Вкусняцкий топик-6 - Страница 412 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 00:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4111
Шаврошка
Активный участник
 
Аватар для Шаврошка
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 372


kuzina 6767, Meyta, спасибо большое
Завтра собираюсь их испечь
А миндальная мука - это, насколько я поняла, измельченный в блендере миндаль?
Шаврошка is offline  
Старый 08.01.2011, 00:51
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4112
NataYYY
Активный участник
 
Аватар для NataYYY
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Пушкин
Сообщений: 565


Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Такое ощущение как монпасье.
Выглядит завораживающе.
Расскройте тайну золотого ключика.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Ух ты! Слааадко наверное?
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Такой нарядный
Делитесь рецептом
Хотя, наверное, очень сладкий?

Спасибо за похвалу!

Действительно сладкий очень.(в основном из-за глазури) ..нашла рецепт в интернете - вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/19262

в нем куча сухофруктов - вчера в окее скупила по-моему все, что было... и пряничный бисквит получился отличный
NataYYY is offline  
Старый 08.01.2011, 01:25
ответ для *tanchik* , на сообщение « Свет, а где покупаешь муку такую? »
  #4113
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
Свет, а где покупаешь муку такую?
Тань, купила в Стокманне в продуктовом. Нордик называется. Я думаю, что в Призме есть или еще где-то. Хочу найти отличия.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 08.01.2011, 01:25
ответ для Шаврошка , на сообщение « kuzina 6767, Meyta, спасибо большое... »
  #4114
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от Шаврошка Посмотреть сообщение
kuzina 6767, Meyta, спасибо большое
Завтра собираюсь их испечь
А миндальная мука - это, насколько я поняла, измельченный в блендере миндаль?
Да, я в измельчителе перемалываю.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 08.01.2011, 01:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4115
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Танюша-Мейта, спасибо за рецепт бисквита. Сохранила. Но не знаю, когда решусь. У меня на весь вечер было испорчено настроение.
kuzina 6767 is offline  
Старый 08.01.2011, 01:31   #4116
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Катя, сколько у тебя красоты-вкусноты.
А я первый раз взялась за бисквит на кипятке. Все делала по инструкции, взбивала по секундомеру, духовку не открывала, муку взяла финскую, но он у меня опал. И получился блин высотой см 2-3. Расстройству моему нет предела.
вот вот,Свет, у меня та же беда с бисквитами
я ооочень долго созреваю на него,потом срываюсь,пеку и снова расстройство
вот и сейчас на 90% готова к выпечке торта-боюс
__________________
яна максименко is offline  
Старый 08.01.2011, 01:32
ответ для Meyta , на сообщение « Попробуй этот, мне он даже больше... »
  #4117
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Попробуй этот, мне он даже больше нравится

Яйца-4шт.
Сахар-1стакан(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.

Приготовление

Яйца с сахаром очень хорошо взбить. Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто.
В МВ, программа выпечка 40-45 мин.
взбивать миксером надо или в ручную?надо чтобы пена густая была?
__________________
яна максименко is offline  
Старый 08.01.2011, 11:50   #4118
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
взбивать миксером надо или в ручную?надо чтобы пена густая была?
Можно и руками, но миксером быстрее По времени сказать сложно... ведь все микчеры с разной мощностью. Ты сама поймешь когда достаточно
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Meyta is offline  
Старый 08.01.2011, 13:20
ответ для NataYYY , на сообщение « Девочки - я к вам! периодически... »
  #4119
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Цитата:
Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
Девочки - я к вам! периодически почитываю Ваш чудесный топик. готовить люблю - а времени всегда мало, а сегодня по случаю праздника испекла на семейные посиделки Английский Рождественский пирог.... не могу не похвастаться..
Пожалуйста рецепт.
__________________
перисхилтон is offline  
Старый 08.01.2011, 13:23
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4120
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Катя-Wise, рождественские фотографии восхитительные! Ты волшебница!
перисхилтон is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena