|
|
10.01.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
обидно(( но ничего мы прорвемся и победим!!!!
|
Однозначно, иначе и быть не может
Я уже беременная и счастливая
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
Я уже беременная и счастливая 
|
вот это правильно)) Молодец!! я честно говоря уже со свои животиком разговариваю
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
вот это правильно)) Молодец!! я честно говоря уже со свои животиком разговариваю 
|
Я тоже  скажи разве нас кто-нибудь может понять
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
Я тоже  скажи разве нас кто-нибудь может понять 
|
да, многие решат, что мы с ума сошли  ))но мы то знаем, что все делаем правильно))
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
да, многие решат, что мы с ума сошли  ))но мы то знаем, что все делаем правильно))
|
у меня муж уже прикалывается, приехали домой 8-го января - я говорю ой что-то меня укачало и тошнит
муж: да уж еще овуляция не произошла - а у тебя уже все признаки Б.  пришлось ему ужин готовить
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
у меня муж уже прикалывается, приехали домой 8-го января - я говорю ой что-то меня укачало и тошнит
муж: да уж еще овуляция не произошла - а у тебя уже все признаки Б.  пришлось ему ужин готовить
|
мне мой поддакивает и живот тоже гладит)) а по поводу подташнивает.... меня уже третий день тошнит и есть ничего не хочу...вроде соберусь перекусить, подойду, посмотрю на еду и обратно ухожу..хотя понимаю, что это и от простуды и температуры может быть... но больной мозг приписывает этому совсем другое объяснение  вот думаю может первый тестик завтра сделать...?
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
мне мой поддакивает и живот тоже гладит)) а по поводу подташнивает.... меня уже третий день тошнит и есть ничего не хочу...вроде соберусь перекусить, подойду, посмотрю на еду и обратно ухожу..хотя понимаю, что это и от простуды и температуры может быть... но больной мозг приписывает этому совсем другое объяснение  вот думаю может первый тестик завтра сделать...?
|
меня мой тоже поддерживает и животик гладит, разговаривает - я даже иногда думаю что он хочет малыша больше чем Я. Он прикалывается конечно, но иногда сам выкидывает финты - обычно после секиса говорит, но что все ты уже Беременна. Чудик он у меня
а у тебя уже прошло десять дней после укола?
я бы сделала тестик, мне вообще не терпится
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
меня мой тоже поддерживает и животик гладит, разговаривает - я даже иногда думаю что он хочет малыша больше чем Я. Он прикалывается конечно, но иногда сам выкидывает финты - обычно после секиса говорит, но что все ты уже Беременна. Чудик он у меня
а у тебя уже прошло десять дней после укола?
я бы сделала тестик, мне вообще не терпится 
|
завтра 11 будет 
вот руки и чешутся)))
а мой иногда активно со мной планирует, обсуждает, а иногда только поддакивает .. так не люблю это, хотя наверное если б он тоже на форуме сидел и тоже о беременности общался , это было бы не много странно
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
завтра 11 будет 
вот руки и чешутся)))
а мой иногда активно со мной планирует, обсуждает, а иногда только поддакивает .. так не люблю это, хотя наверное если б он тоже на форуме сидел и тоже о беременности общался , это было бы не много странно 
|
сделай тогда, правда обидно будет если будет реакция от укола
у меня будет 18-го числа как пройдет 10 дней
а 19-го уже планирую сделать тестик
на счет форума это да странно, у них просто другие интересы, многие сидят на форумах но по железу или как построить дом, смотря что интересует
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
сделай тогда, правда обидно будет если будет реакция от укола
у меня будет 18-го числа как пройдет 10 дней
а 19-го уже планирую сделать тестик
на счет форума это да странно, у них просто другие интересы, многие сидят на форумах но по железу или как построить дом, смотря что интересует
|
я вот еще думаю, у всех же разная доза укола у меня 6000 МЕ была . у тебя вроде 10000МЕ , значит и "выветрится" он у меня должен быстрее.. или не так.. а если конечно обманные // , это конечно жуть.. я и так с сентября каждую вторую половину цикла беременной хожу..
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|