| |
|
31.12.2010, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mnt
Да уж, слабо представляю утром с ребенком 4 остановки на автобусе и там еще через дворы(( сходите в роно, все-таки время есть еще!
|
конечно, побегу сразу после праздников. Приглашение только сегодня пришло
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
хотели в 30, пршли приглашения одному ребенку в 11, другому в 24 
|
Идите в РОНО. Второго ребенка в сад первого берут автоматом. Это они напутали что-то. Мне так открытку сыну выписали при мне. Ну и 30, не советую. 11 девочка из 30 очень хвалила (они в него летом как в дежурный попали), да и о 24 хорошего слышала больше. Мы в 30 год отходили, так что знаю о чем пишу  .
Цитировать ·
|
31.12.2010, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Привет всем, постою послушаю  , а то мы записывались ещё в начале года на позаследующий в 30-ку, неужели он такой плохой??? от кто что говорит....
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Идите в РОНО. Второго ребенка в сад первого берут автоматом. Это они напутали что-то. Мне так открытку сыну выписали при мне. Ну и 30, не советую. 11 девочка из 30 очень хвалила (они в него летом как в дежурный попали), да и о 24 хорошего слышала больше. Мы в 30 год отходили, так что знаю о чем пишу  .
|
24 далековато нам ... в 30 попали в пошлом году, но были отчислены в добовольно-принудительном порядке  ... а что с ним не так? 
в 11 м записывались на пошлый год, перед тем, как попасть в 30 ... у 11 есть большой плюс, тк он в соседнем здании
Цитировать ·
|
31.12.2010, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь идет в 10 сад?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
24 далековато нам ... в 30 попали в пошлом году, но были отчислены в добовольно-принудительном порядке  ... а что с ним не так? 
в 11 м записывались на пошлый год, перед тем, как попасть в 30 ... у 11 есть большой плюс, тк он в соседнем здании
|
Нормальный садик? Вы меня успокоили
Скажите, а в каких садиках у нас есть бассейн???

|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
|
это как это отчислены?? если не секрет?
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 03:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
|
Я про 30 писала в теме про сады Сосновой поляны и Лигово (лень искать  ), группы переолнены (ясли 22 человека  , подготовительная не лого - 30, в оздоровительной и то 22 человека было), столовая отдельно (меня этот обмен бациллами смущает), спален нет, персонал кое где не айс. А уж музрук (одна из  )! Я аж скандалить к зав бегала, когда она моей дочери заявила, что та слишком маленькая, чтоб танцевать со всеми  , я, правда, уже знала, что мы в другой сад уйдем.
Криминального ничего. Если не считать криминалом то, что слышала как во время прогулки воспитатель орала на ясли...
В общем, я рада, что перевелась ужасно.
Цитировать ·
|
31.12.2010, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
это как это отчислены?? если не секрет?
|
ребенок ходить в сад не смог, попросили написать заявление, сказали "иначе никак"...
Цитата:
Сообщение от Трильби
Я про 30 писала в теме про сады Сосновой поляны и Лигово (лень искать  ), группы переолнены (ясли 22 человека  , подготовительная не лого - 30, в оздоровительной и то 22 человека было), столовая отдельно (меня этот обмен бациллами смущает), спален нет, персонал кое где не айс. А уж музрук (одна из  )! Я аж скандалить к зав бегала, когда она моей дочери заявила, что та слишком маленькая, чтоб танцевать со всеми  , я, правда, уже знала, что мы в другой сад уйдем.
Криминального ничего. Если не считать криминалом то, что слышала как во время прогулки воспитатель орала на ясли...
В общем, я рада, что перевелась ужасно.
|
ту тему еще не всю осилила...
ясли в 30 действтельно переполнены, в нашей гуппе было ок 25 человек по списку ... да, столовая отдельно ... про спальни не в курсе ...
в первый "рабочий"день (30 августа) 2 гуппы были в одном помещении, из-за недоделанного ремонта во 2  , после этого зрелища, ребенка в сад было не затащить ... уж очень он впечатлительный...
Цитировать ·
|
31.12.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Ну когда же юго-западу начнут приглашения рассылать.. 
Бесит меня эта неопределенность.
|
н-да... вчера муж 3 раза почту проверял...  а с другой стороны хорошо, что еще не пришли... а то вдруг бы настроение бы попортили перед Новым годом!?! а так надежда на сад в который хотели еще есть!!!
девочки!!! всех с наступающем Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! желаю, чтоб все получили или перевелись в сад который хотели!!!!!

|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|