| |
|
09.01.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну держись... если что, скорую вызывай.
|
спасибо.конечно,вызову.
|
09.01.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,позвонила...сегодня только скорая,но мне сказали,что нужен лор и он придет только завтра. отипакс хорошо,если ухо ничем не повреждено,а это тоже только лор определит(((если будет ночью плакать или температура,то дать жидкий нурофен
|
держитесь,пусть всё проходит скорее!!!!!!!!!
|
|
|
09.01.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я уже подумываю о неотложке...... потому как реально не успокоить толком. вроде утихнет чуть и снова, а носить ее на руках не будешь же вечно
|
сейчас так погода меняется-у взрослых-то проблемы с самочувствием,что о малышах говорить.Сегодня впервые с рождения носила Стёпку ночью на ручках,просыпался иначе и всё.сам заснуть не мог...Наверное,если чувствуешь,что что-то не так,просто позвони в скорую и спроси,что бы они посоветовали.Там всё таки врачи...в случае чего приедут и посмотрят.
Но бывает всё наваливается-и зубы,и давление,и настроение дурное-всё достало,вот и шумят.Пусть всё налаживается.
|
|
|
09.01.2011, 22:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
сейчас так погода меняется-у взрослых-то проблемы с самочувствием,что о малышах говорить.Сегодня впервые с рождения носила Стёпку ночью на ручках,просыпался иначе и всё.сам заснуть не мог...Наверное,если чувствуешь,что что-то не так,просто позвони в скорую и спроси,что бы они посоветовали.Там всё таки врачи...в случае чего приедут и посмотрят.
Но бывает всё наваливается-и зубы,и давление,и настроение дурное-всё достало,вот и шумят.Пусть всё налаживается.
|
я кстати вспомнила, что у моей к примеру на погоду плохое настроение бывает. это точно. может и это тоже кстати. детки очень чувствительные к перемены погоды
терпения вам!!
09.01.2011, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ир,вся раковина полностью в гное засохшем...а уши я раз в 2-3 дня ей вычищаю
|
Юль, ты вообще-то с ушами поосторожнее, не надо без надобности их трогать, прочищать их не нужно, туда лазить тем более. Сера вырабатывается как раз в больших количествах, когда их начинаешь чистить....
Это касается детей и взрослых Она необходима для защиты уха, когда начинаешь вычищать, она вырбатывается в огромных количествах, а так в обычное время вырабатывается в необходимых количествах
Ну, надеюсь у вас сера, а не гной...
|
09.01.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Цитата:
именно при давлении на гнойное ухо орет
|
О! Юльчик! Как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет всеж не гной  А то антибиотики назначат и кучу пренеприятнейших процедур. Можешь не капать отипакс (вдруг там и правда перфорация), а накапать отипакс на ватную турунду и вставить в ушко - хоть чуть-чуть, но боль снимет.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
09.01.2011, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
именно при давлении на гнойное ухо орет
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!!
Про прикорм- гербер лучше, там добавок нет. Мой пока ест бабушкино лукошко кабачок, скоро будет брокколи есть.
Родила моя подружка вчера!!!!  В 22.20 девочка, 3620 и 53 см!!!! Такая лапочка!!!    Сегодня ездили в 9-ку, понастольгировала!!!!
Мы чего-то хрюкаем, такое ощущение, что сопли на задней стенке скопились, а так нос чистый. Купила спрей отривин беби, чихает во всю
09.01.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
1. Творог с закваской
Необходимые продукты:
молоко: 1 л;
50 - 75 г кефира, простокваши или сметаны для закваски
Приготовление:
Молоко кипятят и остужают до температуры 35 - 40 градусов. Затем в него добавляют закваску, перемешивают и оставляют до тех пор, пока молоко не приобретет консистенцию простокваши. После этого закисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. Затем берут дуршлаг, кладут в него марлю и выливают на нее нагретую массу. Сыворотка стекает вниз, а марлю с творогом завязывают и подвешивают, чтобы лишняя влага стекла полностью. Если нужно, чтобы творог был поплотнее, на полуфабрикат в марле кладут обработанную кипятком дощечку с грузом. Через 5 - 6 ч творог готов. Можно обойтись и без закваски, но тогда молоко должно закиснуть само по себе, а это требует более длительного времени.
2. Творог без закваски
Необходимые продукты:
кефир 600 г
Приготовление:
Однодневный кефир выливают в чистую кастрюлю, накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят на слабом огне 30 минут. За это время он должен створожиться. После этого кастрюлю снимают с огня и ставят в миску с холодной водой. Охлажденный творог отбрасывают на сито, покрытое чистой марлей, слегка отжимают и протирают через эту же марлю. Из 600 г кефира получается 100 г творога.
|
освобожусь скопирую на первую страничку и ссылку про прикормы кинь мне в личку чтобы не потерять
|
|
09.01.2011, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль, ты вообще-то с ушами поосторожнее, не надо без надобности их трогать, прочищать их не нужно, туда лазить тем более. Сера вырабатывается как раз в больших количествах, когда их начинаешь чистить....
Это касается детей и взрослых Она необходима для защиты уха, когда начинаешь вычищать, она вырбатывается в огромных количествах, а так в обычное время вырабатывается в необходимых количествах
Ну, надеюсь у вас сера, а не гной...
|
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
О! Юльчик! Как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет всеж не гной  А то антибиотики назначат и кучу пренеприятнейших процедур. Можешь не капать отипакс (вдруг там и правда перфорация), а накапать отипакс на ватную турунду и вставить в ушко - хоть чуть-чуть, но боль снимет.
|
Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Len Ok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!!
Про прикорм- гербер лучше, там добавок нет. Мой пока ест бабушкино лукошко кабачок, скоро будет брокколи есть.
Родила моя подружка вчера!!!!  В 22.20 девочка, 3620 и 53 см!!!! Такая лапочка!!!    Сегодня ездили в 9-ку, понастольгировала!!!!
Мы чего-то хрюкаем, такое ощущение, что сопли на задней стенке скопились, а так нос чистый. Купила спрей отривин беби, чихает во всю 
|
спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
|
09.01.2011, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...
Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
|
У моего страшего отиты были очень часто (из за аденоидов, пока их неудалили мучались), но ни разу не было гнойного - всегда катаральные и антибиотики не давали, отипаксом обходились и турунтами смоченными борным спиртом.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|