|
|
18.12.2010, 11:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
У вас замерщик был?
|
Нет, я пока узнаю, каков порядок, как мне светильники покупать и т.д.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
Скромно промолчу... 
|
Не молчите, плиз  ) Скажите...  
Цитировать ·
|
18.12.2010, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darysha
Говорят clipso не пахнет. Только вот мы устанавливали в фирме у которой уст. наши знакомые и они нам сказали что эти самые Китайские потолки не пахнут!!! при этом муж говорит что ничего не чувствует, но он курит...Я вот теперь скептически отношусь к отзывам про запах,может и пахнет, только не все чувствуют . А вы в фирму не обращались? они это как-то прокомментировали?
|
В фирму не обращалась, бессмысленно, на мой взгляд.
У меня не просто слегка попахивает, у меня реально ПАХНЕТ!!! Заходишь из одной комнаты в другую и чувствуешь сразу перепад воздуха. А если уж с улицы сразу зайти... 
А кстати, как думаете, есть такие очистители воздуха, про которые где-то на форуме была темка, которые якобы чистят воздух, убирают запахи, шерсть, бактерии. Как думаете, чушь? Может кто пользлвался? Стоят в районе 15 000.
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Нет, я пока узнаю, каков порядок, как мне светильники покупать и т.д.
|
Толковый замерщик вам всё должен рассказать и посоветовать.
Цитата:
Сообщение от Мышь белая
У меня не просто слегка попахивает, у меня реально ПАХНЕТ!!! Заходишь из одной комнаты в другую и чувствуешь сразу перепад воздуха. А если уж с улицы сразу зайти... 
...
|
Тогда точно, менять потолок!
|
09.01.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышь белая
А кстати, как думаете, есть такие очистители воздуха, про которые где-то на форуме была темка, которые якобы чистят воздух, убирают запахи, шерсть, бактерии. Как думаете, чушь? Может кто пользлвался? Стоят в районе 15 000.
|
наш вроде перестал пахнуть, мы правда и дверь в комнату перестали закрывать, все время открыта может запах равномерно распределился по всей квартире и мы к нему принюхались.
на фирму я кстати позвонила, они сказали что если ч-з месяц еще будет пахнуть они приедут понюхают и если действительно пахнет поменяют полотно.Не уверенна что они так и сделали бы но все равно попытаться можно, вы все равно ничего не теряете
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:26
|
|
Старожил
|
Скажите,а если в комнате гардеробная встроенная с дверями от потолка до пола, то натяжной потолок нереально сделать?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 20:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kateonochek
Скажите,а если в комнате гардеробная встроенная с дверями от потолка до пола, то натяжной потолок нереально сделать?
|
Реально, но тогда потолок придётся слегка опустить на дверку шкафа и верхний край вместе с направляющей скроется за потолком.
|
10.01.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
Поставила Черутти ,очень довольна))))Красота!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:08
|
|
Старожил
|
подскажите, плиз, а какие замеры и данные нужны, чтобы потолки рассчитать? Мы морально готовимся сделать по всей квартире, только у меня очень голова болит по стоимости... вот и торможу... А пора бы уже присматриваться....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonochek
|
У нас так - очень реально! Правда при закладке гардеробной - на потолке соорудили короб, высотой 15 см, на нем же закреплена направляющая для купейных стеклянных дверей. Сам потолок делится на две части - до гардеробной и после.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|