|
|
11.12.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Как раз недавно осознала, когда в очередной раз за ним с фотиком по пятам ходила. Достал свои красные уши от новогоднего костюма, надел, положил барабан игрушечный на пол, сел на него, руки на коленки, ноги вместе, голову набок. Сидит, позирует.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
А у меня стал ржать над мультиками и когда кто то падает в фильме например!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 22:24
|
|
Активный участник
|
Я тоже по взгляду поняла. Смотрит порой так, по-взрослому. Даже страшно стало сегодня. Еще ест сам, понимает все слова, даже не ему адресованные.  )
|
08.01.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
А мы вот на днях пошли удалять родинку на лице. мой ребенок, который даже с бабушкой остается с трудом и вообще чужих сильно боится людей, пошел за ручку с врачом в кабинет, дверь закрылась - и тишинаааааааа.... Я думала кричать будет, не, только слышно врач бубнит и сын мой жалобным голосочком АГа, АГА - на вопросы отвечает. Все, не шевелись! АГААА... Не разговаривай! АГАААА... Не говори АГА!!!! - Агаааааааа... Я под дверью чуть не умерла.... Ребенок мой вышел, молча взял меня за руку, пошли одеваться, молчал. Потом на улицу вышли когда, там уж разрыдался, так жалобно, с обидой. Короче говоря, взрослый уже совсем получается.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
А у меня дочка подходит к болеющему папе .Взяла за руку и говорит Папа я тебя вылечу! Только будь со мной!
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:43
|
|
Старожил
|
Смешно очень про попить и мульт)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 02:12
|
|
Небожитель
|
у меня из кармана, в коридоре, выпал билетик на автобус...дочь пальцем показывает и говорит "кака". Я отвечаю, ну "кака" и что, подняла бы и выкинула..."
Дочь сказала "ага", подняла и понесла на кухню в ведро выбросила.
Растем
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahhag
А мы вот на днях пошли удалять родинку на лице. мой ребенок, который даже с бабушкой остается с трудом и вообще чужих сильно боится людей, пошел за ручку с врачом в кабинет, дверь закрылась - и тишинаааааааа.... Я думала кричать будет, не, только слышно врач бубнит и сын мой жалобным голосочком АГа, АГА - на вопросы отвечает. Все, не шевелись! АГААА... Не разговаривай! АГАААА... Не говори АГА!!!! - Агаааааааа... Я под дверью чуть не умерла.... Ребенок мой вышел, молча взял меня за руку, пошли одеваться, молчал. Потом на улицу вышли когда, там уж разрыдался, так жалобно, с обидой. Короче говоря, взрослый уже совсем получается.
|
совсем взрослый мужчинка)))
а нам с мужем так стало не по себе, когда дочь перетала соску сосать, и когда мы коляску с люлькой продали - будто младенчество закончилось... и она взрослая теперь

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Я поняла тогда, когда мой сын не стал перворачивать тазик в ванной (стоит бочком у ванны для белья), чтобы залезть в раковину, а просто потянулся ручкой к столешнице и взял то, что ему было нужно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:30
|
|
Элита
|
когда летом в 2 годика стала мне отвечать "Спасибо" на протянутую мной печеньку и "Пожалуйста" на мое ей спасибо за что-то принесенное
ну и когда на мои слова "Я тебя очень-очень люблю" она мне ответила: "Я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|