| |
|
11.01.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
хорошо что именно вашего сына привезли  извините не удержалась  попробуйте позвонить завтра 
|
Навеяло:
- Дорогой, забери сегодня сына из д.сада... он тебя сам узнает.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Вот еще история с потерянными вещами.
Привезла сына в бассейн. сама ушла гулять. Прихожу забирать, куртки нет. Сменка есть, а куртки нет. Сын "вспоминает" что вроде у Васи (условно) похожая куртка, видимо он перепутал. Звоним тренеру,, узнаем телефон Васи, звоним Васе, Вася в своей куртке. Вмешивается охрана.
Кончается тем, что начинаем все вместе просматривать видеозапись. И видим, что сын пришел в бассейн без куртки.
Начинаем подозревать что она осталась в машине. Охранник решил нас сопроводить со угрозами (в шутку) что если куртка там то  .
Ну в общем куртка была в машине. Извинились.
Потом вспомнили, что сын ехал без куртки, а когда подъехали он помчался в туалет со всех ног.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели  Случайно...  Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился  Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!  Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!  Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.  Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
А те, в которых ушли, будут вам на вырост.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
тоже подниму оффтопиком! Я когда маленькая была, меня папа встречал после занятий в вестибюле школы, ну я вижу папа сидит, книжку читает, меня не видит, весь увлекся, подхожу к нему, голову на плечо кладу, спрашиваю что такое интересное читает, а он голову поднимает и о ужас  это не мой папа  я в шоке смотрю по сторонам и вижу папа стоит и ржет надо мной  а у мужика и куртка, и шапка и даже борода как у папы были 
|

я так в детстве папу с дядей (своим) перепутала...ну я была совсем мелкой, а они и правда похожи
зы. сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
А, еще вспомнила: меня муж подруги один раз на вечеринке, стоя рядом, погладил по попе (мы с ней одного роста, и прически на тот момент были похожие). Мы посмеялись, а ему как-то было не до смеху
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже так тётю свою с посторонней тёткой в толпе перепутала, стою смотрю на ее пальто и что-то ей радостно втираю, глаза поднимаю, упс, не моя тётя
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:27
|
|
|
Элита
|
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
а что ребенок делал в Охта-парке? Если на г/лыжах катался - то на г/лыжном форуме и напишите.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|