| |
|
10.01.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
у нас сентябрят вобще на лето приходится самое лучшее время. первые шаги, песочницы, куличики.. ой скорей бы уже 
|
+1000000000
|
|
10.01.2011, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
у нас седня опять темпа(((((((( вызвала врача. та сказала, что скорее всего уши болят... надо к лору.
|
|
10.01.2011, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Лор запретила нам гулять ДАЖЕ на балконе,малейшее переохлаждение уха и .....может все перерасти в хрон.отит.
|
выздоравливайте!
Да похоже было больше именно на аллергическое.
Юль, а ЛОР тебе понравилась?
Просто сейчас столько капель всяких и от аллергических отитов в том числе, и боль, и воспаление снимают, и комбинированные с антибиотиком местным, а Вам диоксидин. Я конечно им тоже раньше пользовалась активно, а сейчас перестала, вредный он.
|
|
|
10.01.2011, 19:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы если и недовольны от шапки, то можем немного похныкать иногда)))))))))
а с грудью.... она у меня вообще ест редко, но много, а по чуть-чуть не умеет))))))))))) так еще с роддома было. она у меня с третьей ночи стала спать по 5-6 часов без перерыва.......
|
мы до 3х мес просыпались ночью каждые 2-3ч. а шас до 4х - 5ти утра спит спокойно, иногда и дольше, но один раз до 8утра всегда просыпается) бывает и по чуть-чуть ест, бывает и дольше... долго после гулянки обычно, а там в перерывах прикладывается тоже
вобщем как настроение. у всех по разному, это точно - идеальной модели нет
10.01.2011, 19:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я тоже не обращала. но у нас еще козявочки не прозрачные,а белые
|
Юль, у нас тоже козявочки белые! это плохо? Поправляйтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девочки, привет!
Ир, у нас тоже с прогулками катастрофа. Вчера мне в парке такое устроил  думала, что поседею  А сегодня пока одевала так орал, что вообще не пошли никуда гулять  Что делать, не знаю
Девочки, у кого-нить еще такое есть? Как с этим бороться и когда все пройдет? Деть мне уже совсем нервы вымотал 
|
Мы уже неделю нормально не гуляем, как только кладу в коляску такой ор начинается,  я уже все перепробовала, сто шапок сменила, в комбинезоне, просто в конверте, ничего не помогает, причем я ее сначала на руках укачиваю потом в коляску кладу, она тут же просыпается и орет, если кладу в кроватку спит дальше!  я уже не знаю что и делать! Пытались в кенгуру гулять тоже орет и на руках может минут 15 только!(((
|
10.01.2011, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у нас седня опять темпа(((((((( вызвала врача. та сказала, что скорее всего уши болят... надо к лору.
|
бедняжки  выздоравливайте скорей!!!! а что от темпы даёшь?
у нас вобще дома карантин, у меня 39темп, грипп, у мужа уже 4дня грипп... боюсь как бы мы ребетёнка не заразили. хожу в марлевой повязке
10.01.2011, 19:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Мы уже неделю нормально не гуляем, как только кладу в коляску такой ор начинается,  я уже все перепробовала, сто шапок сменила, в комбинезоне, просто в конверте, ничего не помогает, причем я ее сначала на руках укачиваю потом в коляску кладу, она тут же просыпается и орет, если кладу в кроватку спит дальше!  я уже не знаю что и делать! Пытались в кенгуру гулять тоже орет и на руках может минут 15 только!(((
|
попробуйте эрго-рюкзак или слинг ... под куртку конечно. для меня безотказный способ. засыпает моментально. потому что к маме прижат наверное плотно и чувствует маму и лицом к ней. в кенгурашках вроде от мамы отвёрнут.
10.01.2011, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем приветы!!
У моей малышки соски твердые стали... В инете прочитала что это до месяца может проявлятся, а нам уже почти 4. Что это может быть??
|
|
|
10.01.2011, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
|
У нас таже фигня. Но сегодня нормально погуляли, правда конверт выкинула,положила одеяло -так свободы больше, вроде.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.01.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
попробуйте эрго-рюкзак или слинг ... под куртку конечно. для меня безотказный способ. засыпает моментально. потому что к маме прижат наверное плотно и чувствует маму и лицом к ней. в кенгурашках вроде от мамы отвёрнут.
|
Слинг пробовали - орет!( я в кенгуру лицом к себе ношу!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У нас таже фигня. Но сегодня нормально погуляли, правда конверт выкинула,положила одеяло -так свободы больше, вроде.
|
я уже даже ради эксперимента ее просто в боди клала, не помогает!! хоть коляску меняй!!
а по поводу успокоения, у нас всегда срабатывает только один способ - раздеть до гола! сразу успокаивается!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|