| |
|
04.01.2011, 18:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер! 
Всех с наступившим Новым Годом!
Можно присоединиться к вашей компании? 
Мой сыночек Степан родился 15 сентября. А я мама Аня.
04.01.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а ну если со своего, то нормально...
чтобы плевалась по сторонам жеваной капусткой и чтобы переодевать футболки раз 10 в день
да, со вторым ребенком все по-другому - уже не торопишь события 
|
ну да)))))))))а все равно хочется
|
|
04.01.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Дело не в том, что мне не нравится мелкий Яромирка - очень нравится, он такой замечательный, трогательный, нежный и беззащитный, но я очень устаю быть привязанной к нему ежеминутно. Понимаю, что нужна ему сейчас и стараюсь отдать себя по максимуму, но сама очень устаю от этого. В общем я эгоистка 
|
Знаешь, я тоже в этом плане эгоистка  Но могу сказать, что чем дальше, тем больше привязанность к ребенку - и в плане эмоций, и в плане свободного времени. Например, когда Диме был год, мы спокойно уехали без него отдыхать с мужем. Скучали, конечно, но не так чтобы очень. А в его 2,5 поехали без него отдыхать - так я извелась вся, и он потом обижался. В общем, не знаю, наверное больше без него никуда не поеду... Без Риты пока могу представить отдых... Наверное еще нет такой привязанности сильной...
|
04.01.2011, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Дело не в том, что мне не нравится мелкий Яромирка - очень нравится, он такой замечательный, трогательный, нежный и беззащитный, но я очень устаю быть привязанной к нему ежеминутно. Понимаю, что нужна ему сейчас и стараюсь отдать себя по максимуму, но сама очень устаю от этого, а подменить меня некому - мы на полном ГВ. В общем я эгоистка 
|
А я вот нереально кайфую, хотя ребенок первый я каждым мгновением наслаждаюсь. И мне кажется, что время куда-то просто стремительно несется))))
Иногда, конечно, накатывает, но в последнее время практически нет. Когда совсем тяжко становится, я кродителям уезжаю, а тут у меня мама в няньках отлично справляется 
Главное молочка заготовить побольше, тогд можно хоть на целый день свалить)))) Только я на целый день не мгу, не из-за груди, а потому что тосковать начинаю по Анику
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.01.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а ну если со своего, то нормально...
чтобы плевалась по сторонам жеваной капусткой и чтобы переодевать футболки раз 10 в день да, со вторым ребенком все по-другому - уже не торопишь события 
|
Ага,точно!!! А еще эти ужасные фруктовые пятна на одежке -пока выведешь их -поседеешь
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.01.2011, 19:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А я вот нереально кайфую, хотя ребенок первый я каждым мгновением наслаждаюсь. И мне кажется, что время куда-то просто стремительно несется))))
Иногда, конечно, накатывает, но в последнее время практически нет. Когда совсем тяжко становится, я кродителям уезжаю, а тут у меня мама в няньках отлично справляется 
Главное молочка заготовить побольше, тогд можно хоть на целый день свалить)))) Только я на целый день не мгу, не из-за груди, а потому что тосковать начинаю по Анику 
|
У меня муж тоже отлично справляется, но кормить-то он не может, а сцеживаться я не умею. Да и муж не хочет, чтобы сын сцеженное молоко ел - говорит, что переднее молоко с задним вместе сливать все равно, что в суп компот вылить, не правильно это
Надолго, в отпуск, например, я бы без Яромира тоже не смогла бы, но об одном свободном дне мечтаю.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
04.01.2011, 19:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня муж тоже отлично справляется, но кормить-то он не может, а сцеживаться я не умею. Да и муж не хочет, чтобы сын сцеженное молоко ел - говорит, что переднее молоко с задним вместе сливать все равно, что в суп компот вылить, не правильно это
Надолго, в отпуск, например, я бы без Яромира тоже не смогла бы, но об одном свободном дне мечтаю.
|
Вот и я сцеживаться не умею  больно мне как-то...и нифига не льется оттуды
Наш бы папа тоже мог "стать мамой", если бы сисюли ему приделать    я об этом мечтала первое время, когда вообще ничего не успевала себе сделать

Я Юля
|
|
|
04.01.2011, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
не одна ты! просто я редко пишу про наш животик и десна... читаю девочек и радуюсь за них. мы очень много мучаемся
Юльк, держись! Кариша плакала, потому что ты нервничала! А ее слезы не стоят никакой свекрови!
Я седня тож чет с утра сорвалась, достали меня все, так в итоге сидела выла на кухне, а доча в комнате захлебывалась =(
|
я тоже почитаю и позитивом заряжаюсь!!!! и с новыми силами в бой
все мы скоро победим  и Вам желаем-с!
|
|
|
04.01.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ага,точно!!! А еще эти ужасные фруктовые пятна на одежке -пока выведешь их -поседеешь 
|
они почти не выводятся 
прикорм это кошмар, еще одна причина по которой я не тороплюсь его вводить
я рано к ложке приучать стала
в 1,2 г уже ел сам!!!
но пока учился, приходилось после каждой кормежки мыть пол на кухне, стульчик и ребенка с головы до пят
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
04.01.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Знаешь, я тоже в этом плане эгоистка  Но могу сказать, что чем дальше, тем больше привязанность к ребенку - и в плане эмоций, и в плане свободного времени. Например, когда Диме был год, мы спокойно уехали без него отдыхать с мужем. Скучали, конечно, но не так чтобы очень. А в его 2,5 поехали без него отдыхать - так я извелась вся, и он потом обижался. В общем, не знаю, наверное больше без него никуда не поеду... Без Риты пока могу представить отдых... Наверное еще нет такой привязанности сильной...
|
+1000
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|