|
|
03.01.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Ой, чего это вы? ((((( мы вот с соплями( темпы вроде нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leone
Девочки, привет! Всех с наступившим новым годом!! Я новенькая)) Меня зовут Лена у меня есть дочка София, ей сейчас 1год 4мес.
|
 Ура, Леночка, очень рада тебя видеть в нашем дружном топике, вливайся!!!
Как НГ встретила?
Цитата:
Сообщение от Мафия
У меня Лерка тоже сопливая, просто кошмар  .
Мы только вчера в ночи вернулись от мамо. Хорошо отпраздновали 
|
Что ж такое то?!
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Нимлот
про игрушку эту))))) У жирафа отломался хвост при первом же падении (а кидаться игрухами у Оксаны самое любимое дело) =)
не дотянет жираф до того возраста, когда Оксана научится орудовать той отверткой, которая в комплект входит...
|
Ничего себе, какой непрочный жираф! 
А у нас черепашка, так Тёма её называет "би-би", пока только таскает за собой по квартире, ничего не откручивает (инструменты пока спрятаны от него  ), хотя очень похожий грузовик у нас есть, так сегодня Тёма руками открутил одну гайку и вытащил ковш!
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
У одной малявки моей темпа вдруг резко 39, 3. Лежит, откинув лапки, со свечкой кипферона в нужном месте. Успокоительным служит соска-пустышка.
|
 Что ж такое то?!Две малышки после елки слегли с насморками и температурой!Лечитесь!!!
Всем болейкам нашего топика
|
03.01.2011, 01:42
|
|
Участник
|
Спасибо,Юль! Постараемся!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 01:47
|
|
Гость
|
Спасибо, Юля, НГ встретила дома в близком кругу, устроили праздник желудка и танцы под елкой, пока мелкая не уснула))
Жирафа пока не вскрывали, после ваших комментариев может и не будем))
У нас сейчас зубы режутся, сразу четыре -орет как резаная(( Смазать десны специальным гелем не дает-кусается!, придумала мазать зубную щетку и даю ей типа "зубки почистить", вроде помогает))
P.S. всем спасибо за теплый прием))
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leone
У нас сейчас зубы режутся, сразу четыре -орет как резаная(( Смазать десны специальным гелем не дает-кусается!, придумала мазать зубную щетку и даю ей типа "зубки почистить", вроде помогает))
P.S. всем спасибо за теплый прием)) 
|
Как помазать гелем зубки, чтобы не кусалась? Новогодний прием: берем пробку из-под того напитка, что употреблялся давеча под НГ. Зубки разжимаем так, как делаем это домашним собачкам и котам (т.е.бесцеремонно), и быстро (!!!) вставляем пробочку шириной больше пальца справа, потом слева. Пока клиент соображает, лучше орать или кусаться, быстро наносим гель. Не забываем вытащить пробочку, иначе придется вставлять вторую пробку, чтобы вытащить первую. Ребенок счастлив, что ему уделили внимание. Вы счастливы, что он больше не орет.
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:31
|
|
Гость
|
ха-ха, ничего себе у тебя приёмчики!!))) завтра будет повод открыть бутылку шампанского и испробовать твой метод)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 03:13
|
|
Участник
|
Оооо... эти зубы... у нас что-то все сразу полезли. Уже 16 штук там. Но вроде не капризит сильно, мазать десна нет необходимости. Но совет записан, вдруг на следующих детях пригодится!!! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:42
|
|
Участник
|
Девочки,поздравляю всех вас и ваших деток С наступившим Новым Годом!
Желаю всем побольше здоровья,радости и улыбок!
Мы вот тоже болеем,уже вторую неделю  ,у старшего никак сопли не пройдут,да и кашляют они еще вдвоем пока.Сидим дома,скучно жутко. 
А встреча Нового Года наверное была самой худшей в моей жизни,папа наш уехал на работу в 22.00 вечера,т.к. его назначили дежурным   
Так что год что заканчивался,что начинался не ахти,видно так весь год,уж хочу скорей следующий новый год,в надежде что следующий будет лучше.
|
03.01.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Знаещь, Аня, в "дежурствах мужа" может вся жизнь пройти....Думаю, что советуют в этих случаях, и не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:42
|
|
Ветеран
|
Девушки, привет!  )
С наступившим Новым Годом вас! Попутного ветра во всех устремлениях, крепкой команды родных, близких и единомышленников, хороших попутчиков и удивительных берегов новых открытий!
зы: Мы конечно тоже отлично время провели, но, Ээээээх, жаль меня на шампусике и мороженке не было... мне, чесслово, пробочку понюхать хватило бы и мандаринчиком закусить  ("пол зернышка в день", ага)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|