Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 03:11   #2831
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от Шуренок Посмотреть сообщение
Может давайте посмеемся? Есть ссылочка http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Если кому неприятны некоторые выражения, заменяйте пиком
Ой, спасибо. Хоть и читала начало, но стих до слез опять свалил. Ржу уже в голос
baggi078 is offline  
Старый 09.01.2011, 03:14   #2832
Нехочуха
Ветеран

Жесть!!! Я валяюсь..... бедная кукла

Девочки, у кого хорошо с английским? Мне сказали, что требования про животных прописаны в общих правилах по гимнастике Международной федерацией гимнастики. Вот сайт нашла, а дальше УПС Может у кого-нибудь получится там найти
http://www.fig-gymnastics.com/vsite/...v-list,00.html
Нехочуха is offline  
Старый 09.01.2011, 03:19
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
zuma
Частый гость

Девочки, снова прошу у вас совета У нас пошла скакалка, не могу понять, правильная ли длина и толщина (и вес). Сейчас у ребенка длина только-только до подмышек вместе с узлами, если встать на скакалку ноги вместе. У девочек в группе длиннее. И толщина у нас примерно с мизинец (мой), у других деток почти в полтора раза толще. Надо ли нам толще? Т.к. узел тяжелее в этом случае получается и легче от пола отбивается, еще у толстой вес больше и инерция соответственно тоже. В магазине смотрела - разных миллион, чем отличаются, спрашиваю, - почти ничем. Купила одну - обмотка полетела через два занятия. Купили в туристическом толстую веревку, держится. Но вот правильная или нет- не пойму. Тренер ничего не говорит.
Еще у меня ребенок никак прыгать не научится через скакалку, уже месяц мучаемся, я уже переживать начала Пытаюсь объяснить и показать - подвела к ногам-перепрыгнула, подвела-перепрыгнула, а она торопится, один раз крутанула, два раза подпрыгнула, скакалку запутала, и все по-новой... Беда просто. Может, есть какой волшебный способ?
zuma is offline  
Старый 09.01.2011, 03:41
akyla
Элита

один из способов - взять в каждую руку по сложенной пополам скакалке и просто прыгать, и вертеть в руках скакалки. Т.е. просто сначала научиться работать руками во время прыжков. Ну и с тяжелой скакалкой проще учиться прыгать, как мне кажется.

Девочки, а не напишите, какими красками вы пользуетесь пр росписи купальников?
akyla is offline  
Старый 09.01.2011, 03:49   #2835
zuma
Частый гость

http://figdocs.lx2.sportcentric.com/...php?folder=654 здесь все правила. У меня сносный английский, но пока с системой этих правил не разберусь никак. Технические правила в разделе худ.гимнастика отсылают в части дресс-кода к Code of Points (вероятно, система оценок?.
zuma is offline  
Старый 09.01.2011, 03:50
ответ для akyla , на сообщение « один из способов - взять в каждую руку... »
zuma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
один из способов - взять в каждую руку по сложенной пополам скакалке и просто прыгать, и вертеть в руках скакалки. Т.е. просто сначала научиться работать руками во время прыжков. Ну и с тяжелой скакалкой проще учиться прыгать, как мне кажется.
СПАСИБО!
zuma is offline  
Старый 09.01.2011, 05:28
zuma
Частый гость

Возможно, я слепая, пересмотрела все правила, ничего нового о костюмах там нет. Чтобы не быть голословной:
1. Заходим в правила http://figdocs.lx2.sportcentric.com/...php?folder=654
2. открываем 03 Technical Regulations 2011 (English) , (технические правила) смотрим оглавление, находим Reg. 9 DRESS OF THE GYMNASTS (одежда гимнастов);
3. там написано: see Code of Points, т.е. смотри Code of Points.
4. Стр. 44 этих же правил, п.7.2: для каждого вида гимнастики есть свои Code of Points, которые является неотъемлемой частью общего Code of Points. В общей части Code of Points ничего про одежду нет (и это понятно, для спорт. гимнастики, акробатики, хг требования к одежде разные). Значит, идем в раздел правил для ХГ.
5. Открываем http://www.fig-gymnastics.com/vsite/...v-list,00.html под цифрой 01 видим файлы на разных языках, в том числе и на русском. На русском они называются правила по ХГ, а на английском как раз то самый Code of Points. В части внешнего вида, в том числе костюма текст абсолютно идентичный.
Так что в правилах FIG ничего о бабочках и животных нет. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста. Ткните носом, куда смотреть еще, чтобы найти это требование о животных и пр.
zuma is offline  
Старый 09.01.2011, 05:43
zuma
Частый гость

в предыдущем посте писала Code of Points, поскольку не знаю как корректно называется на русском, но расшифровка на англ. яз. в технических правилах такая: это правила подготовленные соответствующими техническими Комитетом и утвержденные Исполнительным комитетом для следующих целей:
- определение стоимости каждого элемента, или сочетания элементов в упражнении;
- классификация наказаний за ошибки в выступлениях;
- требования к набору упражнений;
- классификация ошибок и наказаний за них;
- штрафы за проступки, ошибки, правонарушения Технических правил или любого другого положения;
- расшифровка отдельных правил, содержащиеся в Технических правилах.
Тоже может не очень спортивным языком перевела, но надеюсь, понятно. (кста, технические правила лучше, наверное, перевести как технический регламент?)
zuma is offline  
Старый 09.01.2011, 11:02
ответ для zuma , на сообщение « в предыдущем посте писала Code of... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria-tuta Посмотреть сообщение
Да есть такая тенденция-замечать только то что хочется

Цитата:
Сообщение от maria-tuta Посмотреть сообщение
Я думаю ваша реакция не на много бы отличалась от моей
Никогда не думала что буду учавствовать в таких дрязгах
мы вообще 2004 года
просто я за справедливость
Мы тоже 2004
Цитата:
Сообщение от Шуренок Посмотреть сообщение
Девочки, если вас еще интересует "мексиканка", то я вам нашла пару картинок. Ну вроде, что она из себя представляет.

Ну да, мы так делаем Хотя и не очень ровненько, но делаем. Я думала, что это просто стойка на локтях, а мексиканка идет именно со сменой ног...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.01.2011, 12:46
ответ для Any_piter , на сообщение « :004: Мы тоже 2004 :008: Ну да,... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Ну да, мы так делаем Хотя и не очень ровненько, но делаем. Я думала, что это просто стойка на локтях, а мексиканка идет именно со сменой ног...
Просто по новым правилам нельзя в упражнении делать обычную мексиканку, но можно со сменой ног. Или уходить в переворот из неё. А по сути- это и есть мексиканка.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск