| |
|
09.01.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Люд, я тоже долго мучалась выбором. хотела с большими колесами, проходимую, удобную, с широким спальным местом и еще нужна была чтоб в маленький лифт влезала. рассматривала Эмму, но не продают в питере бу-шную которая бы влезала в наш лифт, а новую нам не потянуть. поэтому купили через авито zekiwa combi. типа трансформер, но я трансформеры сначала и не рассматривала. а на деле она оказалась очень даже... мощненькая прогулка, зимний вариант. мне нра, у нее куча прибамбасов  
|
Зекиву тоже нашла интересное предложение, но почитала отзывы на яндексе, там все пишут, что у нее капюшон трещит. У тебя не трещит?
Я еще нашла эмму city cerox 360 дешево, но не знаю какое там состояние... и еще какую то эмму непонятно какую модель, но там мне кажется уже продали давно, надо звонить.
|
09.01.2011, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Что, думают что ты беременна?
|
Да если одета 
А без одежды родственники стыдят...один муж молчит...пока 
но до заканчевания ГВ ихмо мне похудеть не реально ибо жор
|
|
|
09.01.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Молодец, Даник! 
За ручку точно сделает!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Значит скоро полегчает!  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
8-ка!

|

какие бабочки
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а что можно хлеб давать? А какой? И зачем?
Ай, я бы тоже ждала. Поздравляю Это так здорово!
Поздравляю и поправляйтесь. 
|
ну вобще можно
лучше светлый, но у нас такой никто не ест, спецом ребенку никогда не покупали
некоторые к обеду дают,
я даю играть-развивать моторику-учиться жевать, ну и чтоб отвлечь малявку, пока остальные едят
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
спасибо за ссылочки 
интересно
|
09.01.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
   тоже надо сравнить себя с кем-нибудь))))) мне постоянно есть охота, почитала про -60...не смогу я после 6 не есть)) сегодня нажарила себе гренок...кусков 7 булки...ну и как тут похудеешь?  
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
полезная вещь)) только сегодня с подругой обсуждали на улице, что наши дети в ладушки не играют  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а у нас новая фишка.
Просто стоять не катит уже. Надо, чтобы кто-то за ручки по комнате водил. 
|
оо, тоже есть такое, правда он научился за мебель держась ходить и теперь по всей комнате гуляет без помощи...а то спина отваливалась))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
09.01.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, рада, что мои ссылки пригодились 
А моя Маюша вчера на пеленальнике села на корточки  (на ноги и руки опираясь) и сидела так долго, пока я ее перевернула  А еще стала кивать головой типа как соглашается и мотать, как "нет".  Так смешно было сегодня наблюдать, как она повторяет за нами. Вообще буквально за 3 дня у нас столько изменений, я не узнаю свою дочь
|
09.01.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Зекиву тоже нашла интересное предложение, но почитала отзывы на яндексе, там все пишут, что у нее капюшон трещит. У тебя не трещит?
Я еще нашла эмму city cerox 360 дешево, но не знаю какое там состояние... и еще какую то эмму непонятно какую модель, но там мне кажется уже продали давно, надо звонить.
|
ой тоже это все читала....
на деле - трещит совсем немного, почти не слышно. я думала что будет хуже. Данька даже не просыпается когда я капюшон туда-сюда. муж подтянул винтики и все  есть еще один недостаточек - немного ведет в левую сторону, но это тоже все решаемо. попереставляли колеса + поднакочали их и все
а вообще, Люд, я столько этих колясок пересмотрела и в магазах и так, и столько отзывов поначиталась, что уже голова кругом шла. вот купили и радуюсь.
Эх, Эмма хороша, но опять же повторюсь, если б не наш узкий лифт, в который никакие коляски почти не влезают, взяла бы Эмму не раздумывая.
Цитата:
Сообщение от Soti
|
вот вопрос ладушек мне не понятен.. как должны играть, как взрослые... мне кажется это немного не по возрасту. Данька например играет так - сам хлопает в ладоши, но не всегда попадает одна по одной  как только слышит "ладушки" сразу начинает хлопать. потом он еще хлопает по моим ладоням, если ему говоришь "ладушки" и чуть чуть касаешься его ладоней. а вот как взрослые, типа сначала двумя ладошками по моим двум а потом по очереди - так это эээээ мне кажется рано еще....
сорока-ворона. например его совсем не вдохновляет...
09.01.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ой тоже это все читала....
на деле - трещит совсем немного, почти не слышно. я думала что будет хуже. Данька даже не просыпается когда я капюшон туда-сюда. муж подтянул винтики и все  есть еще один недостаточек - немного ведет в левую сторону, но это тоже все решаемо. попереставляли колеса + поднакочали их и все
а вообще, Люд, я столько этих колясок пересмотрела и в магазах и так, и столько отзывов поначиталась, что уже голова кругом шла. вот купили и радуюсь.
Эх, Эмма хороша, но опять же повторюсь, если б не наш узкий лифт, в который никакие коляски почти не влезают, взяла бы Эмму не раздумывая.
вот вопрос ладушек мне не понятен.. как должны играть, как взрослые... мне кажется это немного не по возрасту. Данька например играет так - сам хлопает в ладоши, но не всегда попадает одна по одной  как только слышит "ладушки" сразу начинает хлопать. потом он еще хлопает по моим ладоням, если ему говоришь "ладушки" и чуть чуть касаешься его ладоней. а вот как взрослые, типа сначала двумя ладошками по моим двум а потом по очереди - так это эээээ мне кажется рано еще....
|
А эммы широкие все? Я на эмму заглядываюсь. ооооййй как заглядываюсь 
Кстати, сегодня в лифте застряли(( коляску вывозила, дверь заклинилась на колесах сомкнутой, я ни туда ни сюда не могла протолкнуть.  Еле еле разжала двери, протащила коляску.... но до этого уже и мужу позвонила сказать, что мы застряли чтоб он ехал быстрее. Не первый раз уже такая хрень. У меня коляска 62см вроде, туго входит в лифт.
Мы в ладушки еще и такого не умеем, но учимся. По ладоням нашим хлопает, по своим пока нет, но очень нравится эта игра.
|
|
|
|
Активный участник
|
а еще умеет когда его просишь показать где его любимый мишка- показывать и даже гладит мишку по головке
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
в моем понимании ладушки просто хлопать в ладоши..но у нас и этого нет, я беру его ладошки руками и хлопаю..иногда дает иногда нет, а чтоб самому это нет....и сороку тоже не умеет.. иногда на "пока" может рукой помахать и все
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
09.01.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А эммы широкие все? Я на эмму заглядываюсь. ооооййй как заглядываюсь 
Кстати, сегодня в лифте застряли(( коляску вывозила, дверь заклинилась на колесах сомкнутой, я ни туда ни сюда не могла протолкнуть.  Еле еле разжала двери, протащила коляску.... но до этого уже и мужу позвонила сказать, что мы застряли чтоб он ехал быстрее. Не первый раз уже такая хрень. У меня коляска 62см вроде, туго входит в лифт.
Мы в ладушки еще и такого не умеем, но учимся. По ладоням нашим хлопает, по своим пока нет, но очень нравится эта игра.
|
про эмму посмотри здесь - там про все модели написано и размеры тоже http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/classic_sport.php
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|