| |
|
29.12.2010, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
Я опять к вам на минуточку - времени ваааще нету, мама до сих пор болеет, правда уже не вирус, а радикулит... еле ходит, так что опять всё на мне...
именинниц сегодняшних - Женечку и Маюшку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Малышикам болеющим - срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё еще беззубые, но ползающие, как реактивный таракан, и встающие на ножки!!!  а еще нас теперь тоже можно записывать в десантники - навернулось моё чадо сегодня с дивана...  Мелкий спал, обложенный подушками, я пошла на кухню, а маму попросила приглядеть за карапузом... ну она и приглядела...  в общем, как свалился - никто не видел, но скорее всего сполз по подушке на пол... хорошо, что не высоко было, и теплый пол лежал... вопил громко, но не долго, успокоился как только я его на руки взяла... вроде ни ссадин, ни ушибов - ТТТЧНС... В общем, наблюдаю за ним, но карапузила ведет себя как обычно.
А еще мы, наконец-то, стали есть пюрешки!  правда покаки у нас так же, как и раньше - то густо, то пусто... и зеленые... так что стаф наш мы, похоже, так и не вылечили.... ща еще принимаем лакто- и бифидобактерии и зостерин ультра, посмотрим, что будет на фоне приема...
|
Зостерин вместе с бактериями? - а смысл? разв Зостерин не вынесет эти бактерии мимо?
Моя сегодня тоже полетала... вместе с коляской  
У нас проход к подъезду завален снегом и расчищена узкая и кривая тропка  а на входе в подъезд пара ступенек вниз
кое как протолкнулись с коляской и старшим, везла коляску внутрь, старший снаружи еще и тут заворачивает на эту тропку незнакомая мне одинокая большая собака  я сыну в охапку и затаскиваю внутрь ,в это время отпустила коляску и она покатилась вниз сама и перевернулась  Фейка лицом на пол, в грязь
но была хорошо закреплена, не вывалилась, а выползла наружу - мягко приземлилась, только чуть вскрикнула и даже испугаться толком не успела, я ее схватила уже
вобщем мне, конечно,    но коммунальщикам  
Цитата:
Сообщение от manii
Стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, пол ч.л.соли, соды, 1ч.л. сахара. Тесто получается чуть круче чем на оладьи. Его размазать по форме и мин 5-10 подпечь без начинки. Потом навалить туда всего вкусного и еще в духовку. Я даже не ожидала, что так получится. Хотя соли можно чуть больше положить.
Форма намазана маслом.
|
Молодец-хозяюшка! 
у меня нет духовки
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы тут. Девочки, большое спасибо за поддержку! Либо она помогла, либо гомеопатия, либо Лизин иммунитет, но мы практически огурцы. )))
Жалко только всех отмененных планов. (((
|
Главное - доча выздоровела! 
а планы будут новые
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я бодики, которые как маечка, т.е. "белье" одеваю под колготки, а бодики красивые, которые "одежда" одеваю на колготки, но обязательно сверху брючки/юбочку.
А какую обувь все уже покупают? И, главное, зачем?
|
дома у меня детка в колготках и футбе
бодики одеваю поверх колготок - мне так очень удобно, особенно если малявка на руках/в слинге
а обувку на первый шаг все берут - считается, что как малыш встал на ножки, надо обувать- для фиксации голенностопа и правильного формирования свода стопы!
|
29.12.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я один раз тока так без дитефф выехала, а так я домасидящая и с детями)).
Я б от кабака не отказалась бы.
|
Ну, значит, договорились о кабаке, готовь поедателя пицц к стрессу  . Готова подъехать на вашу красную ветку
|
|
|
29.12.2010, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Молодцом! Очень позитивно. Можно менять?
|
Олесь! МЕНЯЙ    ))))
Всем СПАСИБО за внимание  
29.12.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
А посидеть рядышком возьмете? А то мы всего лишь вдоль дивана топчимся 
|
Девочки, что вы понимаете под "топчимся", "пошли"? С точки зрения всяких-разных календарей развития "ходит с опорой" - это когда одна(!) ручка малыша держится за опору, а вторая - шагает. Ну то есть если Вы ведете малыша за ручку(одну), а он идет.
Это все тут ходят уже?
Цитата:
Сообщение от manii
Я один раз тока так без дитефф выехала, а так я домасидящая и с детями)).
Я б от кабака не отказалась бы.
Наташ, вы массаж делали второй? Мне просто врач, которая делала первый сказала, что в 6 мес на массаже детей учат сидеть. Мож ты ей покажи как из четверенек садиться - она и сядет.
зы. Мы тоже стоим держать одной рукой и чуть передвигаемся вдоль.
|
И вы ходите? 
Народ, а кто уже планирует третий массаж? Когда будете делать?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
а обувку на первый шаг все берут - считается, что как малыш встал на ножки, надо обувать- для фиксации голенностопа и правильного формирования свода стопы!
|
Я начиталась русмедсервера и забугорных рекомендаций и решила, что они достаточно ехидно-экономные, чтобы мне нравицца. Покупать не буду.
|
|
|
29.12.2010, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
тыдыыыыыыыщ 
|
не надо падать, ты все не так поняла
Цитата:
Сообщение от Феялка
Нюша уже ходит без опоры?  А какого размера сандалии? А то у нас 4 пары нынешнего размера, но они все ни разу не ортопедические... Так - пинетки.
|
Сандали 19 размера.Ортопедические. Ходит с опорой конечно
Цитата:
Сообщение от hveya
А посидеть рядышком возьмете? А то мы всего лишь вдоль дивана топчимся 
|
Ну так меня здесь все не так поняли. Она ходит вокруг дивана, бывает держится за что-нить, ну там за стенку или за кроватку. Так сама не ходит.
Цитата:
Сообщение от yasy
мл....я трое детей в 40 кв.м. это звиздец,я трупппппп
рассказывай что нарассказывали
девы у нас походу молочница,чем лечить ребя?
|
Яна, рассказывали применительно к моему ребенку, т.е. к ребенку с большим весом. Поэтому ничего не пишу чтобы не вводить в заблуждение.
29.12.2010, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
У нас воду отключили до утра. Всю. А Ню обкекалась.
|
|
|
29.12.2010, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У нас воду отключили до утра. Всю. А Ню обкекалась.
|
Галя а салфеточки есть?
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам...).
|
|
|
29.12.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Leruska;54135973] нам нельзя салфеточки. муж побежал в ларек за бутылками, подогрею и буду подмывать
29.12.2010, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Яна, рассказывали применительно к моему ребенку, т.е. к ребенку с большим весом. Поэтому ничего не пишу чтобы не вводить в заблуждение.
|
А сколько,сколько вы весите?
|
|
|
29.12.2010, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
  мы блин все лежиииим и лежиииим
Девы, мы одни такие? ну крутится на животе так резво вокруг своей оси, ну стоит на четвереньках, качается, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ
и собственна все 
девы, кто еще кабачкует? 
|
Переворачивается?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|