Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:31
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Маш,@@@@@@@@@@@@ хочуууу :008: ... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Лен, надеюсь, что просто лопнул коппелярчик какой-нить... но блин... меня вот все мучает вопрос - ребенку уже 8 месяцев, во всю лопает прикорм 3 раза в день... когда молока то станет столько сколько ему надо, а не так чтоб я раз в неделю мучалась и расцеживала и со льдом на сиськах ходила.
я наивная, да? думаю что молока должно быть столько сколько надо ребенку
тем же вопросом мучаюсь.
Знакомая говорила, что у нее меньше молока не становилось до тех пор, пока кормила. А кормила до 1г7мес.
Я так не хочу!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.01.2011, 19:32   #6062
Lagufka
с орбиты

Яна, у мегнмнгита сыпь в виде кровоподтеков.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.01.2011, 19:32   #6063
SilentAngel
мама хочет спать!

Нда, у меня папа так же ненавязчиво предлагал гулять с ветряночным тигрой. Потому как всем на чужое здоровье плевать, и случаются эпидемии...
SilentAngel is offline  
Старый 06.01.2011, 19:36
ответ для Lagufka , на сообщение « тем же вопросом мучаюсь. Знакомая... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
тем же вопросом мучаюсь.
Знакомая говорила, что у нее меньше молока не становилось до тех пор, пока кормила. А кормила до 1г7мес.
Я так не хочу!

ну хоть морально буду готова теперь
Старый 06.01.2011, 19:36
ответ для Mishander , на сообщение « Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
это что я так неудачно грудь намяла или что это может быть?
я в шоке....
Наверное капелярчик. А зачем ты вообще сцеживаешь? У тебя молока от этого меньше -то не станет, а наоборот будет больше с каждым разом. Сократи просто кол-во жидкости, чтоб столько не приходило.
Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Два дня у старшей дочки болел зуб - поехали в зубную клинику, где дочке вырали передний зуб. Полтора часа мы провели в холле среди детей и родителей в очереди к врачу. За нами была одна девочка с бабушкой, они все в сторонке сидели далеко от всех у гардероба. Потом врач выходит и кричит не нашу фамилию (очередь наша), я выхожу и говорю - наша очередь, врач нам и говорит - вы же с ветрянкой (я очень удивилась.).

Как выяснилось, та девочка в углу была с ветрянкой, ей только вчера поставили диагноз врачи скорой, а ее бабушка привела лечить зуб в поликлинику среди скопления детей.

Мы теперь точно заболеем??? Я так растроена из за зуба, а тут еще такое. Обратно в СПб мы уезжаем 21 января, неужели в дорогу заболеем???? И еще младшая заболеет????

Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
Присоединяюсь, не так страшна и не факт, что заболеете

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.01.2011, 19:46
ответ для Mishander , на сообщение « Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в... »
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Девули, доброго дня!
Цитата:
Сегодня иак плохо спал ночью, много раз просыпался, правда и засыпал быстро. Вчера вылез Первый ЗУБ!!!!! так что принимайте в свою компанию - зубастых

Ну... С почином вас! Желаем не останавливаться на достигнутом

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет.
Цитата:
А я заболела.

Маша, закусай тебя комар! Что ж за напасти! Ну-ка быстро береги всю Машу@@@@@@@

Цитата:
Так, а мы сидим, ползем, стоим, бьет чечетку ногой и у нас 2 зуба уже есть.
Цитата:
Нас к кому в отряд?

Катумбу в отряд девчонок-обжорок-командирок

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке!Илья ползает по полу,сидит собака в противоположной стороне от ребенка,говорю Илье "илья,где Рокси?" и тут мой ребенок разворачивается на 180 градусов,показывает на собаку пальцем и готовит "ооо" мы с дедом так и остались сидеть с открытым ртом...

Я еще с яйек с открытым ртом была... Ну еще пару дней посижу

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение

А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - Сегодня ночью мелкого всего "обсыпало", в пол-шестого утра взяла его переодевать, а он весь в красных точечках. У меня сразу в голове "ветрянка-скарлатина-корь-краснуха-аллергия ????????????????"

Однако... Потребуй от врача в дополнение к рецептам краску для волос, седину закрашивать Поправляйтесь!! @@@@@@@

Цитата:
шепотом:
темпы нет с 12.00
И-не-бу-дет! И-не-бу-дет! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лен, надеюсь, что просто лопнул коппелярчик какой-нить... но блин... меня вот все мучает вопрос - ребенку уже 8 месяцев, во всю лопает прикорм 3 раза в день... когда молока то станет столько сколько ему надо, а не так чтоб я раз в неделю мучалась и расцеживала и со льдом на сиськах ходила.
я наивная, да? думаю что молока должно быть столько сколько надо ребенку
Я вот тоже такая наивная, но только молока у меня кот наплакал... Худой кот На грудь тебе @@@@@

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
Про ветрянку ничего не знаю, желаю вам, чтоб обошлось! Зато пользуясь случаем, хочу передать привет подольчанину и его семьи от подольчанки и её семьи
Romanika is offline  
Старый 06.01.2011, 19:50   #6067
Lagufka
с орбиты

Вот так мы ходили на елку к САше

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 06.01.2011, 19:58   #6068
Romanika
Участник

Здырасти всем!
Я тут на досуге занимаюсь возвратом платьица, шоб его... Купила себе на корпоратив платье - черный низ, белый в горох верх. Сходила на корпоратив, алкоголем его не залила, шашлыком не закидала, в общем, вела себя хорошо. Но сигаретами оно чуть-чуть пропахло, понесла в химчистку, как производитель велит. В химчистке его посмотрели, немножко попробовали почистить и отдали мне взад, т.к. черное на белое начало наползать при первом смачивании их химраствором. Сказали, что нужно возвращать, где покупала, т.к. это производственный брак. Перед новым годом поехала возвращать - продавщица позвонила хозяину, тот отправил на независимую экспертизу. Ладно, я не гордая, нашла независимую экспертизу (в моём доме), сделала её за 1500 рублёв (при стоимости платья 3000), с результатами в мою пользу сегодня поехала сдавать. Как бы не квак! Продавщица позвонила хозяину, тот сказал, что хочет посмотреть экспертизу и платье, прежде чем деньги отдавать. Вот теперь сижу и думаю - хорошо, что я не на другом конце города платье купила
Если деньги мне все-таки отдадут, получится равноценный обмен - они мне бесплатно платье на корпоратив (и Новый Год), а я на них бензин потратила
Romanika is offline  
Старый 06.01.2011, 19:58   #6069
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
А куда торопиться? Еще вполне имеет право не ползать
Ну так все ползают,и мы хотим точнее я хочу...
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Нет слов)))) Поздравляю
Алена, веселье, это - как у нас, когда он потом ПРОСЫПАЕТСЯ ночьюА так это как говорит Алиса - просто рай какой-то
Думаю, вам нужно к нам приехатьМы вас научим ползать Думаешь, у нас на зубы сил не осталось? А может, мы\я что-то не так едим? Просто нет сил, он не спит нормально, все грызет, плачет
Нам если к вам собираться то только с ночёвкой
Цитата:
Приезжай ко мне в выходные, примером покажем, научим
а мы вас болтать
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Фууууууу, напугала. Зачем так кричишь ? Здесь все дамы нервные, сразу панику разводить начинают при слове "больница"
Хыыы...просто мне срочно нужен был ответ!
Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Во-во, потом с ностальгией будешь время вспоминать когда он на одном месте был.

Будет тебе домашний "ураган" со всеми прелестями в виде разбитых-перевернутых-сваленных на себя предметов, включая посуду, утюги, цветы в горшках и т.п., а также постоянный полный рот всякого г... собранного ребзем по дому (у моего старшего в этом возрасте любимое занятие в гостях у бабушки было натрескаться чего-нибудь из кошачьих и собачьих мисок)
Я так раньше зубы ждала,а теперь он мне пальцы отгрызаетно всё равно хочется чтобы он ползал.
Ириш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сыночке!!!
Старый 06.01.2011, 20:00
ответ для Lagufka , на сообщение « Вот так мы ходили на елку к САше... »
Бамбураш
Мега-элита

А мы сосём вымя у коровы!
Цитата:
ох уж эти зубы!
вот какая следующая напасть,после зубов пойдёт?
Цитата:
Маш,@@@@@@@@@@@@

хочуууу
надо скооперироваться!
спрошу у мужа когда в ваших краях будет!
Цитата:
Вот так мы ходили на елку к САше
Бамбураш is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск