Плачу.Что делать? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 03:29
ответ для zosja , на сообщение « Отпечатки не только при убийстве... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Отпечатки не только при убийстве снимают - лично была понятой у подруги, когла ее обокрали - все снимали по всей квартире!
у моей подруги тоже в квартире снимали отпечатки и посылали замок на экспертизу, но это стоило денег
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:31   #172
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Ну, я думаю там только одна гадюка
Была бы она одна - её бы быстро заткнули. По крайней мере, до обыска тайком сумки наверняка бы не дошло.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:34
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Медуза Горгона
Наш человек

Дык она и обыскивала, вдруг еще деньги есть.
Ну, а вобще в таком женском большом коллективе ...увы ..много всяких, но у автора такая профессия, что других коллективов ей не светит...
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:40   #174
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Нет, не надо. Это же так удобно иметь в плюсе 22500 рублей
Не обязательно ситуация в коллективе, просто кто-то не устоял перед соблазном...
А откуда известно про 22500 руб.? Почему не 9500 руб. или 24600 руб? Сказать можно все, что угодно..

Лет 9 назад в пятницу положила я в сейф на глазах у 20 человек $ 8700 клиентских денег. А ключ от сейфа положила в свою сумку, и видел это один МЧ (сидел рядом). В понедельник денег в сейфе не было А с этим МЧ в то время у меня был бурный роман (я была тогда незамужем). В субботу он приходил ко мне домой совершенно неожиданно и в хлам пьяный... такого никогда не было.. В эту же субботу он был в офисе также совершенно неожиданно... Только все это сложилось в одну нить позже.. А сначала был шок, боль, слезы.. Фирма была довольно большая, я была на хорошем счету. А тут такое... Если бы не поддержка и помощь близких коллег, не знаю, как бы я это пережила. Этот МЧ был родственником директора фирмы, а начальник службы безопасности - близкий друг этого директора..
Как говорил один из коллег - ищи, кому выгодно! А у этого МЧ был долг как раз больше 8 тыщ. (или около того, точно не знала). Да и много потом стало прозрачным... И отпечатки пальцев у него запретили снимать.. В общем - грязная и мерзкая история.. Передо мной потом извинились, но осадок тАкой остался... Я не могу понять КАК? КАК? люди могут так поступать... и смотреть тебе в глаза при этом..
norma is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:40   #175
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
у моей подруги тоже в квартире снимали отпечатки и посылали замок на экспертизу, но это стоило денег
НЕ фига се! Все было бесплатно!
zosja is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:46
ответ для norma , на сообщение « А откуда известно про 22500 руб.?... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
А откуда известно про 22500 руб.? Почему не 9500 руб. или 24600 руб? Сказать можно все, что угодно...
Это понятно раз украли можно и приврать, но надеюсь хоть автор не врет а той у кторой всего 500 рэ было и смысла привирать не было Только нужда в деньгах была
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:53
ответ для Khalisêê , на сообщение « про статью вообще чушь. без решения... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталья Петрoffна Посмотреть сообщение
про статью вообще чушь. без решения суда они уволить не могут за это с такой записью. просто пугают
именно так. у нас в школе был сотруднег, который с резиновым пистолетом пошел грабить магазин ноутбуков (ну, накрыло историка с приходом осени). так до решения суда никто его уволить не мог, парнишка в сизо провел не один месяц, а на работе уволен не был.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 00:09
ответ для norma , на сообщение « А откуда известно про 22500 руб.?... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
А откуда известно про 22500 руб.? Почему не 9500 руб. или 24600 руб? Сказать можно все, что угодно..

Лет 9 назад в пятницу положила я в сейф на глазах у 20 человек $ 8700 клиентских денег. А ключ от сейфа положила в свою сумку, и видел это один МЧ (сидел рядом). В понедельник денег в сейфе не было А с этим МЧ в то время у меня был бурный роман (я была тогда незамужем). В субботу он приходил ко мне домой совершенно неожиданно и в хлам пьяный... такого никогда не было.. В эту же субботу он был в офисе также совершенно неожиданно... Только все это сложилось в одну нить позже.. А сначала был шок, боль, слезы.. Фирма была довольно большая, я была на хорошем счету. А тут такое... Если бы не поддержка и помощь близких коллег, не знаю, как бы я это пережила. Этот МЧ был родственником директора фирмы, а начальник службы безопасности - близкий друг этого директора..
Как говорил один из коллег - ищи, кому выгодно! А у этого МЧ был долг как раз больше 8 тыщ. (или около того, точно не знала). Да и много потом стало прозрачным... И отпечатки пальцев у него запретили снимать.. В общем - грязная и мерзкая история.. Передо мной потом извинились, но осадок тАкой остался... Я не могу понять КАК? КАК? люди могут так поступать... и смотреть тебе в глаза при этом..
Старый 11.01.2011, 21:28
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Tatuana74
Частый гость

Благодарю всех за поддержку и советы!Отработала свои первые сутки после кражи.Начальства не было. Морально было очень тяжело. Коллектив разделился.Кто-то за меня, кто-то нет.Многие отворачивались от меня.Но многие продолжали со мной общаться как ни в чём не бывало.Как же я была благодарна этим людям в тот момент.Только зашла на отделение, ко мне подбегают больные и говорят, что те две медсестры, которые обвинили меня в краже, сказали им, что кошельки украла я, так как от меня ушёл муж, я осталась с ребёнком, зарплата медсестры маленькая, вот я пошла на эту кражу. Господи, как же было тошно всё это слышать.Зачем всё это говорить пациентам? В четверг пойду на сутки.Будет всё начальство, посмотрю, что оно мне скажет.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:30
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Благодарю всех за поддержку и... »
tomas
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Благодарю всех за поддержку и советы!Отработала свои первые сутки после кражи.Начальства не было. Морально было очень тяжело. Коллектив разделился.Кто-то за меня, кто-то нет.Многие отворачивались от меня.Но многие продолжали со мной общаться как ни в чём не бывало.Как же я была благодарна этим людям в тот момент.Только зашла на отделение, ко мне подбегают больные и говорят, что те две медсестры, которые обвинили меня в краже, сказали им, что кошельки украла я, так как от меня ушёл муж, я осталась с ребёнком, зарплата медсестры маленькая, вот я пошла на эту кражу. Господи, как же было тошно всё это слышать.Зачем всё это говорить пациентам? В четверг пойду на сутки.Будет всё начальство, посмотрю, что оно мне скажет.
Так вы объяснили больным, что не крали ничего?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск