БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 17:49
ответ для Mansikka , на сообщение « Хорошо сказала... :065: »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Хорошо сказала...
видимо тренеры не решились сказать это вслух или лично Ване, пошли иным путем
раньше бы за такие личные принципы из партии команды исключили
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 07.01.2011, 17:51
ответ для scoda1981 , на сообщение « мне кажется скамейки запасных уже... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение
мне кажется скамейки запасных уже вообще нет - из молодых на слуху только Калина, все остальные как бы грубо не звучало - уже предпенсион
конечно хочется быть оптимистом - но, например, лыжные гонки у наших женщин - настал полный алес капут - в этом сезоне наверное не будет подиума вообще - спортсменок нет никаких, не молодых ни старых - кризис 90-х
остается верить в чудо и в бабло Прохорова

какой сидр - пора уже наркоз общий болельщикам вводить
пока есть бронза Зайки а по наркоз-да-смешно
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 07.01.2011, 17:53
ответ для NataGrinchik , на сообщение « пока есть бронза Зайки:008: а по... »
scoda1981
Элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
пока есть бронза Зайки а по наркоз-да-смешно
ну у биатлонисток то я надеюсь на подиум, вот в лыжах - уже нет
scoda1981 is offline  
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Бамбураш
Мега-элита

мне тут сказали!"раз не стреляли в декабре,какого хрена лысого они выстрелят в январе!"
Бамбураш is offline  
ответ для Donna Roza , на сообщение « :)):)):)):flower: приезжай »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
завидуешььь
Неее... у меня завтра намечается гулянка с олениной и всякими деликатесами... А еда, если честно, уже в праздники надоела... Надо худеть начинать...

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
приезжай
Сууркиитос, но... здоровья не хватит...

Mansikka is offline  
Старый 07.01.2011, 17:54
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
NataGrinchik
Хранитель

Нортуг: очень жаль, что Легков заболел
07.01.2011 15:45 | Чемпионат.ру

Один из сильнейших лыжников современности Петтер Нортуг сожалеет о болезни Александра Легкова, которая не дала россиянину завершить "Тур де Ски".

"Мой основной план был - вместе с Легковым догнать Хеллнера. Я думаю, что нам бы это удалось сделать быстро. Потом, уже втроём мы могли бы подъехать к Колонье поближе. Очень жаль, что Легков заболел. Пришлось пробовать план Б - я дернулся за Хеллнером в одиночку. Но Маркус пошел очень резво, и мне бы очень дорого стоила эта погоня. В итоге всё пошло по плану В - меня догнала большая группа. К сожалению, в группе мало кто рвался вперёд. Почти все были довольны своим положением. Мне приходилось всех тащить большую часть пути.

А ещё тут Лукаш решил всех нас убить своим ускорением. Мы его не отпустили, но после этого пришлось долго приходить в себя. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я смог догнать Дарио в этом Туре. На масс-старте будет атаковать Бауэр и, может быть, Хайкиннен. Нам всем придётся туго!", - приводит слова Нортуга skirun.ru.
NataGrinchik is offline  
Старый 07.01.2011, 18:00   #7617
scoda1981
Элита

Цитата:

Один из сильнейших лыжников современности Петтер Нортуг сожалеет о болезни Александра Легкова, которая не дала россиянину завершить "Тур де Ски".

"Мой основной план был - вместе с Легковым догнать Хеллнера. Я думаю, что нам бы это удалось сделать быстро. Потом, уже втроём мы могли бы подъехать к Колонье поближе. Очень жаль, что Легков заболел. Пришлось пробовать план Б - я дернулся за Хеллнером в одиночку. Но Маркус пошел очень резво, и мне бы очень дорого стоила эта погоня. В итоге всё пошло по плану В - меня догнала большая группа. К сожалению, в группе мало кто рвался вперёд. Почти все были довольны своим положением. Мне приходилось всех тащить большую часть пути.
А ещё тут Лукаш решил всех нас убить своим ускорением. Мы его не отпустили, но после этого пришлось долго приходить в себя. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я смог догнать Дарио в этом Туре. На масс-старте будет атаковать Бауэр и, может быть, Хайкиннен. Нам всем придётся туго!", - приводит слова Нортуга skirun.ru.
повеселила выделенная фраза - в кои то веки Петюне пришлось поработать на пелатон
scoda1981 is offline  
Старый 07.01.2011, 18:03
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Ольга Медведцева: «За себя Черезов... »
пчела_майя
Хранитель

Цитата:
Ольга Медведцева: «За себя Черезов пусть хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева раскритиковала выступление мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, заявив, что не стоит снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова.

«Я сама обескуражена. Смотрела женскую эстафету. Мой телефон разрывается, все звонят, переживают и хотят узнать, что происходит с командой. У меня были большие надежды на старт в Поклюке и особенно январские этапы Кубка мира. То, что произошло с ребятами, и с девчатами – хоть и пятое место, но ошибки на рубежах – очень удручает.

Трудно однозначно ответить, что происходит с командой. Но что касается ребят, то я бы не стала снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова, потому что Иван слышал, как работают другие на рубежах, все промахиваются, убегают, он попал три раза, и если бы он промахнулся остальными, то, наверное, все было так не плохо. Что с ним произошло, я как спортсменка посмею предположить, что ему не дает спокойствие эстафета в Хохфильцене, когда он первым ушел на штрафные круги.

Три минуты – это действительно запредельно. Может ему действительно казалось, что он поступает правильно. Вот сегодня будет спринт, за себя пусть он хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль, но когда за ним стоит вся команда, то так поступать нельзя. Должно быть чутье, как надо сделать, какого-то рецепта тут нет. Иван прошел два олимпийского цикла, у него опыт есть, в сборную команду приходят люди, которым вытирать сопли не надо. Тренер уже толком подсказать не может, каждый сам себя знает.

Про Женю очень трудно говорить, потому что он мой земляк, олимпийский чемпион, но это его никак не оправдывает. Когда лучший человек делает такие ляпы, непонятно. Ветер был для всех. Здесь надо спрашивать только со спортсмена. Из восьми патронов не одним не попал – это надо умудриться», – рассказала Медведцева в эфире «Эха Москвы».
согласна по всем пунктам
Старый 07.01.2011, 18:05   #7619
пчела_майя
Хранитель

Цитата:

....
ай-яй-яй, бедняжечка
какие все нехорошие, обижают Петеньку
Старый 07.01.2011, 18:06   #7620
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
А еда, если честно, уже в праздники надоела... Надо худеть начинать...
+1

Цитата:
здоровья не хватит...
А что делать? Всем тяжело

Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение
в кои то веки Петюне пришлось поработать на пелатон
Donna Roza is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск