| |
|
29.12.2010, 23:25
|
|
|
с орбиты
|
|
|
29.12.2010, 23:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
девы, как же она быстро ползает и визжит на догоню-догоню. Пошла читать.
|

|
|
29.12.2010, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RySva
В черный список такого работадателя    Что за! ((( Перед НГ(((
!
|
предлогаю флешмоб,всеобщий отказ от покупки крема "зайчик" и иже с ним
шутююю,а то муж вобще без работы останется.
так что "Невская Косметика" форева
кста детям подарки хорошие подарили
|
|
|
29.12.2010, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
   понеслась
|
|
|
29.12.2010, 23:33
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Света, привет))) И с подарком
|
|
|
29.12.2010, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
я иногда думаю, что у нас дефицит на все, потому как ни приду в магаз - выбирать вообще не из чего....
может просто у нас тут такие магазы ущербные... может я конечно лентяйка, но я вот хочу прийти в один магаз детский и купить там и питание и памперсы и обувь выбрать. а то приходиться не гулять а мотаться по разным магазам, потому как даже в тех же здоровых малышах в разных магазах разный ассортимент...
и еще из 4-х магазинов с коляской можно попасть только в один 
из остальных 3-х: 2 на втором этаже, без пандусов естесстенно, а в последнем как будто специально сделано так что в магазине просто не проехать с коляской - узкие проходы   
ну где справедливость 
|
ДА !У НАС НЕ КУПИЛ,СЧИТАй что больше нету!
Цитата:
Сообщение от Gala83
не видела раньше. в смысле того что может неприятность какую сделать... как старуха Шапокляк...
Спасибо, Красота какая!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Дык привику пережидали...
Вах, красота какая  Присоединяюсь! 
|
Точно!А мне вот чернослив принесли.Завтра испробуем!
Цитата:
Сообщение от manii
Это много или мало? Мне показалось нормально. С учетом того, что в детях самые простые ползунки счас от 200 и выше.
|
Показала б!Да рассказала б куда бежать!200 это вообще не цена для обувки детской!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
Я опять к вам на минуточку - времени ваааще нету, мама до сих пор болеет, правда уже не вирус, а радикулит... еле ходит, так что опять всё на мне....
|
Ещё немного ещё чуть чуть!
|
|
|
29.12.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
спасибо большое!!!  (если это нам  )
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Нет еще, в чернослив же не накапаешь  а больше я пока ничего не давала еще, ждала и надеялась что на чистом гв все наладится.
|
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было  а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сейчас колготки+футболка, спорт.костюм. Бодики уже не носим
|
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая
Цитата:
Сообщение от Hаталка
  мы блин все лежиииим и лежиииим
Девы, мы одни такие? ну крутится на животе так резво вокруг своей оси, ну стоит на четвереньках, качается, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ
и собственна все 
девы, кто еще кабачкует? 
|
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..
Цитата:
Сообщение от KsushaS
желатина нет, рис побоялась, что суп получится  приготовила, разлила, пробовать не стала, наелась на сегодня соленого. Посмотрим завтра, хоть бы получилось  
|
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
|
30.12.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз спасибо за поздравления!  И Женечку Галину поздравляю тоже 
Дочитала 
Моя тоже ползает вперед только как гусеница  ногами толкается, а руки не переставляет и посильнее отталкиваясь ногами бросает руки, как бы получается, что ныряет.  К тому же любит ногами не коленками шагать, а ступнями, стоя домиком. Не знаю уж понял ли кто-нибудь что я тут описала
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а, и еще, давала сегодня таки вместо эубикора полифепан. на удивление Даник слопал все, даже не плевался. Щеки сегодня не красные, даже не намека. ели сегодня только кабачок баблуковский.
полифепан давала так, кому интересно - пол чайной ложечки замешала граммами с 10 молочка. слопал несколькими ложками, потом дала водички запить. и так 2 раза. планирую еще пару дней давать.
Люда, какой ты говорила рыбий жир в аптеке без добавок продается?
|
Спасибо! Тоже хочу купить эту землю и дать своей. А то на спинке не проходит и по-моему еще больше стало пятно  Я в расстройстве.
Это вам так полифепан помог быстро? 
Рыбий жир Золотая рыбка, для деток как раз от 3х месяцев.
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!  
|
 если б не Майя, я б к тебе зашла, диетку подцепить
Цитата:
Сообщение от manii
Сделала пиццу на новом тесте бездрожжевом, на кефире
Получилось вкуснааааааааааааааа!!!
И простоооооооооооооооооооооооо!!
|
Ммммммм, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Давно уже ищем с мужем приемлемый рецепт для пиццы. Фокачо у меня не получился таким, каким он должен быть.
|
30.12.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Муж пошёл в олисс есть пиццу с пивом. А я такая голодная! жду его с нетерпением, может и мне что принесет
Цитата:
Сообщение от Фанта
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
|
как писали тут, так и варю, свинячая нога и кусок говядины, целая луковица и морковка. Я первый раз попробовать решила сварить, с желатином конешн проще было бы. но честно говоря, изначально я не планировала бабахнуть туда соли как на рассол

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
30.12.2010, 00:14
|
|
|
с орбиты
|
Женечку и Маю с семерочками!!!!!!!!
|