| |
|
30.12.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ясно!
Спасиб!Вы уезжпаете?
|
все вещи собраны-ждем часа икс,чтоб отправиться в путь-дорожку))))
|
30.12.2010, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Добренького предновогоднего всем!
ой 
по переносице - это боооольно 
но молодец, что с табуреткой не расстается - нравится большим быть
Фейка вот все лезет обниматься к брату, да все на стоя на ножках хочет это провернуть, а он ее толкает  уж и не знаю, как до него донести, что этого делать НИЗЗЯ!
Зы, а мне нравятся моя шустрика .Что не спит - это очень грустно, но так носится 
У подруги доча-кабачок - 5-й месяц, так может просто целый день в кроватке проваляться. На ручки просится редко. Лежит сама играет. Как приходят к нам в гости, ее и не видно  Спит отлично и днем, и ночь. Мне такого и не снилось...
А куда жаловаться?! 
Звоню регулярно в 004 - у нас последний этаж, 2 года назад перекрыли новую крышу, так 2-ю зиму огромные сосульки за окнами. Чаще от моих звонков не сбивают, а потом еще несколько дней во дворе не пройти, т.к. соьбют, а разгребать никто не торопится  
Муж сказал, купит сегодня лопату и сам все расчистит!
|
А у меня Лёша всё обнимает Ваню до посинения!Ванька уже от него отталкивается и отмахивается.А Лёша не сдаётся!
Вчера показывали как на козырёк офиса "по борьбе с правами потребителей" почистили крышу,и рухнуло туда что то и она поломалась.Комунальщикам по барабану!Они выполняют указ ВИ.Будут судиться!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Вот вы все НГ обсуждаете, меню, едки, украшенный дом и ты пы. А у меня нет НГ в этом году.
Нет елки, нет порядка в доме, нет вкусной еды, нет сосбого праздничного настроение.
|
Да ладно тебе!Ничего себе обсуждаем!Пару раз!  Похоже большинство будут дома с малышом!Я так без любимого скорей всего!Так что всё у тебя хорошо!Помнишь как в ДР мужа справилась?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
Нет пока!Складываю!
|
|
|
30.12.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
все вещи собраны-ждем часа икс,чтоб отправиться в путь-дорожку))))
|
Молодцы!А на сколько?
|
|
|
30.12.2010, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
всем привет..
Девочки хочу похвалится..... Мои сегодня старшие с утра встали, оделись, постели заправили (но это они обычно всегда делают) пошли сделали кашу, налили чй, приготовили все для бутербродов и сели завтракать
|
Даш, детки молодцы. Вот бы всегда так. Мое старшее чудо еще с lc сам вставал, сначала просто для него оставленные творожки брал и ел, а потом и завтрак сам себе готовил (яичко сварить, бутерброд сделать). А мамин сон - это святое. Тока боюс, что сейчашнему малышке мамин сон до звезды будет
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Вот вы все НГ обсуждаете, меню, едки, украшенный дом и ты пы. А у меня нет НГ в этом году.
Нет елки, нет порядка в доме, нет вкусной еды, нет сосбого праздничного настроение.
|
Галя, я вообще нг терпеть не могу, просто делаю все "как положено", а на самом деле лучше б спать легла. А вот я больше люблю - первого встать и навернуть салатов и всего остального прям в кровати.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
30.12.2010, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Молодцы!А на сколько?
|
На месяц))))))))
|
30.12.2010, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.12.2010, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, мы тоже только переворачиваемся. Но по физиологическим показателям это вариант нормы. Не парься
Ужас. Я просто боюсь с коляской из дома выходить.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А чего это вы делать собираетесь?
Мы тоже планируем.
Галя, какая у тебя дочура миниатюрная...   
|
Да я и с коляской боюсь - такие катакомбы в нашем центре города 
А так иду и за коляску держусь! а еще у меня там сту  пенька для старшего ребенка есть - ему ж тоже трудно по таким дорогам ходить, вот и ездит рядом с сестрой, т.е. на маме  Если с одной Фейкой куда-то, то рюкзак и слингокуртка
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 даа, повезло
Кстати, девчонки, какой торт будете готовить на НГ? 
|
Я не буду никакой! И покупать даже пока не буду. А гости пусть свои приносят, если хотят 
И вобще решила с мужем, что готовить бум только суши-роллы - вчера он рыбы насолил под это дело
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Про маму. помните говорила,что явилась тут поздравить меня с др? янку видела только в рд,и еще пару раз до месяца. После регистрации яниной с ней ваще не разговаривали. Сегодня звонит,как дела,лалала..ТЫ НАВЕРНОЕ УСТАЛА..
конечна!грю,бабушка не приезжает нифига!
воть.
не в тему,но высказалась.
|
моя мама такая же 
я сама ее уже и не зову - не хочу слышать постоянные отнеки
целый месяц обещала приехать до НГ-на НГ-после НГ, делилась планами, в итоге сказала, что не приедет, т.к. на то есть "ряд причин" 
зато свекровь у меня - золото! ТТТ  всегда поможет с детками, если попросить; а уж Порфиш как ее любит
Цитата:
Сообщение от manii
Ох, тяжело это Наташ все переживать. Сил бы нам побольше где-нить достать. 
|
И сил,и терпения, и нервов про запас  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Так чё,приедет?
Зато у тебя постоянный секс есть 
|
А это преимущество?! я вот уже не знаю, куда б от этого деться, т.к. и на деток то хватает с трудом 
сорри, если чё
|
30.12.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
спасибо за поздравления!!!здорово)))))))))
|
30.12.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
ээээ весны и тепла
|
|
|
30.12.2010, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Выпью-ка его пиво. Нефильтрованное, из холодильника.
|
ой как вкусно 
я последнее время по ночам ем горячие бутеры с колбасой
Цитата:
Сообщение от GaZelka
ты что тоже памперсами пользуешься? совсем времени нет, даже в туалет некогда забежать? 
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
а мой чего-то не хочет в последнее время Макдачку и мне не дает
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Отвал башки  
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Млин, ЛВ глючит.
Всю ночь мы спали 30 минут, просыпались и ОРАЛИ. 
Спать хочу!!!!!!!!!!!!!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кри и тебе!
Я последние пару ночей под утро Фейку мужу подкладываю - час-полтора спит с ним и даже сисю не просит
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|