| |
|
11.01.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
|
Ой, точно повеселили!
Сапоги бОльшего размера - у нас был 34, а приехали в 36))))) Куома, тёмно-синие. У нас есть и 36 (мои)  , а ему куплены были 34-го. Конечно, нам повезло - на вырост сапожки, но как-то того ребёнка жаааалко!!!!!!!! Вот и хочу отдать обратно. Они внешне совсем одинаковые, видно, ношены с этого года))))))))))
А что за горнолыжный форум, что мне советовали? Я им на сайт написала... А где ещё можно оставить весточки?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:57
|
|
|
Хранитель
|
это типа:- ты же привел из садика не нашего сына!
-да какая разница,все равно утром опять вести
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:57
|
|
|
Элита
|
попробуйте все-таки позвонить туда завтра...пусть они оставят объявление...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
посмеялась, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
это еще что!
меня спутал как-то тогда еще молодой человек подруги.  ночью. 
спали значит мы втроем... (ничо не подумайте, они у меня ночевали, а в те времена у мну была тока одна кровать  )
что я, что она в то время были блондинками... длина волос примерно одинаковая, по комплекции тоже похожи...
он ночью встал, в тауалет сходил.. темно..пришел, лег и значит начинает меня обнимать так, поглаживать 
ржали сильно 
было давно, подруга до сих пор мужу припоминает  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл 
|
 Бесподобно  Давно так не хохотала
По теме. Мою дочку тоже бабушка забрала из сада в чужих сапогах, и тоже большего размера  Потом носились, возвращали сапоги. Бабушки, если не живут вместе с внуками, обычно не очень точно помнят их обувь, а у нас еще, как это всегда и бывает, совпало с покупкой новых сапог, и ребенок уверял, что это ее обувь, в итоге бабушка всю дорогу возмущалась, что ребенку купили совершенно неподходящие, огромные, да еще и какие-то мальчишеские сапожищи  Как мы с ней ржали потом, это невозможно вспоминать.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
это еще что!
меня спутал как-то тогда еще молодой человек подруги.  ночью. 
спали значит мы втроем... (ничо не подумайте, они у меня ночевали, а в те времена у мну была тока одна кровать  )
что я, что она в то время были блондинками... длина волос примерно одинаковая, по комплекции тоже похожи...
он ночью встал, в тауалет сходил.. темно..пришел, лег и значит начинает меня обнимать так, поглаживать 
ржали сильно 
было давно, подруга до сих пор мужу припоминает   
|
а вы уверены что перепутал?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Договорились как-то со знакомой встретиться у метро, стою, жду, от скуки стала журналы в ларьке рассматривать. Вдруг сзади кто-то подходит, закрывает мне глаза ладонями и целует в шею. Я в диком изумлении оборачиваюсь- стоит совершенно незнакомый молодой человек. Он тоже делает квадратные глаза, начинает извиняться и говорит, что перепутал со своей девушкой... Потом подошла и его девушка, действительно ростом, фигурой и прической очень на меня похожа, только младше лет на 10
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:25
|
|
|
Ветер перемен
|
У меня ребенок недавно вернулся с Дня Рождения в одном! ботинке. Где второй - не знает. Говорит, что потерял по пути, но как это произошло не заметил. с ним сестра была постоянно, она тоже не заметила, как он ботинок потерял.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:26
|
|
|
Хранитель
|
У меня знакомый как-то пошел в гости, там изрядно выпил, потом они все пошли еще в какие-то гости, короче, проснулся этот чел в чужом доме, на чужой улице, на площадке, на подоконнике, спал калачиком в шикарном кашемировом пальто. Чье пальто по сей день не знает ( накануне вечером перед гостями на нем была изрядно поношенная кожаная куртка)...Опросил всех своих собутыльников - такого пальто ниу кого не было. Прошло уж лет 15 наверное, пальто давно сносил :-)))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|