Идти к концу приема?.
Галя, хотела написать, чтоб ты врача вызвала. Так ты вызвала или нет, я не поняла?
Старый 28.12.2010, 14:13   #4928
перисхилтон
Мега-элита

Оля как у вас температура?
перисхилтон is offline  
Старый 28.12.2010, 14:14
ответ для Аmber , на сообщение « Ну мы тоже подвешиваем, он ржет, речь... »
Калёсик
Мега-элита

Не могу нарадоваться на свою куртку! Сегодня ходили гулять на 1.5 часа в бодике на коротком рукаве и колготках+ СШ.Пришли,тёёёплые
Старый 28.12.2010, 14:14
ответ для Аmber , на сообщение « Ну мы тоже подвешиваем, он ржет, речь... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение

Галя, хотела написать, чтоб ты врача вызвала. Так ты вызвала или нет, я не поняла?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4915

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск